Eregion Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну это писец, примите вар, скучно же наверное играть! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну это писец, примите вар, скучно же наверное играть! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И перестаньте наконец 80+ в вичах пвп набивать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну это писец, примите вар, скучно же наверное играть! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ищу в консту луков ЕЕ БД И СВСА. Ищу Людей с организаторскими способностями. Ищу Варка со стабильным онлайном. В ПМ Оберон, SPOILER77, BoJlk или gothick.clan.su. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ищу в консту луков ЕЕ БД И СВСА. Ищу Людей с организаторскими способностями. Ищу Варка со стабильным онлайном. В ПМ Оберон, SPOILER77, BoJlk или gothick.clan.su. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Butcherr Doombringer М f0s1 111 дней 1946/4 xInsecTx Male Soulhound М f0s1 97 дней 1414/19 :D :D :D :D над чем смеешься, дружок? Примем, пару дней подожди. балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 балабол это у него врожденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 не.. врождённое у него "ПНХ" говорить, как вылез видимо ток это и знает, а вот балаболить эт ему уже в детсаду привинтили.. мб когда в школу пойдёт отучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 над чем смеешься, дружок? балабол Ето всё в вичах, апостатах, брандедах............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ето всё в вичах, апостатах, брандедах............. ога, сабами не мог эти злачные места пропустить пару сотен едениц дичи там убито) а теперь там не только мобы синие, но и вары = хотя иногда туда и твоего лвла быдлоагры забегают на тп постоять.. в город быстро уходит Быдло-КЛу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ога, сабами не мог эти злачные места пропустить пару сотен едениц дичи там убито) а теперь там не только мобы синие, но и вары = хотя иногда туда и твоего лвла быдлоагры забегают на тп постоять.. в город быстро уходит Быдло-КЛу привет Тебя снова забанили на форуме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ога, сабами не мог эти злачные места пропустить пару сотен едениц дичи там убито) а теперь там не только мобы синие, но и вары = хотя иногда туда и твоего лвла быдлоагры забегают на тп постоять.. в город быстро уходит Быдло-КЛу привет А сам то................... вар от даркблуда и трибунала прими сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А сам то................... вар от даркблуда и трибунала прими сначала... Для тугих гномов: это 2 клана Союзны. А если что-то про принятие вара вякнуть хочешь открой статистику и посмотри варлист, пока непринятые есть лишь с противоположных сторон.. где твой клан уже полгода.. и загляни в варлист своего клана - война с брендами и девошнами онли, с остальными "ПНХ!" <--- чёткие быдло-вояки, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Для тугих гномов: это 2 клана Союзны. А если что-то про принятие вара вякнуть хочешь открой статистику и посмотри варлист, пока непринятые есть лишь с противоположных сторон.. где твой клан уже полгода.. и загляни в варлист своего клана - война с брендами и девошнами онли, с остальными "ПНХ!" <--- чёткие быдло-вояки, ога Выходит мы с вами тоже союзники: вы нам вар кинули, мы не приняли; трибунал с даркблудом вам вар кинули, вы неприняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Выходит мы с вами тоже союзники: вы нам вар кинули, мы не приняли; трибунал с даркблудом вам вар кинули, вы неприняли трибуналу и даркблудам кинут был вар нами давно, но общих варов стало больше чем было вначале и вар обоюдно снят, благодаря нашему веселому серверу сделать это мгновенно анрил, ибо даже если хотябы 1 член клана пинает непися где-нить вар не снять = А что касается вашего клана - взять даже баюма - торчите на стороне варов из-за спины кидаясь на все флагнутое и тонны флуда в белый чатшаут от трупов какие вы крутые.. Ребят мне вас жаль... КЛ у вас трусливый пет, с присущим пету интеллектом. Особенно поражают случаи когда вас 2-3 я 1 вы не флагаетесь.. рядом толпы фирлесов - вы не флагаетесь.. фирлесы начинают бить меня - за кирпичи - и О ЧУДО! вы флагнулись! <--- синдром детей с рогатками. Или вас пачка нас 1-2 героически стоите долбите