Танатос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 О первый пошёл? ага...ищу арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сочуствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (я про вампира) По поводу ассиста могу пояснить, зачем делаеться смена таргета! Когда бьешся с маг паком, если держать 1 цель то его очень сложно убить т. к 3 хила удержат его ( ну это в случае если овер норм и смотрит бафы т к кансел) И когда меняеш таргет есть 2 - 3 секунды пока хилы переключаться и шанс убить, а так же проверить наименьший м деф . Это простите какой должен быть ДПС у магов и какая бижа у цели, чтобы убить за 2-3 секунды, переключив таргет? И чем должны в это время заниматься хиллы - ну в том смысле во время пока маги переключили таргет и бьют другую цель? балланс и массхилл отменили? Итог при такой смене целей один - начали бить одного, не добили, переключились на другого, начали бить его в надежде убить, за это время первую цель отхилили, вторая тоже скорее всего не добита - и так по кругу. Харош тут дискуссии разводить!!! Ключевые цели и очередность я и сам могу дать....вампир никогда упорото не лупит 1 цель пол часа когда варовские хилы её усиленно хилят Он прощупывает наиболее слабых и сразу рескилит их Про люду....агрит отлично...про не спетый на ком то 1 какой то сонг я и сам могу дать команду....благо все их знаю наизусть. Панелька которую ты видел - ПВЕ) для фарма стакато....ну если это для тебя не очевидность то что же... И последнее ...я не Аня, и поправить если кто - то что - то не так делает смогу быстро. Кирилл, не обольщайся. Когда мы пошли на ГВГ с юрцом (кстати, не для того чтобы там кого-то опозорить, а чтобы их чуток натаскать и самим ассист отработать в новом составе магов, не светясь перед хоть скольконибудь сильными паками, чтобы не было разговоров), то я четко расписала порядок действий в ГВГ. Что сказал Валера? Он сказал" "Я так не буду раздавать ассист -тут либо я ассистю как считаю нужным либо делайте это сами" Поэтому я хз какую ты там очередность собрался выдавать - он на нее банально не способен - его максимум - это работа некст таргетом в ПВП. Что касается панельки, то если ты не в курсе - то мы обсуждали кто как использует скиллы и вампир скинул в скайп свою панельку. Половина скиллов ММки банально не вынесена на панель, таликами человек вообще никак не пользуется потому что "не видит в них необходимости". Когда ему указали на его фейлы и предложили обЪяснить, что нужно исправить, чтобы он мог лучше играть, - появилась басня о том, что это фарм панелька... Хотя до этого шел совершенно другой разговор... Про Люду. Неплохой бард. Натаскаешь - тут даже вопросов не возникает. Вопрос в другом - не сойдешься с Валерой по каким-то обЪективным вопросам и вся троица свалит под этим предлогом. И последнее - если Аня не орет в ВТ, не устраивает головомоек по поводу и без при всех, это не значит, что она отдельно не говорит человеку про его фейлы. Голос у тебя, конечно, громче, но будет ли из этого результат при вышеуказанных условиях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 заменишь вампира и Люду , и будет збс пак))) С удовольствием освобожу место более достойной кандидатуре, если меня об этом попросит мой ПЛ а на твое пристрастное мнение, мне ,извиняюсь, все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Он сказал" "Я так не буду раздавать ассист -тут либо я ассистю как считаю нужным либо делайте это сами" - Это всего - лишь говорит про твой авторитет как ПЛа...не позорь сама себя С удовольствием освобожу место более достойной кандидатуре, если меня об этом попросит мой ПЛ а на твое пристрастное мнение, мне ,извиняюсь, все равно Да Людочка...дай им всем жару!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Он сказал" "Я так не буду раздавать ассист -тут либо я ассистю как считаю нужным либо делайте это сами" - Это всего - лишь говорит про твой авторитет как ПЛа...