Перейти к содержанию
Asterios

может был такой вопрос, но все же...

Hainer

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане, есть такой вопрос: играл на х55 ушел оттуда уже как месяца 3-4 назад, захотелось снова почувствовать атмосферу игры, поучаствовать в баталиях, послушать болтовню в вт и тд. тп. взгляд пал на х7, но стоит ли?? Найду ли я свое место среди игроков х7 (все таки давненько сервер открылся) ???

P.S. некогда не играл на лоу рейтах :unsure:

На всякий случай ищу рефералку)) :blush:

в подписи - рефиралка... палы нужны всем :D

Хотя согласна с мнением, что на х55 нормальных, адекватных людей - днем с огнем не сыщешь, порой. Одни маты, да писькомерия <_<

чем выше рейты,тем ниже интелект(ИМХО школота там преобладает)

Да у вас я читаю по ответам тоже не айс ))

Хотя согласна с мнением, что на х55 нормальных, адекватных людей - днем с огнем не сыщешь, порой. Одни маты, да писькомерия <_<

Такие есть везде.

А на счет первых постов про то, что все кто с высоких рейтов кривые бомжи и шляпы и нафиг тут такие нужны, это по моему вы загнулись парни. Как будто вы когда первый раз зашли в игру уже все знали и были ходячей энциклопедией по л2. Думаю нет. Поэтому не стоит так нападать на других людей. Я хоть и с х55 но представление о окнах, каче и квестах хоть какое то имею.

P.S. Всем добра. inlove2

SuicideSun няшка :blush:

в каче проблем не вижу при желании за пару дней можно 85 апнуть

де тут цитатка была про маньяка которой сидит на эпики и переточинном персе и улыбается?????надо подруге зарядить))))плиз отпишите))

блин или это не в этой теме писали.но фраза убийственная))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...