Перейти к содержанию
Asterios

Ваше мнение

Helpikkk

Рекомендуемые сообщения

Ну я соло игрок и не задротище чтоб на рар сет +6 фул собрать...какой вариант будет лучше всего? я слышал что можно только торс на танка рар взять и он даст удвоеные бонусы сета , а что дадут другие части еще ?

Другие части почти ни чего значительного не дадут. Там все конечности вместе в районе 4% п атаки, поэтому достаточно одной тушки. Да и соло игроку не так и сложно собрать рар сет будет весь учитывая что ты ШК, а не ТК или ДА которых не любят в инстах.

Еще интересует такой вопрос стоит ли мне как ШК одевать 85 волка в топ шмот или можно без него жить?) ну магам там куры надо вот и нужен ли волк для ШК?) Есть той кнайт за голды но он вата поланя с ним только кач сабы удобно очень. 2) Ты хочеш сказать чтоб я в инстах на рар сет нафармил?))))))))))))да атм же хламища падает с закена один хлам в лабе в последнее время по 3 арморки падает ито анс туда 5-6 заходит)) на фрее вобше всегда хлам сыпит очень редко падает фрея или там пушки ито не мне =)))И еще надо ли сильно мне фринта ?) ато стоит она не особо дешего и есть ли от нее чтото очень полезное помимо 15% резист шок ?)

На счет волка подсказать не могу. В инстах + тоже гц. На закене выбил венера и дестино шмот, заточил на +6, продал. На фрее вдруг с пушкой повезет. Ну а в гц я за твино тира с когтями 150 делаю по 300-400кк за 4-5 часов

Не фармил в гц никогда вобше фармил ток в ФОГе Что мне нужно на шк чтоб в гц фармить ? пп окно есть пика нужна ?Шмот вобше не точитса...могу взять 5-6 шмоток все горят на +4 если точитса на +5 уже рад на +6 тут еще не вставало хз мб не фартит мне я проще куплю готовое у людей.

ты мне одно расскажи

для чего тебе шк.

ты хочешь быть просто ноунеймом и фармить инсты, найти кп и быть средним шк или выбиться в топы?

если ноумнейм-то +6 мойрая 900+3-4 куттер на святость и олимп ак.

средний- +6(мв)-10 мойрай 900-1800 , куттер до 10 квину и олимп ак.

ну а если в топы , то там предела нет совершенству.

и шмот несамое главное ;)

ты вот даже не разу не спросил на что скилы точить

и насчёт сетов.

веспер нубл(мв или +10) для бд и оправдывает себя только в беге , хотя для этого можно найти варианты подешевле.

ворпал онли для замесов ооочень больших, т.к. от шк дпса в них крайне мало.

ты мне одно расскажи

для чего тебе шк.

ты хочешь быть просто ноунеймом и фармить инсты, найти кп и быть средним шк или выбиться в топы?

если ноумнейм-то +6 мойрая 900+3-4 куттер на святость и олимп ак.

средний- +6(мв)-10 мойрай 900-1800 , куттер до 10 квину и олимп ак.

ну а если в топы , то там предела нет совершенству.

и шмот несамое главное ;)

ты вот даже не разу не спросил на что скилы точить

Да там итак понятно в основном на что точить скилы меня интеерсует как розогнать шанс ареста ? (рута) куттер +8 нормально для шк ?

+ещё для рута есть тв серьга )

куттер 8 маловато)

у меня перил +10 и то мало.

баф - вв хаст 2 бафа на криты и берс

фул селфы и баф с лсов)

берс я всегда бафаю, потому что с ним бои более динамичные , быстрее бегаешь )

+ещё для рута есть тв серьга )

куттер 8 маловато)

у меня перил +10 и то мало.

баф - вв хаст 2 бафа на криты и берс

фул селфы и баф с лсов)

берс я всегда бафаю, потому что с ним бои более динамичные , быстрее бегаешь )

Видел в мувиках почти у всех на оли бафают всегда акумен\емпауер как к такому мнению относишся ? ну без акума каст ниочем же. Да я был с +6 кутером взял +8 разницы никакой вобше я так понимаю что с +8 одену +10 будет также....Какая там серьга для шанса рута ? я себе щас годард серьгу делаю просто для стана стоит делать ее ?

акумен бафается вместо фокуса, но там получается нужно палками бафать на себя фокус, ментал и блес, можно не успеть. а есть противники , который стоят около тебя за 5 секунд до начала боя. поэтому я бафаюсь именно так. лучше всегда быть с бафом стабильным , чем раз под фулом, а потом без фокуса и ментала)

ну у шк стан 2 секундный и так круто проходит.

есть смысл только в серьгах на рут и ещё одну, о которой не скажу.

а разница есть там под бафом, ты невнимательно смотрел.

акумен бафается вместо фокуса, но там получается нужно палками бафать на себя фокус, ментал и блес, можно не успеть. а есть противники , который стоят около тебя за 5 секунд до начала боя. поэтому я бафаюсь именно так. лучше всегда быть с бафом стабильным , чем раз под фулом, а потом без фокуса и ментала)

ну у шк стан 2 секундный и так круто проходит.

есть смысл только в серьгах на рут и ещё одну, о которой не скажу.

а разница есть там под бафом, ты невнимательно смотрел.

Ясно спасибо , а подскажи всетаки название серьги которая дает шанс руту ? например там гиран серьга вот так название скажи чтоб я знал за какой город мне баджи копить...

Шуттгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, защита от ветра +10, СР +5%

Дион - удерживащая атака +15%, защита от отравления +15%, защита от света +10, СР +5%

бери штуд лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...