KateArcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну прост есть такие осыби, которые как бы по сути не ваты, вне зависимости от билда. а в +10 при любом билде танк будет ватко есть танки, которые постоянно переагривают и мешают нормально убивать. а есть описанные тобой бомжи, которые бегают за тобой и пытаются демажить и таких большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 короч гугл в помощь, основы там есть, а всё остальное в игре поймешь, что актуальней и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а биш не захилит асист от пака дд даже если ногой батл хил на таргет зажмет. для этого и нужны танки. я имею в виду нормальные танки, а не бесполезные существа, которые бегают по полю и пытаюсь демажить о как. если использую уд,и уд на пати,то проживу дольше. можно попробовать икону сверху навесить. но опять же.. не устоять.. а бегать.. это бесполезная затея))) расстреляют из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 есть танки, которые постоянно переагривают и мешают нормально убивать. а есть описанные тобой бомжи, которые бегают за тобой и пытаются демажить и таких большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сонг оф ёрш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 прочитала гайд по джуду через полгода игры за него ничего для себя не вынесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в жопу шёл тебя то я и ждал. знал что придешь и увидешь. Чего со скайпа то удалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 просто есть кривота, а есть нормальные почаны, которые нормально делают свое дело. прост хз мб человек в перерыве между осадами и прайм-таймом хочет понагибать дион, я вот о чем.ну или олимп. тут все тоже очевидно, имхо. хотя опять же: лучше за дд нагибать во всяком случае ворота. я сразу свой писал а я потом, уже за дд джудика, побоялась последователей и решила остаться единственной и неповторимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 почитай гайд шк и чуть чуть додумай сам для пала. Все гайды это всего лишь шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2 иконы, блант в руки и иди творить чудеса. Пал в паке.это прежде всего икона и уд. Учись сливаться под лимит для своей иконы и давая фи бафай свою икону. Даже при скромном билде +4dex+wit криты с молотка будут чуствительные. А уш если кк вылетит, то счастье вам вдвойне. Чсстота крита ток уг, даже в елег тяж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тебя то я и ждал. знал что придешь и увидешь. Чего со скайпа то удалила? так ты меня удалил. Я решила не спрашивать что к чему, ну и удалила .. В отместку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пал в паке.это прежде всего икона и уд а я думала агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 напишите кто нить мини гайд по ДА пока я в кску поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мои посты словно ставят мертвую точку в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну хотелось бы услышать другую точку зрения. Напиши часиков в 8 по мск в ПМ Rivale, один человечек объяснит как и что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я ей уже написал основные фишки =) дальше пусть сама разберется )) иначе ваще ни чему не научится =))) 2 иконы, блант в руки и иди творить чудеса. Пал в паке.это прежде всего икона и уд. Учись сливаться под лимит для своей иконы и давая фи бафай свою икону. Даже при скромном билде +4dex+wit криты с молотка будут чуствительные. А уш если кк вылетит, то счастье вам вдвойне. Чсстота крита ток уг, даже в елег тяж. хД а я наивно пологал что танк для начала должен отагривать арб и дефить биша или же приотсутствии онного иногда хилить пати ))) икона и уд это основное для ДД паков ) она бегает не в ДД паке на скок я видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хД а я наивно пологал что танк для начала должен отагривать арб и дефить биша или же приотсутствии онного иногда хилить пати ))) икона и уд это основное для ДД паков ) она бегает не в ДД паке на скок я видел ) для иконы есть палы на бафф споте. вообще классные ребята: не отстают, не падают, в скайп не возмущаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Напиши часиков в 8 по мск в ПМ Rivale, один человечек объяснит как и что к чему) ок отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.