Перейти к содержанию
Asterios

We Are One ( 4 Wings ) новый набор

Танатос

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

pak obre4en na feil

С чего такие выводы, друх? :mellow:

pak obre4en na feil

мнение ноунейма с x7 так важен что ппц

Изменено пользователем JoeLo1us

<<<<< Открыт набор в Арбо кп We Are One >>>>

Прайм тайм - с 21 00 до 00- 00 по мск.

КП онли ПвП направленная . Фарм инстов занимает минимальное время только для расходных нужд.

Кп была создана ещё до обьединения на старом икс 3, менялись люди, менялся состав , но опыт всех тех кто играл с нами накапливался.

После моего длительного отдыха и игры в маг паке я все же понял что без арбочек мне жизнь не мила :blush:. Итак нам нужны ;

Варк - Эквип не ниже среднего ( веспер от 6 ) соответственно 1800 (мв или пвп вставка)

Наличие голосовой связи.

Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы.

Отличное железо и хороший интернет.

Умение пользоваться таликами.

Четкое выполнение поставленных задач

Скилы минимум 20/15..

Арба / Арба - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца.

Наличие голосовой связи.

Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? )))

Скилы минимум 20/15.

<<<<<< . Выходные дни будут корректироваться позже. >>>>>>>

<<<<<< Кп находится в клане International >>>>>>

<<<<<< Примерное время начала полноценного прайма кп - начало нового года >>>>>>

Разумеется все претенденты должны быть 85/75/75/75 как минимум. От всех кроме камаэлей требуется наличие ДХ.

По просьбам многих людей пишу состав КП по профам - Биш / ЕЕ / ВК / БД / СвС / СБ / Арба / Арба / Арба

P.s жду апы :blush:

мнение ноунейма с x7 так важен что ппц

eto nezlo,noname okay xD

eto nezlo,noname okay xD

А разве Незло что то из себя представляет? :blink: Ну кроме топ скила мамкотреша....

А разве Незло что то из себя представляет? :blink: Ну кроме топ скила мамкотреша....

:rofl: :rofl: это сказал олух которога мама била сковородой по лицу,когда он начал материться ахаха,не смеши меня

спасибо что апаеш темку....но я тебя в кп не возьму....можешь не напоминать о себе

спасибо что апаеш темку....но я тебя в кп не возьму....можешь не напоминать о себе

лол во первых я бы не играл на астериусе,во вторых к тебе в кп точно не пошел бы

eto nezlo,noname okay xD

та запарил своими ренеймами:)))

та запарил своими ренеймами :)))

Так его ж банят постоянно)

<<<<< Открыт набор в Арбо кп We Are One >>>>

Прайм тайм - с 21 00 до 00- 00 по мск.

КП онли ПвП направленная . Фарм инстов занимает минимальное время только для расходных нужд.

Кп была создана ещё до обьединения на старом икс 3, менялись люди, менялся состав , но опыт всех тех кто играл с нами накапливался.

После моего длительного отдыха и игры в маг паке я все же понял что без арбочек мне жизнь не мила :blush:. Итак нам нужны ;

Варк - Эквип не ниже среднего ( веспер от 6 ) соответственно 1800 (мв или пвп вставка)

Наличие голосовой связи.

Четкое выполнение поставленных задач

Скилы минимум 20/15..

Арба / Арба - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца.

Наличие голосовой связи.

Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? )))

Скилы минимум 20/15.

<<<<<< . Выходные дни будут корректироваться позже. >>>>>>>

<<<<<< Кп находится в клане International >>>>>>

<<<<<< Примерное время начала полноценного прайма кп - начало нового года >>>>>>

Разумеется все претенденты должны быть 85/75/75/75 как минимум. От всех кроме камаэлей требуется наличие ДХ.

По просьбам многих людей пишу состав КП по профам - Биш / ЕЕ / ВК / БД / СвС / СБ / Арба / Арба / Арба

P.s жду апы :blush:

Для вашего ведома...We are One как пак был 3 раза. Все 3 состава шатали варов в поле и гвг. 1 состав запомнился тем что убил "солянку Мауза", на то время топ мили пак. 2 состав (черепахи) многие до сих пор помнят. 3 состав ( который просуществовал до открытия рпг, что собственно и стало причиной его распада) тоже отлично себя показал.

Про какой именно состав ты сейчас говоришь? Во 2 небыло маши...в 3 черта...но все 3 были серьезными противниками в поле.

Я последний раз подчеркиваю - я не выйду в поле с лоу скил паком....только когда соберу отличную команду

Я хз, я уж было решил, что седлопак ето ваш новый формат…

ЗЫ: что же ты делал ети 2 месяца? :D

Я хз, я уж было решил, что седлопак ето ваш новый формат…

ЗЫ: что же ты делал ети 2 месяца? :D

1 пост исправлен.....две тру арбочки , я вас ищуууууу

1 пост исправлен.....две тру арбочки , я вас ищуууууу

а кто на арбе у тебя на третей?

<<<<< Открыт набор в Арбо кп We Are One >>>> Прайм тайм - с 21 00 до 00- 00 по мск. КП онли ПвП направленная . Фарм инстов занимает минимальное время только для расходных нужд. Кп была создана ещё до обьединения на старом икс 3, менялись люди, менялся состав , но опыт всех тех кто играл с нами накапливался. После моего длительного отдыха и игры в маг паке я все же понял что без арбочек мне жизнь не мила :blush:/>. Итак нам нужны ; Арба / Арба - Эквип не ниже среднего ( ворпал/элегия от +6/8 ) соответственно 1800 . Арбалет от Скул 8 - 10 или аналог, кольца. Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач ... надеюсь все знают что такое ассист? ))) Скилы минимум 20/15. <<<<<< . Выходные дни будут корректироваться позже. >>>>>>> <<<<<< Кп находится в клане International >>>>>> <<<<<< Примерное время начала полноценного прайма кп - начало нового года >>>>>> Разумеется все претенденты должны быть 85/75/75/75 как минимум. От всех кроме камаэлей требуется наличие ДХ. По просьбам многих людей пишу состав КП по профам - Биш / ЕЕ / ВК / БД / СвС / СБ / Арба / Арба / Арба P.s жду апы :blush:/>

все ещё нид 2 скиловые арбы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...