Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нафиг уходить было, спелс он не ответит на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 он не ответит на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нет, почему ты вышел с +9 я понимаю я не понимаю почему вернулся индио не оправдал твоих ожиданий? ты наслушался оскорблений в свой адрес от бывших сокланов и тебе стало стыдно? сх не торт? забил на игру? а на это и подавно не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а на это и подавно не ответит. потому што создовалось уже как минимум 3 темки про +9 и он устал одно и то же повторять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну прям тайны мадридского двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 потому што создовалось уже как минимум 3 темки про +9 и он устал одно и то же повторять?) именно. ну прям тайны мадридского двора ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нет, почему ты вышел с +9 я понимаю я не понимаю почему вернулся индио не оправдал твоих ожиданий? ты наслушался оскорблений в свой адрес от бывших сокланов и тебе стало стыдно? сх не торт? забил на игру? мне не понравился коллектив. Это все , что я могу тебе сказать он не ответит на этот вопрос. а на это и подавно не ответит. подстрекалка, уйди лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 подстрекалка, уйди лучше тебе не проще самому уйти будет? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 подстрекалка, уйди лучше спелсер дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 получилась тема для срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тебе не проще самому уйти будет? м? смари боса врубила спелсер дурак присумонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тебе не проще самому уйти будет? м? наверно нет, потому что пришла подстрекать меня именно ты? с каких делов я должен уступить? вот только не дави на свою половую принадлежность спелсер дурак она знает, что не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне не понравился коллектив. Это все , что я могу тебе сказать да мне больше и не надо читавши ваши темки можно предположить, что там не для моих детских ушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 наверно нет, потому что пришла подстрекать меня именно ты? с каких делов я должен уступить? вот только не дави на свою половую принадлежность она знает, что не права пока все культурно, смотрим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 она знает, что не права да ладно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 наверно нет, потому что пришла подстрекать меня именно ты? с каких делов я должен уступить? вот только не дави на свою половую принадлежность она знает, что не права подстрекать? нет же. я не права? я всегда права, дорогой мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да ладно?) да. уже нажаловалась тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да. уже нажаловалась тебе? обьяснила почему моя сб ноуклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а почему? мне интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 обьяснила почему моя сб ноуклан. а почему? мне интересна расскажи ему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 истеричка ты дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тураки свалите с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты дура ок, пмсница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тураки свалите с темы если хочешь инвайт, вечером пиши ок, пмсница. ну ты что. окончательно решила испортить отношения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну ты что. окончательно решила испортить отношения?) ты их сам испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это разборка питерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.