zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вылить на тебя дерьма не составит проблем. Вопрос в другом. Я не люблю людей которые "терпят в игре" (вт) а на форме строят из себя крепкого орешка, как двуличная собака. Собирай пак удачи. Руни не играет на этом проэкте....ник свой назовешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 То что 1 человек все ещё хотел играть, когда половина ушла на другой проэкт, а позорить кп поражениями от бомжей я не хотел, еще не говорит про надежность или нет Кто то кроме меня пробовал добирать пак? Помогать искать? Все ждали с открытым ртом Решение распустить пак было единственно правильным на тот момент Как ты не игравший со мной тогда можешь судить про создавшуюся ситуацию в паке...и какое ты имеешь моральное право чернить меня? терпят в вт? ахаха повторять без остановки маты как по бумажке = отовнить? Чертило...я сказал в вт что, про кого и как я думаю... причом без мата а конкретно.... Обоснованно рассказал...а то что ты называешь отовнить в вт не более чем тявканье пса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 То что 1 человек все ещё хотел играть, когда половина ушла на другой проэкт, а позорить кп поражениями от бомжей я не хотел, еще не говорит про надежность или нет Кто то кроме меня пробовал добирать пак? Помогать искать? Все ждали с открытым ртом Решение распустить пак было единственно правильным на тот момент Как ты не игравший со мной тогда можешь судить про создавшуюся ситуацию в паке...и какое ты имеешь моральное право чернить меня? А щас у тебя нарисовались арбы посильнее, барды поумнее и хилы покруче?))) Не смеши. Давай не будем начинать. Ты расспустил пак из за трех человек посути. Если еще точнее из за одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А щас у тебя нарисовались арбы посильнее, барды поумнее и хилы покруче?))) Не смеши. Давай не будем начинать. Ты расспустил пак из за трех человек посути. Если еще точнее из за одного. из за 4 С этим человеком пришло ещё 3 ..а точнее без него они не играли а отбывали пт...такое меня не устраивает Я не держу пак ( лиж бы был) или сильный пак в поле или бб..до новых встреч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) терпят в вт? ахаха повторять без остановки маты как по бумажке = отовнить? Чертило...я сказал в вт что, про кого и как я думаю... причом без мата а конкретно.... Обоснованно рассказал...а то что ты называешь отовнить в вт не более чем тявканье пса Когда весь пак на тот момент (включая пла ставит в блок, что сразу не красит) а два тебя просто начинают иметь во все впихуемые отверстия за твои же косяки....Ты на утро даже не извенился (нехватило смелости). Мужик! ПЛ! Ап топ паку из за 4 С этим человеком пришло ещё 3 ..а точнее без него они не играли а отбывали пт...такое меня не устраивает Я не держу пак ( лиж бы был) или сильный пак в поле или бб..до новых встреч Яи говорю как пл ты не постоянен. Только постоянно начинаешь с нуля? догнал о чем я? Изменено 10 января, 2013 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда весь пак на тот момент (включая пла ставит в блок, что сразу не красит) а два тебя просто начинают иметь во все впихуемые отверстия за твои же косяки....Ты на утро даже не извенился (нехватило смелости). Мужик! ПЛ! Ап топ паку Яи говорю как пл ты не постоянен. Только постоянно начинаешь с нуля? догнал о чем я? Только вот каждый раз у меня все получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Только вот каждый раз у меня все получается) Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда весь пак на тот момент (включая пла ставит в блок, что сразу не красит) а два тебя просто начинают иметь во все впихуемые отверстия за твои же косяки....Ты на утро даже не извенился (нехватило смелости). Мужик! ПЛ! Ап топ паку Если ты про тот случай на блес фрее с паком карвы когда я нажрался в щи и мне было просто на вас плевать на тот момент....да и вас я врядли слушал так как музыку крутил....то друх в паке должны быть либо руки либо здоровая атмосфера ( а лучше и то и другое) .. там нет ни того ни второго...солянка из дворовых кентов... мне там играть не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Яж сказал смелости некакой. Тряпка когда я нажрался в щи и мне было просто на вас плевать на тот момент... .