Перейти к содержанию
Asterios

Phantom Ranger

Asch

Рекомендуемые сообщения

я имелл ввиду активный ФР кого-то способный убить ;) видел многог ФРов но они не очень, а ник у меня в подписи вроде:)

Сила тут в Дедае обычно. -стр +декс даст необходимый декс, знаете, скорость бега, скорость атаки, шанс крита, который даже на фуле далеко не 500. Особенно бег. А -4стр дпс от крита урежут не сильно. А хп и резист стану добавят. Я всё-таки не считаю, что падать с одной плюхи это норма.

я имелл ввиду активный ФР кого-то способный убить ;)/> видел многог ФРов но они не очень, а ник у меня в подписи вроде:)/>

ФР Может Нагибать Соло На Селфах И Всех Овнить. Что Доказал Топ Игрок Русских Серверов Мёртвый. СЛАВА РУСИ.

Хроники,какие.гений?

первые две недели серва Вардена х7,теже хроники ,братюнь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253045

ПыСы Релолни и не ной,раз руки неростут под лукаря)))

а зачем луку КК?оО в трансформе оникс-биста чтоли ПВП-шится?))

а зачем луку КК?оО в трансформе оникс-биста чтоли ПВП-шится?))

Наверное а то как же без кк:)

всмысле работает? вы че, упали? вылетать он вылетает. только толку нету от него

всмысле работает? вы че, упали? вылетать он вылетает. только толку нету от него

Не видно да ?я про арчер вилл написал.

Не видно да ?я про арчер вилл написал.

я спрашивал про КК))

• 1 месяц спустя...

Играю на астере уже дето полтора года, пришол сразу на х10, сменил много проф, как собрал кп первый раз начал свс, потом кп уехало на каникулы, и было скучно, сам ушол в реал, как началса учебный год кп вновь собралось, токо у меня возникла идея качнуть ФРа ибо им моно было стать хиро очень мало очей для хиро набрать надо) Как вкачал ФРа захотел луко кп))  да знаю, мнение многих что луки тут не гнут как кп, но ето совсем не так. Состав моего кп ФР, арба,хавк,берс......иногда берс на работе беру безкпшного дагера тоже очень хорошо.......остальные сапорт.

Что могу сказать насчет пве.....хавк заходит за твинка пала и фармятса инсты, падает рб довольно быстро, закен к примеру за 6 минут с учетом того что он на первом етаже.....на третим в последней комнате 10-12.

По соло пвп....соло довольно тежело, только под фул бафом и то очень тежело........

А щас мое любимое-мас пвп) пак магов забущеный по шмоту примерно как мой пак или процентов на 10-15 сильнее падает как вата, ибо берс сразу обезоруживает половину пака и дальше только дело асиста, спасает нас в етом случае прахна точеная на фремя тоисть мы довольно долго получаем от магов убогие нюки не составляющие серёзной угрозы. Мили паки - тут немного сложнее, но спасает тактика, луки становятса триугольником внутри которого вары, и растаскивают в разные стороны кайтом, внутри триугольника носитса берс с рашстаном которого практически невозможно взять в таргет и убить, главное при етом вынести хиолв и ресалок чтоб не разресывались. Насчет бишей и заливок могу сказать что падают они после 5-6 секунд асиста всех трех луков криты по них вылетают по 3-4к, но бывают очень хитрые хилы которые юзают банки с олимпа которые хилять по 3к и живут очень и очень долго......в етом случае решает дес шот по асисту в одну цель по команде в тсе (десшот при прохождении лупит 5-8к, еси скил не прошол 3-4к, но полюбому у когото из троих он проходит и вы видите как валяетса маленькое бездыханное тельце.  При ровных людях которые любят клас луков такой пак будет норм тащит, но надо слушать команду пла на асисты и куда он говорит бегать.

Играю на астере уже дето полтора года, пришол сразу на х10, сменил много проф, как собрал кп первый раз начал свс, потом кп уехало на каникулы, и было скучно, сам ушол в реал, как началса учебный год кп вновь собралось, токо у меня возникла идея качнуть ФРа ибо им моно было стать хиро очень мало очей для хиро набрать надо) Как вкачал ФРа захотел луко кп))  да знаю, мнение многих что луки тут не гнут как кп, но ето совсем не так. Состав моего кп ФР, арба,хавк,берс......иногда берс на работе беру безкпшного дагера тоже очень хорошо.......остальные сапорт.

