iGatling Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 берсы хороши, но не настолько что бы иметь их по 2 шт в пачке, глад был там в тему как раз). хотя это астериос, тем более если уже так играете то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздновато вы проснулись,это не грация У нас тогда БД не нужен был,2-я заливка получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нонстоп аое стан, дизарм 2х2=4, прайд +40% к физатаке, 3-е дд с преградой душ. дальше не буду разъяснять свою логику ну да в пару бернов берсы становятся ничем. арба рескилится или держится бардом в итоге дамага нету и Из вашей пати получится неплохой ужин, арба правда костлявая, но ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ну да в пару бернов берсы становятся ничем. арба рескилится или держится бардом в итоге дамага нету и ну бернерам надо из стана выйти или не попасть в него, плюс сало сб, плюс сало свса (ну шансово конечно, никто не спорит). Арбу контролить тоже надо уметь. тут все далеко неоднозначно. +опять же у троих какое-никакое уд есть. В итоге зависеть все будет вкр+слаженность+буст. Поздновато вы проснулись,это не грация У нас тогда БД не нужен был,2-я заливка получше. по поводу того что это "не грация" - эт действительно жаль) С тем ЛШ который был.... эх. Просто обидно что многие считают СБ днищем после порезаного ЛШ и стила. А на деле он просто перестал ыбть 3-х кнопочным и стал пианином. И вообще я люблю камаэлек) Ну вот нравятся они мне) Изменено 10 января, 2013 пользователем Jet_Wing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну бернерам надо из стана выйти или не попасть в него, плюс сало сб, плюс сало свса (ну шансово конечно, никто не спорит). Арбу контролить тоже надо уметь. тут все далеко неоднозначно. +опять же у троих какое-никакое уд есть. В итоге зависеть все будет вкр+слаженность+буст. мв тушка + сет на хиле веспер + резист шок? стан 10%. зачем придумывать велосипед?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мв тушка + сет на хиле веспер + резист шок? стан 10%. зачем придумывать велосипед?) Ну далеко не у всех есть МВ тушки начнем с этого. Если рассматривать такой вариант, то есть еще дизармы. Глупо на самом деле тут обсуждать тактику боя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нонстоп аое стан, дизарм 2х2=4, прайд +40% к физатаке, 3-е дд с преградой душ. дальше не буду разъяснять свою логику Стан с шансом 10%, висящий секунды две. Прайд да, но на Берсах, которые не умеют ДДшить. Дизарм клинсится и что потом? Сажайте Берсов на Арб. Берс это балласт для олимпа максимум. Ну далеко не у всех есть МВ тушки начнем с этого. Если рассматривать такой вариант, то есть еще дизармы. Что простите? У каких бомжей нету МВ тушки? Или вы для фарма 80- чаров пати собираете? по поводу того что это "не грация" - эт действительно жаль) С тем ЛШ который был.... эх. Просто обидно что многие считают СБ днищем после порезаного ЛШ и стила. А на деле он просто перестал ыбть 3-х кнопочным и стал пианином. И вообще я люблю камаэлек) Ну вот нравятся они мне) Связка Фемейл СБ + Арба отжигает. А вот Берс в дейли в ХФ полное УГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Актуально. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 актуально. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.