Перейти к содержанию
Asterios

Moonlight

unstoppablething

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

ВСТУПИ В РАНАВЭЙ , ПОЛУЧИ ОТ МУНОВ ПИЗДЮ*ЕЙ

Как бы,так:

c9de1682c0d9.jpg

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=22614&st=720

Эммм, хуйлопан ты недоношенный, вылез из ашаманов или откуда там в нормальный (хотя по последним событиям уже начинаю сомневаться, что он является таковым) клан, голосок прорезался? Стяни-ка еблец додик, и тихо апай темку о наборе.

п.с up!

как бы тунца лососни ок да?

Иди в лабу и не учи меня как жить, ога:D

Эммм, хуйлопан ты недоношенный, вылез из ашаманов или откуда там в нормальный (хотя по последним событиям уже начинаю сомневаться, что он является таковым) клан, голосок прорезался? Стяни-ка еблец додик, и тихо апай темку о наборе.

п.с up!

Задели за живое?( Бедняжки(

Axelon, я тебя слил чтоли и под мобами стан дал, что ты так растрешился?))) ну сочуствую, чо (говорю ж иди в лабу, там я тебя не трону);D

Понятно, ты просто тупая малолетняя шавка, которой поручили апать темку, удачи дружок.

п.с особенно улыбают даунята, посылающие меня в лабу, хотя сами вкачивались там поболее моего.

Ладно, можеш не в лабу, можеш в лес) 

Оп, тут уже стайка шелудивых псов-подсосов налетела, защищают бедняжечку :-[

оно то и верно, два слова связать не может, только про лабу знает.

Кого ты там слить то можешь? афкбгрейд ласомбра тебя заовнит. Или может быть ГвГ устроим, малютка прехуендер?

заметь, товарищ, я с тобой разговаривал все время без матов и оскорблений, ок да? так что связать 2 слова тут походу ты не можешь и прячешь этот недостаток за неодекватным трепом.

Насчет ГвГ в ЛС стучить, дообщаемся, только слова вибирай внимательно, чтоб не улететь в игнор.

З.Ы. Большое спасибо за пиар МЛ!inlove2

да знаю, уже дня 3 как руки до нее не доходят:D

дошли:)

Имеем право ставить свой сайд выше других, а если тебя это так угнетает - то мсти нам на поле боя, если сможешь, ога?)

Друх, если ты где-то заметил, что я ставлю наш сайд выше других, то это твое воображение и не более того)

Адекватных врагов я уважаю, правда таких немного, но они есть.

А писать имею право что хочу, если это не нарушает правила форума, свобода слова, ок да? Что-то не нравиться - подавай в суд, ок да?

Насчет кого ты там нагнешь, расскажи соседу васе, мне это неинтересно. А насчет ГвГ сам пиши, ты ж доказать свою мочь хочешь, ЛС там --->>>

Главный вывод: человека задело то, что он осознал свою ущербность, и это доказывает агр:rolleyes:

Повторюсь, ок да?

Ищем неадекватную неущербную сыгранную приодетую фулпати магов 83+ для нагибания ущербных РА, ГФ и пр. УГ!

Чип, позовёшь на ГвГ, ты же вкурсе - я верю в лукопаки... Мувик потом зальёшь на наш ХисторМемориИнфоПортал ок да?

ЗЫ: я в другую тему - там форумная заруба с рыжим, он чёт агриться начал. Пожже загляну, но уже интересно.

мои слова довели Ахулона до нервного срыва?))))) солнце не придавай игре так много значения, побереги нервы мб на экзамены понадобятся, чтоб не придти туда уже полным,дерганым дибилом )))

з.ы. по просьбам Ахулона *тихо* АААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППП

Ну, собственно, как я и ожидал, гвг это уг пати зассало.

мои слова довели Акселона до нервного срыва?))))) 

Ты о чём никчёмность? Какие твои слова? Если ты долбишся в глаза - я не квотил тебя ни разу.

п.с МЛ набирая такие говно паки начинает походить на лосей и прочие зайкосайды.

Ну, собственно, как я и ожидал, гвг это уг пати зассало.

Оо ты о чём никчёмность ? Оо

Так-то мы не сидим сутками в игре, как у норм людей у нас реальная жизнь есть, и из-за таких агродибилов как ты никто не кинется с работы, чтобы что-то  доказывать, уткнись утырок   Oo

З.Ы.: хорошо, что апаешь нам тему   ;)

ну я понял что из за небольшого креатива ты взьелся... та ты не переживай все хорошо будет )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...