ТёмнаяМасянька Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 перечитала массу гайдов по паладину,но чтот не нашла ничего путёвого.. посему,прочу наших умников и умниц. написать гайд по Паладину для суровых условий Хантера. Ато гайд представленный тут на форуме,ну просто скопирован,и не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а самой разобраться не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 боевой пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не играй за пала,будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 за 50г напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я за 5г напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 перечитала массу гайдов по паладину,но чтот не нашла ничего путёвого.. посему,прочу наших умников и умниц. написать гайд по Паладину для суровых условий Хантера. Ато гайд представленный тут на форуме,ну просто скопирован,и не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Короче, заводишь пала, набиваешь икону - выводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я за 5г напишу гламуровец пишет, что сделает гайд по палу. Все что ты можешь сделать, это пофармить форт. Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На форуме 1 гайд по палу?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На форуме 1 гайд по палу?оО ну дя.. он в розделе гайдов глянь. боевой пупсик Короче, заводишь пала, набиваешь икону - выводишь. остроумно) а самой разобраться не судьба? ну как видишь никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 гламуровец пишет, что сделает гайд по палу. Все что ты можешь сделать, это пофармить форт. Гл в жопу шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ворпал,тату на хп, щит и арку на мп. в жопу шёл лбом моник не сломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 думаю самой разобратсо как то безв ариантов,, понту ей убивать время тестить и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну как видишь никуда ну тогда тебе и гайды не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а самой разобраться не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а самой разобраться не судьба? вот именно. нормальные игроки обычно сами разбираются во всем. на гайдах далеко не уедешь. ибо как не старайся все и для каждого там не подойдет. возьми разберись и сама "приручи" профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот именно. нормальные игроки обычно сами разбираются во всем. на гайдах далеко не уедешь. ибо как не старайся все и для каждого там не подойдет. возьми разберись и сама "приручи" профу прочитала гайд по джуду через полгода игры за него ничего для себя не вынесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ворпал,тату на хп, щит и арку на мп. лбом моник не сломай гавно за собой и птичкой убери, мне твои высеры до вагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 гавно за собой и птичкой убери, мне твои высеры до вагины. но лоб на твоем месте я бы поберег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 но лоб на твоем месте я бы поберег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хм шутки про мой лоб были в классе 5 Ом от главных дебилов класса. Но тебя я вижу такая ступенька развития устраивает. Развлекайся дальше. потому что на нем вместо доски задачки решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 прочитала гайд по джуду через полгода игры за него ничего для себя не вынесла. я так же) радовало что я сам до всего дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хм шутки про мой лоб были в классе 5 Ом от главных дебилов класса. Но тебя я вижу такая ступенька развития устраивает. Развлекайся дальше. Пафосная ты сучка стала, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я так же) радовало что я сам до всего дошел с сх так же было. правда, она у меня альтбшная была всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 прочитала гайд по джуду через полгода игры за него ничего для себя не вынесла. ну хотелось бы услышать другую точку зрения. и в этом гайд помог бы.. ато однобоко на мой взгляд "приручаю профу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хм шутки про мой лоб были в классе 5 Ом от главных дебилов класса. Но тебя я вижу такая ступенька развития устраивает. Развлекайся дальше. как ваше дно КП? Все еще пытаетесь зафармить мобов в ХСе? Просьба к ГМам если один из гламуров напишет гайд - удалите его немедленно всместе с учёткой автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну хотелось бы услышать другую точку зрения. и в этом гайд помог бы.. ато однобоко на мой взгляд "приручаю профу" бафаешься в деф. точишься по максимуму. зажимаешь агр ногой на всех дд в поле зрения. снимаешь всякую погань с бишей/дд. и не притворяешься танком-нагибатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пафосная ты сучка стала, однако. мне просто стало на вас всех насрать. Благо есть кем и чем забить своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне просто стало на вас всех насрать. Благо есть кем и чем забить своё время. Может просто тебе кажется, что ты кому то нужна, кроме форума? Или книженцию прочитала, "реализоваться в жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.