WilderWein Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Предлагаю увеличить срок действия 3-го окна. Сделать систему как при покупке лака. Поставить несколько вариантов. Например неделя,1 месяц,3 месяца,6 месяцев и год. На данный момент недельная покупка окна очень неудобна. Очень часто забываешь что срок действия истекает и во время каких либо мероприятий просто вылетают окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 3 месяца,6 месяцев и год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я думаю на полгода бы сразу купил 3-е окно Сменится железо и потом будут слёзы) верните сильверы) Как показала моя практика, смена пол-компа - не считается сменой железа, нужно просто точно знать что именно не менять в машине Изменено 15 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сменится железо и потом будут слёзы) верните сильверы)Обычно те кто плачут на столько не оплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот это хорошее предложение. И желательно со скидкой на длительное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) +1 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 + я чаще бываю без ПА чем без 3 окон, нонстоп их покупаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 + на всех аках лак на год, хочу 3 окнна на год) заплатил и забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАМАЗЕКА Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 + на всех аках лак на год, хочу 3 окнна на год) заплатил и забыл) Три окна три компа, и почему не девять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения