Перейти к содержанию
Asterios

просьбочка для умников и умниц

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

ну прост есть такие осыби, которые как бы по сути не ваты, вне зависимости от билда. а в +10 при любом билде танк будет ватко :(

есть танки, которые постоянно переагривают и мешают нормально убивать. а есть описанные тобой бомжи, которые бегают за тобой и пытаются демажить ^-^ и таких большинство.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

короч гугл в помощь, основы там есть, а всё остальное в игре поймешь, что актуальней и т.д.

а биш не захилит асист от пака дд даже если ногой батл хил на таргет зажмет. для этого и нужны танки. я имею в виду нормальные танки, а не бесполезные существа, которые бегают по полю и пытаюсь демажить :mellow:

о как.

если использую уд,и уд на пати,то проживу дольше.

можно попробовать икону сверху навесить.

но опять же..

не устоять..

а бегать..

это бесполезная затея)))

расстреляют из далека.

есть танки, которые постоянно переагривают и мешают нормально убивать. а есть описанные тобой бомжи, которые бегают за тобой и пытаются демажить ^-^ и таких большинство.

прочитала гайд по джуду через полгода игры за него :lol: ничего для себя не вынесла.

в жопу шёл

тебя то я и ждал. знал что придешь и увидешь.

Чего со скайпа то удалила?

просто есть кривота, а есть нормальные почаны, которые нормально делают свое дело. прост хз мб человек в перерыве между осадами и прайм-таймом хочет понагибать дион, я вот о чем.ну или олимп.

тут все тоже очевидно, имхо. хотя опять же: лучше за дд нагибать :) во всяком случае ворота.

я сразу свой писал -_-

а я потом, уже за дд джудика, побоялась последователей и решила остаться единственной и неповторимой :lol:

почитай гайд шк и чуть чуть додумай сам для пала. Все гайды это всего лишь шаблон.

2 иконы, блант в руки и иди творить чудеса. Пал в паке.это прежде всего икона и уд. Учись сливаться под лимит для своей иконы и давая фи бафай свою икону. Даже при скромном билде +4dex+wit криты с молотка будут чуствительные. А уш если кк вылетит, то счастье вам вдвойне. Чсстота крита ток уг, даже в елег тяж.

тебя то я и ждал. знал что придешь и увидешь.

Чего со скайпа то удалила?

так ты меня удалил. Я решила не спрашивать что к чему, ну и удалила .. В отместку.

Пал в паке.это прежде всего икона и уд

а я думала агр :mellow:

напишите кто нить мини гайд по ДА пока я в кску поиграю

мои посты словно ставят мертвую точку в темах

ну хотелось бы услышать другую точку зрения.

Напиши часиков в 8 по мск в ПМ Rivale, один человечек объяснит как и что к чему)

я ей уже написал основные фишки =) дальше пусть сама разберется )) иначе ваще ни чему не научится =)))

2 иконы, блант в руки и иди творить чудеса. Пал в паке.это прежде всего икона и уд. Учись сливаться под лимит для своей иконы и давая фи бафай свою икону. Даже при скромном билде +4dex+wit криты с молотка будут чуствительные. А уш если кк вылетит, то счастье вам вдвойне. Чсстота крита ток уг, даже в елег тяж.

хД а я наивно пологал что танк для начала должен отагривать арб и дефить биша или же приотсутствии онного иногда хилить пати ))) икона и уд это основное для ДД паков ) она бегает не в ДД паке на скок я видел )

хД а я наивно пологал что танк для начала должен отагривать арб и дефить биша или же приотсутствии онного иногда хилить пати ))) икона и уд это основное для ДД паков ) она бегает не в ДД паке на скок я видел )

для иконы есть палы на бафф споте. вообще классные ребята: не отстают, не падают, в скайп не возмущаются :rofl:

Напиши часиков в 8 по мск в ПМ Rivale, один человечек объяснит как и что к чему)

ок отпишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...