Что могу сказать насчет пве.....хавк заходит за твинка пала и фармятса инсты, падает рб довольно быстро, закен к примеру за 6 минут с учетом того что он на первом етаже.....на третим в последней комнате 10-12.

По соло пвп....соло довольно тежело, только под фул бафом и то очень тежело........

А щас мое любимое-мас пвп) пак магов забущеный по шмоту примерно как мой пак или процентов на 10-15 сильнее падает как вата, ибо берс сразу обезоруживает половину пака и дальше только дело асиста, спасает нас в етом случае прахна точеная на фремя тоисть мы довольно долго получаем от магов убогие нюки не составляющие серёзной угрозы. Мили паки - тут немного сложнее, но спасает тактика, луки становятса триугольником внутри которого вары, и растаскивают в разные стороны кайтом, внутри триугольника носитса берс с рашстаном которого практически невозможно взять в таргет и убить, главное при етом вынести хиолв и ресалок чтоб не разресывались. Насчет бишей и заливок могу сказать что падают они после 5-6 секунд асиста всех трех луков криты по них вылетают по 3-4к, но бывают очень хитрые хилы которые юзают банки с олимпа которые хилять по 3к и живут очень и очень долго......в етом случае решает дес шот по асисту в одну цель по команде в тсе (десшот при прохождении лупит 5-8к, еси скил не прошол 3-4к, но полюбому у когото из троих он проходит и вы видите как валяетса маленькое бездыханное тельце.  При ровных людях которые любят клас луков такой пак будет норм тащит, но надо слушать команду пла на асисты и куда он говорит бегать.

а ваши хилы где? внутри треугольника?) с варами?)

хилы то бегают внутри но дамага как такового особо не получают ибо вары стоят в стане, но могут уйти и к любому из дд, такка радиус хила достает ковмес из треугольника.

Любой долго не выживет если пападет в Асс

Тут вопрос в тактике и кстати прикольная она 

+

пасибо что оценили тактику, как долго я живу зависит от биша конечно же))) но если откинуть хил а такие случаи бывают когда его убьют некем реснуть, то живу дето минуту полторы если не бегаю, сразу  включаю УЕ когда вижу что комне идут 3-4 рыла в асисте, потом хиро уд, под ним стою токо 30 сек, цп банки, ну и как же не забыть о банках с олимпа которые хилят по 3к)))) тоисть времени хватает чтоб или берс их зарашил станом или же просто мне дать на ноги))))) получитса что я убегу от пака но етим вытяну 3 дамагера, а ето не так уж и плохо. Получаетса что еси они и бегут за мной то рано или позно им надоедает и они возвращаютса назад))) тут то я и включаю режим крысы и бью в спину, хоть уже я и без дса но криты по ним вылетают по 2-3к)

насчет красок, стоит у меня +5стр -5кон, моно конечно же поставить ещё +4декса -4кон к етому но тогда хп совсем мало, такой вариант больше под пве, вы будете дамажить как тир под лимитами но падать очень быстро)

Про тира под лимитами ты загнул ну по заку с додом криты 20к и это с капом шанса.У меня стоит выше названный билд у меня 21 кон тоесть –12 кон но зато целых 3300

а не против бомжей? а против людей, у которых есть хотябы фринта/фрея+зак+оли или тв бижа от стана? да под точенным рш. неужто берс так всех в стане держит то?_) неужто нексттаргет не позволяет берса снести по фокусу и отрескилить? на словах хорошо, но на практике применимо далеко не для всех. тут важны руки и сыгранность пака. не сыгранному луко-паку не поможет ни треугольник, ни квадрат, ни какая другая геометрическая фигура)

хилы то бегают внутри но дамага как такового особо не получают ибо вары стоят в стане, но могут уйти и к любому из дд, такка радиус хила достает ковмес из треугольника.

можно еще окно Крафта 5% п.атаки и 100 дистанции даст ...маги умрут и без праны если норм шарите кайтить :)

ну вопшето на серве ща 500 онлайна такшто бомжей нету))) ето я сказал про пак одетый в +6 шмот минимум, ну и фринта фрея соответствинно)))

тежело очень еси противники активно юзают олимп банки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...