Перейти к содержанию
Asterios

We Are One ( 4 Wings ) новый набор

Танатос

Рекомендуемые сообщения

В 30.12.2012 в 19:08, Танатос сказал:

Тема замороженна но не закрыта.....пока что

Сыгрываюсь.....возможно будут замены

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 31.12.2012 в 11:53, lFreedom сказал:

Особенно Вампира :DD :rofl:

как думаешь с какой попытки солянку стокато заташат?)

В 31.12.2012 в 12:23, BlezingAngel сказал:

как думаешь с какой попытки солянку стокато заташат?)

с первой же попытки будут обссыкать таких ущербов как ты)

сыграются немного и обоссут всех остальных :D

Удачи Танатосу в этом нелёгком деле)

Изменено пользователем ПоРшЕ

В 31.12.2012 в 12:44, ПоРшЕ сказал:

с первой же попытки будут обссыкать таких ущербов как ты)

сыграются немного и обоссут всех остальных :D

Удачи Танатосу в этом нелёгком деле)

зналобы такое говно как ты какая у них 1на арба былобы другова мнение, это раз

два- тебя не спрашывали

3 - Вали к чертовой бабушке, сри в другой теме

4 - Пак я так или иначе сыграю и он будет не хуже предыдущих составов

В 31.12.2012 в 12:57, Танатос сказал:

кольца и 12+ арбалеты уже есть?

В 31.12.2012 в 13:41, iGatling сказал:

кольца и 10+ арбалеты уже есть?

/fxd

заменишь вампира и Люду , и будет збс пак)))

В 31.12.2012 в 14:04, lFreedom сказал:

заменишь вампира и Люду , и будет збс пак)))

кто такая Люда)

В 31.12.2012 в 14:05, iGatling сказал:

кто такая Люда)

их свс) Изменено пользователем lFreedom

В 31.12.2012 в 14:06, lFreedom сказал:

их свс)

кранит?ну я думаю барда натаскать Танатосу проблем не составит никаких :D

В 31.12.2012 в 14:07, iGatling сказал:

2 месеца ему хватило на то чтобы сонги кидались одновремено)))

заставь :rofl:

В 31.12.2012 в 14:07, iGatling сказал:

Ну ты знаешь :) Неоднократно занимала место "топ кран пака" , а так же после просмотра моего мувика:

1) Моя бывшая плка , не играющая уже более полу года плевалась мне в скайп около 2 часов какая *** свс и как так можно портить эту профу и т.д. :DDDDDD

2) алли(кл интернов) после просмотра мувика высказывал мне какой у нас свс кран и что на мувике я почти все разы падал из-за нее и все такое

а так же многие остальные френды замечали нубство :D

(я про вампира) По поводу ассиста могу пояснить, зачем делаеться смена таргета! Когда бьешся с маг паком, если держать 1 цель то его очень сложно убить т. к 3 хила удержат его ( ну это в случае если овер норм и смотрит бафы т к кансел)

И когда меняеш таргет есть 2 - 3 секунды пока хилы переключаться и шанс убить, а так же проверить наименьший м деф . По поводу панельки он играет на вертикальной панельке и по клавишам с f12 у него основные скиллы , а не как обычно ф1. Так что не фейлся и празднуй новый ГОД.

Всех с НГ!

В 31.12.2012 в 14:37, уееу сказал:

(я про вампира) По поводу ассиста могу пояснить, зачем делаеться смена таргета! Когда бьешся с маг паком, если держать 1 цель то его очень сложно убить т. к 3 хила удержат его ( ну это в случае если овер норм и смотрит бафы т к кансел)

И когда меняеш таргет есть 2 - 3 секунды пока хилы переключаться и шанс убить, а так же проверить наименьший м деф . По поводу панельки он играет на вертикальной панельке и по клавишам с f12 у него основные скиллы , а не как обычно ф1. Так что не фейлся и празднуй новый ГОД.

Всех с НГ!

с f12 у него основные скиллы - соски и селфы? ок ок )

по поводу асиста - ню ню :Р Овера сливать потому что дебафает или проверить какой у него м.деф, топ скилы)))

на моем скрине его панельки у него основные скилы на 1-5 , и пренебрежение тем же айс даггером или болтом вообще)) дд на 4 строке , продолжать не буду)

попытка опустить не засчитана ))) Если бы он магов менял и хилов (хотя бы) , тогда норм еще было бы

да и убить? Наслушался сказок вампира? Мы бьем хила , он себя хилит , а потом мы такие одновременно нюкаем в мага/другого биша и он такой падает и мы такой другого бьем и это все за 3 секунды пока тот биш себя хилит и они такие ресают его , а мы такие его рескилим , а он такой пытается отхилить еще себя и такой без бафа , они такие ребафают и мы такие выигрываем :DDD

Для меня его сказки звучали именно так - ты сейчас такое же рассказываешь

Харош тут дискуссии разводить!!!

Ключевые цели и очередность я и сам могу дать....вампир никогда упорото не лупит 1 цель пол часа когда варовские хилы её усиленно хилят

Он прощупывает наиболее слабых и сразу рескилит их

Про люду....агрит отлично...про не спетый на ком то 1 какой то сонг я и сам могу дать команду....благо все их знаю наизусть.

Панелька которую ты видел - ПВЕ) для фарма стакато....ну если это для тебя не очевидность то что же...

И последнее ...я не Аня, и поправить если кто - то что - то не так делает смогу быстро.

В любом случае состав есть но не на 100% окончательный......если человек кран - я буду искать ему замену.....позорить Ви Ар Ван я не буду.

Первые праймы все покажут....

