ShadowTemplar Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну я соло игрок и не задротище чтоб на рар сет +6 фул собрать...какой вариант будет лучше всего? я слышал что можно только торс на танка рар взять и он даст удвоеные бонусы сета , а что дадут другие части еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Другие части почти ни чего значительного не дадут. Там все конечности вместе в районе 4% п атаки, поэтому достаточно одной тушки. Да и соло игроку не так и сложно собрать рар сет будет весь учитывая что ты ШК, а не ТК или ДА которых не любят в инстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowTemplar Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Еще интересует такой вопрос стоит ли мне как ШК одевать 85 волка в топ шмот или можно без него жить?) ну магам там куры надо вот и нужен ли волк для ШК?) Есть той кнайт за голды но он вата поланя с ним только кач сабы удобно очень. 2) Ты хочеш сказать чтоб я в инстах на рар сет нафармил?))))))))))))да атм же хламища падает с закена один хлам в лабе в последнее время по 3 арморки падает ито анс туда 5-6 заходит)) на фрее вобше всегда хлам сыпит очень редко падает фрея или там пушки ито не мне =)))И еще надо ли сильно мне фринта ?) ато стоит она не особо дешего и есть ли от нее чтото очень полезное помимо 15% резист шок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На счет волка подсказать не могу. В инстах + тоже гц. На закене выбил венера и дестино шмот, заточил на +6, продал. На фрее вдруг с пушкой повезет. Ну а в гц я за твино тира с когтями 150 делаю по 300-400кк за 4-5 часов Не фармил в гц никогда вобше фармил ток в ФОГе Что мне нужно на шк чтоб в гц фармить ? пп окно есть пика нужна ?Шмот вобше не точитса...могу взять 5-6 шмоток все горят на +4 если точитса на +5 уже рад на +6 тут еще не вставало хз мб не фартит мне я проще куплю готовое у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ты мне одно расскажи для чего тебе шк. ты хочешь быть просто ноунеймом и фармить инсты, найти кп и быть средним шк или выбиться в топы? если ноумнейм-то +6 мойрая 900+3-4 куттер на святость и олимп ак. средний- +6(мв)-10 мойрай 900-1800 , куттер до 10 квину и олимп ак. ну а если в топы , то там предела нет совершенству. и шмот несамое главное ты вот даже не разу не спросил на что скилы точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и насчёт сетов. веспер нубл(мв или +10) для бд и оправдывает себя только в беге , хотя для этого можно найти варианты подешевле. ворпал онли для замесов ооочень больших, т.к. от шк дпса в них крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ты мне одно расскажи для чего тебе шк. ты хочешь быть просто ноунеймом и фармить инсты, найти кп и быть средним шк или выбиться в топы? если ноумнейм-то +6 мойрая 900+3-4 куттер на святость и олимп ак. средний- +6(мв)-10 мойрай 900-1800 , куттер до 10 квину и олимп ак. ну а если в топы , то там предела нет совершенству. и шмот несамое главное ты вот даже не разу не спросил на что скилы точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowTemplar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да там итак понятно в основном на что точить скилы меня интеерсует как розогнать шанс ареста ? (рута) куттер +8 нормально для шк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 +ещё для рута есть тв серьга ) куттер 8 маловато) у меня перил +10 и то мало. баф - вв хаст 2 бафа на криты и берс фул селфы и баф с лсов) берс я всегда бафаю, потому что с ним бои более динамичные , быстрее бегаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 +ещё для рута есть тв серьга ) куттер 8 маловато) у меня перил +10 и то мало. баф - вв хаст 2 бафа на криты и берс фул селфы и баф с лсов) берс я всегда бафаю, потому что с ним бои более динамичные , быстрее бегаешь ) Видел в мувиках почти у всех на оли бафают всегда акумен\емпауер как к такому мнению относишся ? ну без акума каст ниочем же. Да я был с +6 кутером взял +8 разницы никакой вобше я так понимаю что с +8 одену +10 будет также....Какая там серьга для шанса рута ? я себе щас годард серьгу делаю просто для стана стоит делать ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 акумен бафается вместо фокуса, но там получается нужно палками бафать на себя фокус, ментал и блес, можно не успеть. а есть противники , который стоят около тебя за 5 секунд до начала боя. поэтому я бафаюсь именно так. лучше всегда быть с бафом стабильным , чем раз под фулом, а потом без фокуса и ментала) ну у шк стан 2 секундный и так круто проходит. есть смысл только в серьгах на рут и ещё одну, о которой не скажу. а разница есть там под бафом, ты невнимательно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 акумен бафается вместо фокуса, но там получается нужно палками бафать на себя фокус, ментал и блес, можно не успеть. а есть противники , который стоят около тебя за 5 секунд до начала боя. поэтому я бафаюсь именно так. лучше всегда быть с бафом стабильным , чем раз под фулом, а потом без фокуса и ментала) ну у шк стан 2 секундный и так круто проходит. есть смысл только в серьгах на рут и ещё одну, о которой не скажу. а разница есть там под бафом, ты невнимательно смотрел. Ясно спасибо , а подскажи всетаки название серьги которая дает шанс руту ? например там гиран серьга вот так название скажи чтоб я знал за какой город мне баджи копить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Шуттгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, защита от ветра +10, СР +5% Дион - удерживащая атака +15%, защита от отравления +15%, защита от света +10, СР +5% бери штуд лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.