до флага в прогрузе - дожидаетесь ответа (в пачке ваш КЛ-недокамаэль-нубогадл) - Оберон мужественно с самого дальнего ренджа стоит плюёт сониками - пачка ложится потихоньку - неуспев потерять ВСЮ пачку - "Sonic Move used" и гогого... Догоняя слышно лишь "ПНХ". Мдя.. чёт разложив все и понял что вар вы тупо не примите и через год ибо: Примем, пару дней подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 трибуналу и даркблудам кинут был вар нами давно, но общих варов стало больше чем было вначале и вар обоюдно снят, благодаря нашему веселому серверу сделать это мгновенно анрил, ибо даже если хотябы 1 член клана пинает непися где-нить вар не снять = А что касается вашего клана - взять даже баюма - торчите на стороне варов из-за спины кидаясь на все флагнутое и тонны флуда в белый чатшаут от трупов какие вы крутые.. Ребят мне вас жаль... КЛ у вас трусливый пет, с присущим пету интеллектом. Особенно поражают случаи когда вас 2-3 я 1 вы не флагаетесь.. рядом толпы фирлесов - вы не флагаетесь.. фирлесы начинают бить меня - за кирпичи - и О ЧУДО! вы флагнулись! <--- синдром детей с рогатками. Или вас пачка нас 1-2 героически стоите долбите до флага в прогрузе - дожидаетесь ответа (в пачке ваш КЛ-недокамаэль-нубогадл) - Оберон мужественно с самого дальнего ренджа стоит плюёт сониками - пачка ложится потихоньку - неуспев потерять ВСЮ пачку - "Sonic Move used" и гогого... Догоняя слышно лишь "ПНХ". Мдя.. чёт разложив все и понял что вар вы тупо не примите и через год ибо: хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimino Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka1984 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ap ali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 трибуналу и даркблудам кинут был вар нами давно, но общих варов стало больше чем было вначале и вар обоюдно снят, благодаря нашему веселому серверу сделать это мгновенно анрил, ибо даже если хотябы 1 член клана пинает непися где-нить вар не снять = А что касается вашего клана - взять даже баюма - торчите на стороне варов из-за спины кидаясь на все флагнутое и тонны флуда в белый чатшаут от трупов какие вы крутые.. Ребят мне вас жаль... КЛ у вас трусливый пет, с присущим пету интеллектом. Особенно поражают случаи когда вас 2-3 я 1 вы не флагаетесь.. рядом толпы фирлесов - вы не флагаетесь.. фирлесы начинают бить меня - за кирпичи - и О ЧУДО! вы флагнулись! <--- синдром детей с рогатками. Или вас пачка нас 1-2 героически стоите долбите до флага в прогрузе - дожидаетесь ответа (в пачке ваш КЛ-недокамаэль-нубогадл) - Оберон мужественно с самого дальнего ренджа стоит плюёт сониками - пачка ложится потихоньку - неуспев потерять ВСЮ пачку - "Sonic Move used" и гогого... Догоняя слышно лишь "ПНХ". Мдя.. чёт разложив все и понял что вар вы тупо не примите и через год ибо: Инцест ты все время пытаешся оскорбить меня и мой клан. Может ты завидуеш? Ведь мы сами добивались всего что есть сейчас, в отличии от вас подсосов ашаманов. То что я обещаю я делаю, вар принят=но не изза твоего жалкого нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ап а меня забавляют грустные расказы от Добрый_ДяДя_КЛ. прослезился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ищу луков в консту с частым онлайном. Тс ОБЯЗАТЕЛЕН(можно без микрофона). Кланом взят 9лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Также ищем готовые арчер и маго пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Инцест ... xInsectx он. Транскрипцию читай [и н с' э к т] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 xInsectx он. Транскрипцию читай [и н с' э к т] А может она или оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А может она или оно? Перед такими словами советую в Воронеж съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Перед такими словами советую в Воронеж съездить. Кому надо тот сам приедет. Кто к нам с чем и зачем тот от нас туда и затем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кому надо тот сам приедет. Кто к нам с чем и зачем тот от нас туда и затем Фразу переврал. "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фразу переврал. "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!" Ну можете и так мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну можете и так мне без разницы Тебе без разницы, что ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.