Chihaya Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ТХшка стоящая с прошлого в года без дела Мы знакомы? Откуда знаешь про моего прошлогоднего тх??? Alfredo она наверное до сих пор снится) Он со мной 1 фонтан из 10 доставал Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как определить спину, если моб - о шарик? Грузишь окно мага, фиришь мобов, бьешь всегда в спину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы знакомы? Откуда знаешь про моего прошлогоднего тх??? угадал, наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Следишь за мной? Все темки читаешь? У меня появился свой фанат когда на форуме половина тупых тем создаёт один и тот же чел - это не фанатизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) когда на форуме половина тупых тем создаёт один и тот же чел - это не фанатизм Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Летал в лицо! И баста!) Кстати Брызгатель ты ещё покурить выйти не хочешь? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Kintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Летал в лицо! И баста!) Кстати Брызгатель ты ещё покурить выйти не хочешь? а ты че, нарушаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а ты че, нарушаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чего ты там булькаешь,всё посты набиваешь? пишет чё то пишет не понятно,гони ник свой! давно уже как то сказал! Чё не ясно то ок) мой ник Брызгатель, меня можно встретить в гиране) приходи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тру ножи биут бек в лисо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тру ножи биут бек в лисо Я не тру нож,куда нам до вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хз странно что не додумались сделать скил- удар дагера плашмей по лбу со стан эффектом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хз странно что не додумались сделать скил- удар дагера плашмей по лбу со стан эффектом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я не тру нож,куда нам до вас) а я аще не нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.