BlackSunStyLe Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет форумчане, есть такой вопрос: играл на х55 ушел оттуда уже как месяца 3-4 назад, захотелось снова почувствовать атмосферу игры, поучаствовать в баталиях, послушать болтовню в вт и тд. тп. взгляд пал на х7, но стоит ли?? Найду ли я свое место среди игроков х7 (все таки давненько сервер открылся) ??? P.S. некогда не играл на лоу рейтах На всякий случай ищу рефералку)) в подписи - рефиралка... палы нужны всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хотя согласна с мнением, что на х55 нормальных, адекватных людей - днем с огнем не сыщешь, порой. Одни маты, да писькомерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hainer Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чем выше рейты,тем ниже интелект(ИМХО школота там преобладает) Да у вас я читаю по ответам тоже не айс )) Хотя согласна с мнением, что на х55 нормальных, адекватных людей - днем с огнем не сыщешь, порой. Одни маты, да писькомерия Такие есть везде. А на счет первых постов про то, что все кто с высоких рейтов кривые бомжи и шляпы и нафиг тут такие нужны, это по моему вы загнулись парни. Как будто вы когда первый раз зашли в игру уже все знали и были ходячей энциклопедией по л2. Думаю нет. Поэтому не стоит так нападать на других людей. Я хоть и с х55 но представление о окнах, каче и квестах хоть какое то имею. P.S. Всем добра. SuicideSun няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 /index.php?showuser=167154">SuicideSun няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в каче проблем не вижу при желании за пару дней можно 85 апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 де тут цитатка была про маньяка которой сидит на эпики и переточинном персе и улыбается?????надо подруге зарядить))))плиз отпишите)) блин или это не в этой теме писали.но фраза убийственная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.