JoeLo1us Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 арбу на хавка поменял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 арбу на хавка поменял? Не фулка была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 арбу на хавка поменял? Нет ты что я своему составу не изменяю....только арбы А в поле последнюю неделю мы солянкой выходим ....5 - 6 человек с кп остальные с клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3BEPbI Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 прокачал я хавка,все сабы скилы на 30 шмот,все сделал но по дамагу арба реально рулит и абилок с дебафами арбе из лукарей нет равных,разочаровался в хавке))куро пак рулит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нет ты что я своему составу не изменяю....только арбы А в поле последнюю неделю мы солянкой выходим ....5 - 6 человек с кп остальные с клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пишешь что фулка ,а вполе в 5-6 мемберов кп,как же так? фулка только собралась 2 дня назад + у 1 мембера рабочий график сутки 2 Реал вносит свои коррективы Просто я стараюсь выходить в поле независимо родной состав или нет....это же не гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ой да слейся уже...кумарить начинаешь эсли не понимаешь ровным счетом ничего как избавится от барда и одновременно раздавать ассист не пиши лучше ничего могу сказать точно после проверки в поле - ты и сиела 2 дауна не знающие ничего про ассист и как его нужно раздавать Научись лучше в лабе на первых мобах не падать))...биш недоделанный) ой да слейся уже...кумарить начинаешьэсли не понимаешь ровным счетом ничего как избавится от барда и одновременно раздавать ассист не пиши лучше ничегомогу сказать точно после проверки в поле - ты и сиела 2 дауна не знающие ничего про ассист и как его нужно раздаватьНаучись лучше в лабе на первых мобах не падать))...биш недоделанный) Изменено 25 января, 2013 пользователем Михалыч77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ой да слейся уже...кумарить начинаешь эсли не понимаешь ровным счетом ничего как избавится от барда и одновременно раздавать ассист не пиши лучше ничего могу сказать точно после проверки в поле - ты и сиела 2 дауна не знающие ничего про ассист и как его нужно раздавать Научись лучше в лабе на первых мобах не падать))...биш недоделанный) :DDDDDDD Ты смешон) Кидала ты комнатная)) Ты даже не представился, только какой то бред написал в пм с твинка и сразу офф) А про асист , ты знаешь) я убедился что вы с вампиром друг друга стоите... я хз как твой пак раньше был одним из лучших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 :DDDDDDD Ты смешон) Кидала ты комнатная)) Ты даже не представился, только какой то бред написал в пм с твинка и сразу офф) А про асист , ты знаешь) я убедился что вы с вампиром друг друга стоите... я хз как твой пак раньше был одним из лучших тебе как человеку недалекому не понять...на сим точка...надоело обьяснять барану/block lFreedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тебе как человеку недалекому не понять...на сим точка...надоело обьяснять барану /block lFreedom угу) куда же мне до слесаря (или кто ты там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 <<<<< Открыт набор в Арбо кп We Are One >>>> P.s жду апы держи, не жалко. выходите в поле, хочу больше арба-паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 держи, не жалко. выходите в поле, хочу больше арба-паков ты в пачке у них бегаеш на варке что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfuckirx Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты в пачке у них бегаеш на варке что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 артемку тапочка? да да. титулы бы попроще ставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 артемку тапочка? да да. титулы бы попроще ставил) чтобы помнили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нужен СБ в КП! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СБ - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца. Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? ))) Скилы минимум 20/15. Прайд 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нужен кровожадный сб который любит убивать так же как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 СБ - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца. Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? ))) Скилы минимум 20/15. Прайд 30. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 СБ - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца. Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? ))) Скилы минимум 20/15. Прайд 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 нужен сб в хорошем эквипе и хорошим инетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 куда прежнего дели? кто то переманил плюшками в виде эпига и кисельными берегами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 куда прежнего дели? кто то переманил плюшками в виде эпига и кисельными берегами?Бинго!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Танатос сяду на четкого сб за валика и даже шмот с арбы своей туда закину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.