Перейти к содержанию
Asterios

Ipad

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Клиника это покупать продукцию Эппл после смерти Жопса, когда новых идей - ноль.

Стоп...А последние годы что?

Повторюсь.. Когда только появились айпады,айфоны - они сделали прорыв. А сейчас что? Ультрабуки, самые легкие в мире...Новые айфоны,которые отличаются от старых только другим цветом? Куча аналфаера. Тысячи лотов в интернете с продажей этих старых айфонов,которые видите ли уже не актуальны, так как белый цвет - это прошлый век..Средневековье! На данный момент, те же Самсунги делают продукцию более технически интересную,дешевую и более понятную славянскому человеку. Автор,скоро выйдет новый айпад, надеюсь,что у тебя есть в наличии лезвие, ванная и бесперебойная подача горячей воды.

Жопс вдохновлял. Эппл рип

Вот тут конструктивные срачи http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299711

Купил Ipad 4, но стоит ли его взламывать?

Какие + и -

Идиоты. С каждой новой прошивкой в тунце , джейл слетает.

Идиоты. С каждой новой прошивкой в тунце , джейл слетает.

джейл слетает у не разлоченых апаратов ) не мона заплатить 1500 р и сделать офф анлок ) и тада уже джэйл ) либо сидеть и париться каждый раз при выключении=)

джейл слетает у не разлоченых апаратов ) не мона заплатить 1500 р и сделать офф анлок ) и тада уже джэйл ) либо сидеть и париться каждый раз при выключении=)

Либо купить обычный телефон для звонков (!) а для игр купить компьютер.

Либо купить обычный телефон для звонков (!) а для игр купить компьютер.

В школе засмеют :'(

Чем же?

харизмой. хеймфахрт все правильно написал

харизмой. хеймфахрт все правильно написал

Мне в нем нравилось только то,что он ложил на общественное мнение и продолжал гнуть свою линию.

Я по ходу безнадежно устарел, раз меня вдохновляют действительно великие люди, а не создали самого тонкого в мире чего-то там, или самого легкого или же самого переоцененного. Так же к числу убогих кроме фанов Антоновки (Apple) можно приписать и любителей современного искусства, Мураками там или Херста какого-то.

Может ли пожар быть веселым? Да! Если горит современное искусство - переоцененное, бездарное дерьмо!

Так я и не спорю. На то масса и есть масса. Но всё таки львинная доля влияния на массу крылась в Джобсе, это, кстати, признают даже сами фанатики яблок. Нонче его нет, популярность подупала + пару тупых инноваций + пару скучных презентаций. Яблоки катятся по наклонной. Хотя если судить глобально, а есть ли что-то, что реально заслуживает такого ярого фанатизма? ))

Так я и не спорю. На то масса и есть масса. Но всё таки львинная доля влияния на массу крылась в Джобсе, это, кстати, признают даже сами фанатики яблок. Нонче его нет, популярность подупала + пару тупых инноваций + пару скучных презентаций. Яблоки катятся по наклонной. Хотя если судить глобально, а есть ли что-то, что реально заслуживает такого ярого фанатизма? ))

Хз, нету сейчас такого. Нету глобальной идеи или цели, которая бы двигала людей. Все заняты своими маленькими делами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...