ПоРшЕ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Саняба, это про тебя Изменено 7 января, 2013 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 арбыыыы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В арбо пак арба СБ ПТ 21-00 сэт от 6 пуха от 10 веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот такую арбочку или Сбешечку)) http://www.dezinfo.net/images3/image/10.2011/bowchicks/1018.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В арбо пак арба СБ ПТ 21-00 сэт от 6 пуха от 10 веспер +6 не мало ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну мы то в +3 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пт какой у вас? Саняба, это про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 +6 не мало ли? Ну это тот минимум с которым можно бегать и убивать! иногда)) пт какой у вас? ) 21 - 00 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну это тот минимум с которым можно бегать и убивать! иногда)) 21 - 00 мск заманчиво, но зная любовь танатоса к одеванию и сидению в данжах становится страшно к вам ити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Разумеется, сам арбалет. Современные арбалеты можно условно разделить на два класса - классические арбалеты с рекурсивными (изогнутыми) плечами и блочные арбалеты, оснащённые системой эксцентричных блоков, облегчающих заряжание арбалета и ускоряющих разгон стрелы. Рекурсивные арбалеты имеют ряд преимуществ - они лёгкие, простые в эксплуатации и крайне надёжные. Обладая плечами с силой натяжения более 50 кг, рекурсивные арбалеты годятся для охоты на любого мелкого, крупного зверя и птицу. Они легко собираются и разбираются, незаменимы в дальнем походе, где считают каждый килограмм. Тяжёлые блочные арбалеты хороши для выездной охоты на крупного, часто опасного зверя, когда нужен большой запас мощности и высокая энергетика. Стрелять по глухарю или по бобру из «блочника» - это всё равно, что палить из пушки по воробьям. В целом, арбалеты прекрасно годятся для различных видов охоты: и с засидки, и с подхода. Современные арбалеты чаще всего имеют плечи из высокомодульных композитных материалов, лишённые «усталости». Такой арбалет можно носить взведённым несколько часов, это даёт охотнику возможность быстро выстрелить по неожиданно появившейся мишени. Единственный вид охоты, в котором арбалет бесполезен, - это стрельба по летящей цели: попасть крайне трудно, практически невозможно. Мощность арбалета теоретически зависит от двух параметров: сила, которую развивает дуга в предельной точке хода тетивы; способность дуги предельно изгибаться или ход (экскурсия) тетивы. Находятся чудаки, которые мечтают купить арбалет с силой натяжения 200 и более килограммов. Разумеется, это бредовая идея. Для уверенной стрельбы по крупному копытному зверю на дистанции до 50 метров вполне достаточно арбалета с силой натяжения 50-70 кг. Для охоты на кабана лучше брать арбалет немного мощнее - с плечами около 80 кг. Хочу ещё раз подчеркнуть, что не стоит гнаться за мощностью. Правильно подобранный болт и хороший навык стрельбы дадут вам гораздо больше преимуществ, чем плечи чудовищной мощности. Убойные места для арбалетного болта - не только грудной отдел и шея, но и живот. К примеру, кабан после попадания стрелы в область живота просто садится на землю и кричит, пара секунд - и вторая, контрольная, стрела прекращает мучения. Самые «убойные» места, разумеется, шея и грудной отдел: охотничья стрела легко раздвигает рёбра, и даже сломав одно из своих лезвий, проходит глубоко внутрь и наносит смертельные ранения. При попадании в грудную клетку взрослого оленя из «60-килограммового» арбалета с расстояния около 50 метров, стрела уходит сантиметров на 20 внутрь и достигает жизненно важных органов. Если наконечник был закреплён «намертво» и не вывинчивается, то извлечь стрелу из жертвы уже невозможно, можно только вырезать. http://samlib.ru/img/a/aseew_i_a/a-live_epoch/10b.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 заманчиво, но зная любовь танатоса к одеванию и сидению в данжах становится страшно к вам ити Ну без этого не обходиться, но стараемся минимизировать время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 заманчиво, но зная любовь танатоса к одеванию и сидению в данжах становится страшно к вам ити инсты 2 раза в неделю...если нету фулки то всегда с легкостью доберу с клана Саня размораживай свою арбу...есть отличный ассистер впору малому..чесно..если сможешь найди либо сб, либо драйвера, готового при помощи кп вкачать девочку сб) ну ты меня понял да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 инсты 2 раза в неделю...если нету фулки то всегда с легкостью доберу с клана Саня размораживай свою арбу...есть отличный ассистер впору малому..чесно..если сможешь найди либо сб, либо драйвера, готового при помощи кп вкачать девочку сб) ну ты меня понял да?) ок считай уговорил, но играть нормально начну только через пару дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 уже добор или сб в перспективах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) уже добор или сб в перспективах? СБ еще в перспективе! Изменено 9 января, 2013 пользователем уееу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ок считай уговорил, но играть нормально начну только через пару дней молодец жду тебя, осталось решить вопрос с сб и фулка с норм сапортом готова всех убивать) уже добор или сб в перспективах? есть сб?...давай поговорим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) и арба есть и сб с сисяндрами только вот меня лень одалела совсем Изменено 9 января, 2013 пользователем Supergirla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) и арба есть и сб с сисяндрами только вот я лень одалела меня совсем На лень есть ремень )) Изменено 9 января, 2013 пользователем уееу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Отставить пока вроде все Всем СПС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 молодец жду тебя, осталось решить вопрос с сб и фулка с норм сапортом готова всех убивать) ну и зашибись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тема снова заморожена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тема снова заморожена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ок считай уговорил, но играть нормально начну только через пару дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 зря. гавно пл. в плане надежности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ты пытаешся поездить по ушам Сане, который уже играл со мной раньше и будет играть теперь?))) А ты кто такой? И откуда такие выводы по поводу меня и моей надежности? Мб ты кто то из тех кого я кикнул? Если да - то твое мнение имеет вес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я: танатос опять собирает пак. Руни: Я не пойду. Я очень тогда хотел играть.... Дальше твой мозг сообразит о чем речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.