shinjitsu Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 pak obre4en na feil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 pak obre4en na feil С чего такие выводы, друх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) pak obre4en na feil мнение ноунейма с x7 так важен что ппц Изменено 18 декабря, 2012 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 <<<<< Открыт набор в Арбо кп We Are One >>>> Прайм тайм - с 21 00 до 00- 00 по мск. КП онли ПвП направленная . Фарм инстов занимает минимальное время только для расходных нужд. Кп была создана ещё до обьединения на старом икс 3, менялись люди, менялся состав , но опыт всех тех кто играл с нами накапливался. После моего длительного отдыха и игры в маг паке я все же понял что без арбочек мне жизнь не мила . Итак нам нужны ; Варк - Эквип не ниже среднего ( веспер от 6 ) соответственно 1800 (мв или пвп вставка) Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач Скилы минимум 20/15.. Арба / Арба - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца. Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? ))) Скилы минимум 20/15. <<<<<< . Выходные дни будут корректироваться позже. >>>>>>> <<<<<< Кп находится в клане International >>>>>> <<<<<< Примерное время начала полноценного прайма кп - начало нового года >>>>>> Разумеется все претенденты должны быть 85/75/75/75 как минимум. От всех кроме камаэлей требуется наличие ДХ. По просьбам многих людей пишу состав КП по профам - Биш / ЕЕ / ВК / БД / СвС / СБ / Арба / Арба / Арба P.s жду апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shinjitsu Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мнение ноунейма с x7 так важен что ппц eto nezlo,noname okay xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 eto nezlo,noname okay xD А разве Незло что то из себя представляет? Ну кроме топ скила мамкотреша.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shinjitsu Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А разве Незло что то из себя представляет? Ну кроме топ скила мамкотреша.... :rofl: это сказал олух которога мама била сковородой по лицу,когда он начал материться ахаха,не смеши меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 спасибо что апаеш темку....но я тебя в кп не возьму....можешь не напоминать о себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shinjitsu Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 спасибо что апаеш темку....но я тебя в кп не возьму....можешь не напоминать о себе лол во первых я бы не играл на астериусе,во вторых к тебе в кп точно не пошел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 eto nezlo,noname okay xD та запарил своими ренеймами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 та запарил своими ренеймами )) Так его ж банят постоянно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 <<<<< Открыт набор в Арбо кп We Are One >>>> Прайм тайм - с 21 00 до 00- 00 по мск. КП онли ПвП направленная . Фарм инстов занимает минимальное время только для расходных нужд. Кп была создана ещё до обьединения на старом икс 3, менялись люди, менялся состав , но опыт всех тех кто играл с нами накапливался. После моего длительного отдыха и игры в маг паке я все же понял что без арбочек мне жизнь не мила . Итак нам нужны ; Варк - Эквип не ниже среднего ( веспер от 6 ) соответственно 1800 (мв или пвп вставка) Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач Скилы минимум 20/15.. Арба / Арба - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца. Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? ))) Скилы минимум 20/15. <<<<<< . Выходные дни будут корректироваться позже. >>>>>>> <<<<<< Кп находится в клане International >>>>>> <<<<<< Примерное время начала полноценного прайма кп - начало нового года >>>>>> Разумеется все претенденты должны быть 85/75/75/75 как минимум. От всех кроме камаэлей требуется наличие ДХ. По просьбам многих людей пишу состав КП по профам - Биш / ЕЕ / ВК / БД / СвС / СБ / Арба / Арба / Арба P.s жду апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вввверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Для вашего ведома...We are One как пак был 3 раза. Все 3 состава шатали варов в поле и гвг. 1 состав запомнился тем что убил "солянку Мауза", на то время топ мили пак. 2 состав (черепахи) многие до сих пор помнят. 3 состав ( который просуществовал до открытия рпг, что собственно и стало причиной его распада) тоже отлично себя показал. Про какой именно состав ты сейчас говоришь? Во 2 небыло маши...в 3 черта...но все 3 были серьезными противниками в поле. Я последний раз подчеркиваю - я не выйду в поле с лоу скил паком....только когда соберу отличную команду Я хз, я уж было решил, что седлопак ето ваш новый формат… ЗЫ: что же ты делал ети 2 месяца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я хз, я уж было решил, что седлопак ето ваш новый формат… ЗЫ: что же ты делал ети 2 месяца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1 пост исправлен.....две тру арбочки , я вас ищуууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1 пост исправлен.....две тру арбочки , я вас ищуууууу а кто на арбе у тебя на третей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 <<<<< Открыт набор в Арбо кп We Are One >>>> Прайм тайм - с 21 00 до 00- 00 по мск. КП онли ПвП направленная . Фарм инстов занимает минимальное время только для расходных нужд. Кп была создана ещё до обьединения на старом икс 3, менялись люди, менялся состав , но опыт всех тех кто играл с нами накапливался. После моего длительного отдыха и игры в маг паке я все же понял что без арбочек мне жизнь не мила :blush:/>. Итак нам нужны ; Арба / Арба - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца. Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? ))) Скилы минимум 20/15. <<<<<< . Выходные дни будут корректироваться позже. >>>>>>> <<<<<< Кп находится в клане International >>>>>> <<<<<< Примерное время начала полноценного прайма кп - начало нового года >>>>>> Разумеется все претенденты должны быть 85/75/75/75 как минимум. От всех кроме камаэлей требуется наличие ДХ. По просьбам многих людей пишу состав КП по профам - Биш / ЕЕ / ВК / БД / СвС / СБ / Арба / Арба / Арба P.s жду апы :blush:/> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ааааа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 все ещё нид 2 скиловые арбы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.