PinkSoul Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем ку ! вопрос стандартный =) какие сабы брать фартун сикеру ?кто какие скилы даёт и тд..чё вообщем посоветуете =) и ещё доп вопрос ....допустим я хочу взять дестра или тира...кого лучше ....а ещё...все кричат что дестров порезали жесть как...возможноли титаном фармить соло хиро кола ? ) ( под пп 72+ и варком 79) ...жду ответов !заранее спс ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем ку ! вопрос стандартный =) какие сабы брать фартун сикеру ?кто какие скилы даёт и тд..чё вообщем посоветуете =) и ещё доп вопрос ....допустим я хочу взять дестра или тира...кого лучше ....а ещё...все кричат что дестров порезали жесть как...возможноли титаном фармить соло хиро кола ? ) ( под пп 72+ и варком 79) ...жду ответов !заранее спс ! ) прямые руки решают все ну еще главное что бы голова была на месте. вобще выбери что нужно для тебя, пвп или прост оиграешь для себя? отсюда и делай выводы, какие сабы тебе брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 прямые руки решают все ну еще главное что бы голова была на месте. вобще выбери что нужно для тебя, пвп или прост оиграешь для себя? отсюда и делай выводы, какие сабы тебе брать проблема в том что я незнаю кто какие саб скилы даёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivich Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 проблема в том что я незнаю кто какие саб скилы даёт =) Скилы от сабклассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.