не позорь сама себя Это говорит о том, что тебе как ПЛу стоит задуматься о некоторых свойствах характера данного индивида. И очень хорошо подумать - сможешь ли ты с этими чертами смириться или справиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это говорит о том, что тебе как ПЛу стоит задуматься о некоторых свойствах характера данного индивида. И очень хорошо подумать - сможешь ли ты с этими чертами смириться или справиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кирюш, вот вроде взрослый мальчик... А напоминаешь мне мою подружку, которая вышла замуж за парнишку, у которого 3 развода за плечами.... При этом она была убеждена, что она особенная и у них все будет иначе, что ему просто не повезло в жизни... Но она-то не такая... ей он изменять не будет.. и пить с друзьями не будет.. и вообще массу всего не будет, потому что она - не такая как те, что до нее... Рассказать тебе конец этой истории? Ты, надеюсь, понял намек, самоуверенный ты мой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это только твое мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кирюш, вот вроде взрослый мальчик... А напоминаешь мне мою подружку, которая вышла замуж за парнишку, у которого 3 развода за плечами.... При этом она была убеждена, что она особенная и у них все будет иначе, что ему просто не повезло в жизни... Но она-то не такая... ей он изменять не будет.. и пить с друзьями не будет.. и вообще массу всего не будет, потому что она - не такая как те, что до нее... Рассказать тебе конец этой истории? Ты, надеюсь, понял намек, самоуверенный ты мой? :D/> потом ты родила ребенка ,он тебя бросил и ты возненавидела всех мужиков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Он сказал" "Я так не буду раздавать ассист -тут либо я ассистю как считаю нужным либо делайте это сами" - Это всего - лишь говорит про твой авторитет как ПЛа...не позорь сама себя Он сказал именно так , как сказала Аня. Видите ли он отошел "поссать" , а когда я сделал ему замечание - он это и сказал. После чего он не асистил уже в пвп С удовольствием освобожу место более достойной кандидатуре, если меня об этом попросит мой ПЛ а на твое пристрастное мнение, мне ,извиняюсь, все равно тут акцент идет на Вампира , а не тебя) Так как насколько я знаю у тебя есть желание становится лучше , а то есть не все потеряно.... А у него))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Знаете в чем прикол?.. наши с вампиром ключевые цели на убиение совпадают....я даже проверил он делает все правильно А вот ваши с аней почему то нет... Теперь вопрос - кто неправ ?....вампир а значит и я или все же вы? /disscus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Знаете в чем прикол?.. наши с вампиром ключевые цели на убиение совпадают....я даже проверил он делает все правильно А вот ваши с аней почему то нет... Теперь вопрос - кто неправ ?....вампир а значит и я или все же вы? /disscus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Знаете в чем прикол?.. наши с вампиром ключевые цели на убиение совпадают....я даже проверил он делает все правильно А вот ваши с аней почему то нет... Теперь вопрос - кто неправ ?....вампир а значит и я или все же вы? /disscus Наверно, именно поэтому когда я раздавала летом цели и разбирала тактику в ПВП, то пак за 3 месяца лег раза 2 или 3, а когда ассистил Вампир, то мы падали от тех паков, который летом выносили без напряга вообще ...... ну ты сам понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да как бы уже всем насрать на их с Аней цели я хз чё тыт тут им рассусоливаешь? Пытаюсь донести людям свет истины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Давайте мувики вылаживайте а то бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Давайте мувики вылаживайте а то бла бла бла Найди арбу хорошую арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Давайте мувики вылаживайте а то бла бла бла Саняба помоги пацанам) арба нид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Саняба помоги пацанам) арба нид) тут делать нечего между осадами и тв) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) БЛА БЛА Изменено 5 января, 2013 пользователем lFreedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 БЛА БЛА а что было перед бла бла? а то я поспать ходил не прочитал ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а что было перед бла бла? а то я поспать ходил не прочитал ( ничего , просто бла бла - только малыми буквами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нид Арба! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ап нид арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ап нид арба арбе будут 10е концы и валик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 арбе будут 10е концы и валик? максимум +3 морай и кора)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.