Helpikkk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Доброго времени суток итак интересует такой вопрос нащет саб класов, а конкретно помогите с выбором третьего саба для ШК 1-ый саб это дестр с него контр хаст 2-ой это бд с него целка , а вот пришло время третьего и тут неомгу решить что лучше для ШК будет во всех аспектах розсматриваю 3 варианта 1)Контр спирит с самонеров 2) слуков\дагеров баф на 15 сек который повышает шанс крита на 30% 3) просто взять чистыми 30 крита. Выскажите свое мнение что будет лучше для ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 лучше для шк-сделать релол. а если по делу, то всё зависит от целей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пока не поперекачиваешь все виды сабов ничего не поймешь, а слушать советы тролей вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня контр спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вообще есть смысл только в пассивном фокусе если ты нагибатор. но думаю, тебе лучше контр спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а на счет крита, под иконай и так кап, так что зачем еще с саба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а на счет крита, под иконай и так кап, так что зачем еще с саба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 спирт офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma9imi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 для пвп лучше спирит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Победит Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Икона заряжаетса ужасно просто шанс щас какойто низкий ппц...когдато такого небыло , а щас тебя долбят бывают 20-30 сек бд + свс в инсте чтоб зарядить про олимп вобше молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 cпирит и трансформа от 80 самонера. на оли ногебать будет под иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YounWhite88 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 для кп лучше DH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Почему релол для ШК лучше ? чем клас плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 после нового движка порезали демаг, кенсел,тод,зарядку иконы. для нОгиба нужно действительно любить и уметь играть. как показал опыт даже буст не спасает. насчёт нОгиба под иконой. единственный классом, который стабильно заряжает икону являются паладины, больше этого практически никто не делает. так что на олимпе можно забыть пак через шк нужен только для инстов, в пвп от шк тольку неслишком много. но есть секреты для нагиба ^^ Как конкретно дамаг резанули и насколько? А тод чем резанули ? цп снимает бафы кенселит что еще надо? кенсел ножи мне плевать я с ними никогда не играл и не собираюсь.Меня печалит то что админы с зарядом сделали с зарядом когдато играл на х5 за ШК икона заряжалась даже от магов на олимпе , а щас даже если тебя танк зарядит (а пока зарядит будет 3-4к хп + еще -1.5к хп за юз иконы) то можно шампанское открывать шанс просто тупой пипец. Непонимаю неужели админы невидели мувики с офа как там иконы юзаютса , а у нас шанс просто кошмарный...у меня бывало такое что в лабе меня на 2 лвле зарядке иконы 20 сек били свс + бд и так и не зарядили до 3 уровня настолько тупой шанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 меньше демаг стал , говорили что на 10-15% тод стал хуже бафы снимать. кенсел нож был крутой штукой, реально было выйграть у крутых фармеров-танков даже бомжу. а икона хз, я привык уже без неё. есть 2 скила на которых нужно теперь тащить:арест, а вот второй я не скажу. но я 1 из 3 боёв из-за него выйгрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 целка для нищебродов бери спирит и крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 целка для нищебродов бери спирит и крит ага, шк и так вата, целка иногда спасает его тощую жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ага, шк и так вата, целка иногда спасает его тощую жопу вата не шк, вата ты, продолжай рачить на х10. У тебя так хорошо получается тащить генезисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спиритттттттттттт Контр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вата не шк, вата ты, продолжай рачить на х10. У тебя так хорошо получается тащить генезисов. я рачил ровно полторы недели в апреле, я тогда купил всё, что вы рачили год и мне там нравится, там мои ребятки) я не вата, вата шк секретики надо знать, зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я рачил ровно полторы недели в апреле, я тогда купил всё, что вы рачили год :)/> и мне там нравится, там мои ребятки) я не вата, вата шк ;)/> секретики надо знать, зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброго времени суток итак интересует такой вопрос нащет саб класов, а конкретно помогите с выбором третьего саба для ШК 1-ый саб это дестр с него контр хаст 2-ой это бд с него целка , а вот пришло время третьего и тут неомгу решить что лучше для ШК будет во всех аспектах розсматриваю 3 варианта 1)Контр спирит с самонеров 2) слуков\дагеров баф на 15 сек который повышает шанс крита на 30% 3) просто взять чистыми 30 крита. Выскажите свое мнение что будет лучше для ШК. На олимп пасивный фокус, так как контр спирит и контр фокус бесполезны. Для пве или гвг/дели пвп лучше наверное спирит что бы разогнать статы побольше фокуса там и так хватает под фул бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я рачил ровно полторы недели в апреле, я тогда купил всё, что вы рачили год и мне там нравится, там мои ребятки) я не вата, вата шк секретики надо знать, зайка та ты наверно все секреты знаешь))) секретный агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всегда любил таких людей))) спрашивают одно а они знатоки класса выигрывают 1 бой из 3 на оли.... я засчёт секретиков выйграю 1 из 3. а так видимо если я 300+ очей фармлю , значит больше, правда?) та ты наверно все секреты знаешь))) секретный агент агент лавхарт 004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эх, что же ироды с зарядом икон сделали, раньше достаточно было мага с фреей потыкать немного и сама зарядится, либо с актив рефлектом феникса побить, да блин даже если бомж и рефлекта нету, можно было под пати уд побить птицу и тоже зарядился бы. А сейчас даже в бою танк на танк не всегда заряжается икона(либо заряжается, когда остаётся 2к хп) P.s. больше всех жалко ДА, по ним всё-таки больнее всего ударило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят , а подскажите еще такой вопрос нащет шмота для ШК щас собственно я бегаю в морай +6 сете 900 атт но смотрел мувики ШК с офа там многократные хиро ШК бегают в ворпал сете так вот вопрос : Какой сет лучше всего брать на ШК ? И если это ворпал атм нету же резиста от стана в чем прикол в таком сете выходить против других танков да и всех проф которые станят? дайте ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят , а подскажите еще такой вопрос нащет шмота для ШК щас собственно я бегаю в морай +6 сете 900 атт но смотрел мувики ШК с офа там многократные хиро ШК бегают в ворпал сете так вот вопрос : Какой сет лучше всего брать на ШК ? И если это ворпал атм нету же резиста от стана в чем прикол в таком сете выходить против других танков да и всех проф которые станят? дайте ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowTemplar Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят , а подскажите еще такой вопрос нащет шмота для ШК щас собственно я бегаю в морай +6 сете 900 атт но смотрел мувики ШК с офа там многократные хиро ШК бегают в ворпал сете так вот вопрос : Какой сет лучше всего брать на ШК ? И если это ворпал атм нету же резиста от стана в чем прикол в таком сете выходить против других танков да и всех проф которые станят? дайте ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На этом сервере однозначно дестино рар сет +6++++, т.к. рар тушка дает не плохие бонусы. На оффе была почему то модно среди танков одевать верпес, тот же хиро пал кадмуса любил верпес, при этом сливая бои другому палу в дестино +6 и с бомже набором эпиков. Плюс ко всему ты ШК, т.е. темный эльф с очень маленьким коном, из за чего ты будешь вставать в стан очень часто. Но верпес - это сет для дефа, для атаки он не очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На этом сервере однозначно дестино рар сет +6++++, т.к. рар тушка дает не плохие бонусы. На оффе была почему то модно среди танков одевать верпес, тот же хиро пал кадмуса любил верпес, при этом сливая бои другому палу в дестино +6 и с бомже набором эпиков. Плюс ко всему ты ШК, т.е. темный эльф с очень маленьким коном, из за чего ты будешь вставать в стан очень часто. Но верпес - это сет для дефа, для атаки он не очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.