да и вас я врядли слушал так как музыку крутил.... в паке должны быть либо руки либо здоровая атмосфера ( а лучше и то и другое) как бы все ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 томатос обоссы его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 томатос обоссы его давай ты попытаешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Яж сказал смелости некакой. Тряпка Ахаха...я дал вам понять что не ставлю ваш авторитет ни во что.. и что на попытки себя передо мной как то поставить ложу болт! Или ты думал что придя поиграть к вам в пак я упаду на цырла ? Уважение надо заслужить ... либо как люди приветливые и адекватные ...либо как грамотные руководители и скиловики Вы же не имея толком ничего пыжились и пытались показать свое я....на что и получили ответ Тряпка это тот кто течет по течению( авось как то будет..только не кик) Я же делаю все так как мне того хочется и на мнение обиженых плюю с высокой башни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 горбатого могила исправит. я думаю пропиарил достаточно. ПСС. я не с пака карвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 горбатого могила исправит. я думаю пропиарил достаточно. ПСС. я не с пака карвы. Так может ты скажешь свой ник?...мб и про тебя найду что сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ахаха...я дал вам понять что не ставлю ваш авторитет ни во что.. и что на попытки себя передо мной как то поставить ложу болт! Или ты думал что придя поиграть к вам в пак я упаду на цырла ? Уважение надо заслужить ... либо как люди приветливые и адекватные ...либо как грамотные руководители и скиловики Вы же не имея толком ничего пыжились и пытались показать свое я....на что и получили ответ то есть карва добился меньшего чем ты?????????? Ждем армию света карать неверного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 то есть карва добился меньшего чем ты?????????? Ждем армию света карать неверного. Карва тряпка и идет на поводу у неадекватов нашептывающих ему на ухо...хотя как человек довольно приятный в общении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Карва тряпка и идет на поводу у неадекватов нашептывающих ему на ухо...хотя как человек довольно приятный в общении "тряпка" руководит кланом, который является главной оппозицией. В клане карвы 10+ героев...Можно продожать, но твои заслуги явно выше. Я этого не хотел, но ты сам настолько заовнился от пажара, что обвинил карву в некчемности..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Карва лидер тага пропиаренного как единственного оппозиционного тага на сервере..соответсвенно в него идут люди которые против. Вспомним Бусидо...куда пошли скиловые игроки как только появился клан?..в небулу?))) Всеми нормально проведенными осадами и тв руководил не он..пока я был в клане...могу точно сказать что суррогат намного лучших руководитель чем карва Изменено 10 января, 2013 пользователем Танатос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хотел еще написать что то, но с тебя достаточно. думаю теперь у тебя с набором проблем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хотел еще написать что то, но с тебя достаточно. думаю теперь у тебя с набором проблем не будет. А пока и не надоу меня на данный момент вроде бы фулка...подлатать дыры..подправить игру некоторых мемберов.. и если не будет кранов выходить по пт в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ух сколько написано всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ниб сб....желательно девочка....с арбалетом..и прайдом на физ атаку...рапиры знаете куда себе засуньте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ниб сб....желательно девочка....с арбалетом..и прайдом на физ атаку...рапиры знаете куда себе засуньте?) Одно другому не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 кто не подошел под критерии батьки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ниб сб....желательно девочка....с арбалетом..и прайдом на физ атаку...рапиры знаете куда себе засуньте?) АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ниб сб....желательно девочка....с арбалетом..и прайдом на физ атаку...рапиры знаете куда себе засуньте?) какие та предрасудки...пацан например толще и наконец то пусть хоть один мужыг будет с крылом в пачке ёпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 есть отличный ассистер впору малому мне тяжело это признавать, но насчет ассистера сиела была права, его держать одно удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 он даже не стреляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 он даже не стреляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.