В 31.12.2012 в 15:12, Танатос сказал:

Харош тут дискуссии разводить!!!

Ключевые цели и очередность я и сам могу дать....вампир никогда упорото не лупит 1 цель пол часа когда варовские хилы её усиленно хилят

Он прощупывает наиболее слабых и сразу рескилит их

Про люду....агрит отлично...про не спетый на ком то 1 какой то сонг я и сам могу дать команду....благо все их знаю наизусть.

Панелька которую ты видел - ПВЕ) для фарма стакато....ну если это для тебя не очевидность то что же...

И последнее ...я не Аня, и поправить если кто - то что - то не так делает смогу быстро.

В любом случае состав есть но не на 100% окончательный......если человек кран - я буду искать ему замену.....позорить Ви Ар Ван я не буду.

Первые праймы все покажут....

В 31.12.2012 в 15:35, lFreedom сказал:

окай, 1-4 строки пве и отсутствие масух на пве тоже збс

Люда? агрит? хм.... не тех немного агрит ну да ладно, он не рескилит и асистер должен не "прощупывать" слабых, а знать кто слабый

ладно народец) удачи вам тут , поеду на работу и гулять , буду 2))) не раньше :D

Ап норм пачке , надеюсь будете норм тянуть пвп

Спасибо....удачно встретить новый год)

В 31.12.2012 в 15:36, Танатос сказал:

Спасибо....удачно встретить новый год)

взаимно) с нг

Читаю Фридома и его беспонтовые детские придирки по тому или иному поводу (из серии:"я не дурачек, просто у Ани в паке долго пробыл, ну и трешу тут" (с))

Дружок раньше ты все же был значительно разумнее или делал вид хз). А уж твой баттхерт к какому то мму, с которым ты играл в одном пати напоминает хвастунишку Эйсузика этак года полтора назад (поинтересуйся скок ему ща лет и высчитаешь как сильно ты отстал от сверстников :rofl: ) И самое смешное, вот основные предъявы к его скилу

В 27.12.2012 в 23:00, lFreedom сказал:

эм...... тот же вампир по моему не подходит по многим параметрам :DD

1) Бегает в нубл сете :facepalm: ; 2) сомневаюсь что проточен; 3) асист и некст таргет разные вещи ; 4) железные нервы и адекватность? - хм.... "ВСЁ , ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!! Я С ТОБОЙ **** НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!!" , о да :) сама невинность и скала ; 5) Талики и вампир? оО.... не вижу общего ничего

Так что перед тем как требуешь от левых людей чего то , внутри пати наведи порядок

В 31.12.2012 в 14:11, lFreedom сказал:

Ну ты знаешь :) Неоднократно занимала место "топ кран пака" , а так же после просмотра моего мувика:

1) Моя бывшая плка , не играющая уже более полу года плевалась мне в скайп около 2 часов какая *** свс и как так можно портить эту профу и т.д. :DDDDDD

2) алли(кл интернов) после просмотра мувика высказывал мне какой у нас свс кран и что на мувике я почти все разы падал из-за нее и все такое

а так же многие остальные френды замечали нубство :D

единственное что может помешать барду нажимать 2 кнопки несчитая денсов это плохой инет или копьютер с слабым проциком и оп, всё решается за 350 $

В 01.01.2013 в 01:48, iGatling сказал:

единственное что может помешать барду нажимать 2 кнопки несчитая денсов это плохой инет или копьютер с слабым проциком и оп, всё решается за 350 $

хм..1 - агр ...а вторая какая? <_<

В 31.12.2012 в 16:44, Perplex сказал:

Читаю Фридома и его беспонтовые детские придирки по тому или иному поводу (из серии:"я не дурачек, просто у Ани в паке долго пробыл, ну и трешу тут" (с))

Дружок раньше ты все же был значительно разумнее или делал вид хз). А уж твой баттхерт к какому то мму, с которым ты играл в одном пати напоминает хвастунишку Эйсузика этак года полтора назад (поинтересуйся скок ему ща лет и высчитаешь как сильно ты отстал от сверстников :rofl: ) И самое смешное, вот основные предъявы к его скилу

А теперь смотрим, что ты писал буквально вчера про себя

разница лишь в том, что в каждом твоем пункте ты либо хвастаешься какой нелепой херней либо подсираешь своего эксПЛа, которой до этого ты вылизывал все темки на форуме ну и говоря прямо, тупо кадрился к бабе, которая тебе в матери годится :dash:

Вобщем то вся эта простыня сводится к тому, что Аня может гордиться тобой, из нормального адекватного человека ты превратился в туповатого лицемерного хвастунишку, который позволяет тыкнуть себя в дерьмо любому желающему , а в качестве бонуса ты разъяснишь, без помощи поисковика!!!, разницу между невропатологом и психиатором!!

З.Ы. уж насколько Анины посты вызывают улыбку, но ты стараясь подражать ей пока выглядишь как типичная ТП, так что тебе есть куда стремиться, не останавливайся на достигнутом :rofl:

Норм так запилил :D

В 01.01.2013 в 08:41, Танатос сказал:

кнопка активации микрафона? (:

В 01.01.2013 в 08:41, Танатос сказал:

хз может атака, не может же свс быть 1 кнопочным :lol:

Арба - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца.

Наличие голосовой связи.

Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы.

Отличное железо и хороший интернет.

Умение пользоваться таликами.

Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? )))

Скилы минимум 20/15.

В 03.01.2013 в 20:56, Танатос сказал:

Арба - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца.

Наличие голосовой связи.

Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы.

Отличное железо и хороший интернет.

Умение пользоваться таликами.

Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? )))

Скилы минимум 20/15.

О первый пошёл? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...