Chihaya Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вот сколько играю, только одна вещь меня поставила в тупик: Как юзнуть бэкстаб на шарике??? Как определить спину, если моб - о шарик? http://imageshack.us...7/86954724.jpg/ Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нигде, поворачивай и бекстабом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0rbid0l Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это не шарик это сплошной зад ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 предлагаешь нарисовать им-нос, рот и глаза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 предлагаешь нарисовать им-нос, рот и глаза? Я предлагаю пометить (_._) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берет его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя иметь, куда ж тебя иметь? А колобок ему - возмущенно: - Не надо меня иметь, не надо меня иметь! Мужик, продолжая его вертеть: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 шифтани его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нигде, поворачивай и бекстабом хм...поворачивать шарик...дельный совет! Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берет его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя иметь, куда ж тебя иметь? А колобок ему - возмущенно: - Не надо меня иметь, не надо меня иметь! Мужик, продолжая его вертеть: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал? фу пошлятина((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) хм...поворачивать шарик...дельный совет! фу пошлятина((( ну так как раз ситуация похожая) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кинь мыло рядом с шариком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вот сколько играю, только одна вещь меня поставила в тупик: Как юзнуть бэкстаб на шарике??? Как определить спину, если моб - о шарик? http://imageshack.us...7/86954724.jpg/ Юзни блаф,то,что повернется к тебе - зад. Что с ним делать - решать тебе Изменено 18 декабря, 2012 пользователем SAJFULLA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кинь мыло рядом с шариком ахахахахахаа)))) плюсану))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот сколько играю, только одна вещь меня поставила в тупик: Как юзнуть бэкстаб на шарике??? Как определить спину, если моб - о шарик? а разве шадоу степ не портует к попе сразу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а разве шадоу степ не портует к попе сразу?) шадоу откатывает не мало, а он мобов фармит нон стопом) хотя с евентовой пукалкой можно и в лицо побить с руки, чем мп тратить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Толку от шса на мобах мало, очень часто бывает, что после него даешь один фиг бэк в лицо. Единственный вариант имхо - блаф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Юзать ШС, потом бэк, не слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Кажется в шифте показывается позицию моба Изменено 19 декабря, 2012 пользователем LizardN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это как в том анекдоте: мужик приходит в бордель дает 5$ ему предлагают за эти деньги только колобка и он соглашается. крутит его вертит и говорит: -куда ж тебя е ть, куда ж тебя е ть?.. а колобок отвечает: -не надо меня е ть, не надо меня е ть! мужик сразу: -откуда ты это сказал?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это как в том анекдоте: мужик приходит в бордель дает 5$ ему предлагают за эти деньги только колобка и он соглашается. крутит его вертит и говорит: -куда ж тебя е ть, куда ж тебя е ть?.. а колобок отвечает: -не надо меня е ть, не надо меня е ть! мужик сразу: -откуда ты это сказал?! ппц ты пошлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 лол, еще один))) вобще когда он двигается то двигается он передом вперед) Ну и шифт-клик позишен еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 классная подпись, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ппц ты пошлый да нее пошлые те, кто понял смысл анекдота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Юзать ШС, потом бэк, не слышал? хрена ты велосипед изобрел. какой кд у шса, напомнить ? Толку от шса на мобах мало, очень часто бывает, что после него даешь один фиг бэк в лицо. Ибо моб моментально поворачивается к тебе лицом, даже не агр. А нащот позишна - тоже не так все просто. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254949 Извечная проблема астериоса - даже когда у тебя на экране моб или чар стоит спиной к тебе - ты даешь ему бэка в 3%. Где-то видел, что происходит это из-за рассинхронизации клиента и сервера. Хз как оно и почему на самом деле, но факт таков - с шариками полный рандом, может разве что помочь или блаф, или блиндинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот сколько играю, только одна вещь меня поставила в тупик: Как юзнуть бэкстаб на шарике??? Как определить спину, если моб - о шарик? http://imageshack.us...7/86954724.jpg/ ну подойди к нему и влепи с абилки.... у меня в таких случаях 20% ето спина.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 читая название темы представлял себе сундук, который надо открыть но его охраняет глад с 16 дулями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тема явно по-приколу. Чуха, который играет за свс вспомнил что есть ТХшка стоящая с прошлого в года без дела и решил ею сгонять глаза пофармить под Годдарт. В рифте наверное скукота вот и решил форум повеселить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот сколько играю, только одна вещь меня поставила в тупик: да ладно???? уже с десяток тупых тем от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Тема явно по-приколу. Чуха, который играет за свс вспомнил что есть ТХшка стоящая с прошлого в года без дела и решил ею сгонять глаза пофармить под Годдарт. В рифте наверное скукота вот и решил форум повеселить? 1. это пв. Качаю для пвп вырезать некоторых знакомых магов))) 2. лока под Аденом 3. В рифте скучно ппц как, это ты угадал))) да ладно???? уже с десяток тупых тем от тебя Следишь за мной? Все темки читаешь? У меня появился свой фанат а разве шадоу степ не портует к попе сразу?) Юзни блаф,то,что повернется к тебе - зад. Что с ним делать - решать тебе Юзать ШС, потом бэк, не слышал? no comments only facepalm Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В яме под гц шары на месте не стоят, так что догоняй и лупи в спину. Явно они не спиной вперёд двигаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 господа, мы решаем очень важную проблему! других ведь мобов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.