TheLastBanana Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравия всем! Вчера столкнулся с проблемой в квесте на СБ: надо найти в ГХ одного НПСа(Wharf keeper Felton), но у меня его нет! И квестовая стрелка указывает в пустое место. Уже не знаю что и делать, несколько раз начинал квест заново - тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Управляющий Верфями Фелтон (Wharf Manager Felton) ===>тп платное гх и дальше таргет! Он не далеко от мостика,или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Может ты по привычке прилетел в торговый гх? Или нпс не прогрузился, попробуй прописать таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а еще он может появляться ночью но врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 06:00, Sylvia сказал: Может ты по привычке прилетел в торговый гх? Наверняка ) Фельтон находится в обычном ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastBanana Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нет, всё нормально, но в таргете только никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastBanana Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем спасибо, он что-то долго грузился у меня.(хоть и комп и интернет не колымажные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.