D!mk@4 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Люди помогите на каво круче брать саб для арбы на саб скилы. если можна розпишите всё скилы какие возможны. и что добавляют! буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Бери Tample Knight. не ошибешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У камаелей нет выбора, кого им брать, они могут взять только профессии камаелей ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 овер+крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а вот и нет))ты сказал не правду)) Да ладно, скажи ещё что 4 профы тоже тут нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 у камаэлей нет профы инспектор ты ошибся)))а 4 профа её удалили вместе с топориками Что за профа инспектор? Я такого не говорил Как удалили?! Я уже почти до конца квест доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 автор бери саб на Гугл что б не смешить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 у кам 3 профы СБ арба и берс, +саб инспектор Subclass types are categorized as follows: Warrior: Warlord, Gladiator, Destroyer, Tyrant, Bounty Hunter, Berserker (only Male), Soul Breaker (Male), Soul Breaker (Female) Rogue: Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester (only Female), Treasure Hunter, Plainswalker, Abyss Walker Knight: Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight Summoner: Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner Wizard: Sorcerer, Necromancer, Spellsinger, Spellhowler Healer: Bishop, Elven Elder, Shillien Elder Enchanter: Prophet, Swordsinger, Bladedancer, Warcryer, Inspector (Male), Inspector (Female) А это чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я срал те6е и всем другим сб на голову,у вас мазоли и волосы скоро 6удут рости на пальце который тыкает на стил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 смотри списки героев))там всё профы - профы инспектора не бывает)) Так я говорил, что она есть? Парень спросил какие сабы можно брать Камаеле, я ответил, что только профы Камаелей, ну с учётом того что только женскому чару можно взять арбу, и только мужскому Берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 гнома мистига бари она ногэбаюД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 шатал я всех кто говорит что инспектор не рулит и его нету если честно я бы только и играл бы инспектором реальный убер-инстинкто бафер ЗЫ: инспектор шатает всех под своими 15 секами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тема да к0куль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Люди помогите на каво круче брать саб для арбыБери первый саб на СХ. На 75 левеле даёт два сабскила 5-го размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Инстинкты точатся на время. Appetite for Destruction у моего саба до 25 секунд точен. Правда после обновления до эпилог шанс точки совсем мизерный стал и уже при точки на 18 если не ошибаюсь составляет 1 процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.