Лео Бонарт Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 просто у нас так же лагает,но мы не кричим об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redox Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну замес был хороший, но тут у многих многое решали тормоза инета, не все же сидят на оптоволокне)), а 2-3 кадра/сек - это %) А вообще, по конструктиву, ФВ отстояли свои слова, так-что пока кланы не соберутся и грамотно не подготовятся, многие, в том числе и я, будут ходить без сабов. Только это...ФВ, как же вы дань свою собирать будите, если сливаете в пк даже ноу кланов, которые пришли после боя и "возможно" хотели бы дать вам адену))). Лично я бы дал вам по 2 адены на каждый глаз для Харона. Ну вобщем грац ФВ)))) ЗЫ: столько срача в шауте после боя я ни разу не видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 советую тебе обратиться к психиатору. если цена эпика - работа/учеба/личная жизнь, то и х** с ним, с этим эпиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ыы,как всегда-виноваты лаги))))) А при равном кол-ве на 3,вы бы легли от страха на подходе9хотя хз,меня там не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ashamani vi yje vashi karti raskrili.... mi pokazali vam shto mojem sobratsa esli nyjna. v bydyshem bydem storojiti vesi etaj i lesnetsu i nikakova Noklana riadom ne propyskati. nasho vremea eshio pridioT 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Было мега круто! Хоть и слайдшоу, но всё равно фана море Даже СВС урвал фраги. Почаще бы так. ЗЫ: Первый заход показал, что кроме нытья на форуме, таки можно предпринять какие то действия и противопоставить нам хоть что то и остановить нас на какое то время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJocker Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да Замес был что надо, хоть мы и проиграли, но фигня в следующий раз дадим люлей, а ща кач кач и кач))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Найди фразу "виноваты лаги". Или "мы проиграли из-за лагов". Или ещё что-то такое. Ты даун или прикидываешься? Смысл поста в том, что на больших замесах такие лаги у меня, что мне играть не интересно. И я не понимаю людей, которые тут требуют "продолжения банкета" в виде таких же замесов... ОМГ, тебя ещё и не было, но своё супер умное слово ты вставил. Как всегда Заметь, я благодарю за замес, а ты хочешь начать срач. Что ж за люди... Ну, если я тебе скажу, что кроме фармящей пати из вашей стороны там было 3 хиро, Хирсин, Вайлдбиш и Люфтганза, ты найдешь другие "если", при которых "нас бы слили ещё на подходе"? ЗЫ Давид, раз ты пишешь с моего акка, хотя бы подписывайся = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А с тобой даже и сраться не собираюсь)) Фотка у тебя с малой зачётная!! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Заметь,выше я тоже поблагодарил за замес)И слов типра "даун" не употреблял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да Замес был что надо, хоть мы и проиграли, но фигня в следующий раз дадим люлей, а ща кач кач и кач))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 A vi xatiab BAIUMA dojdalisi? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 может кто-нить фрапсил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 может кто-нить фрапсил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да Замес был что надо, хоть мы и проиграли, но фигня в следующий раз дадим люлей, а ща кач кач и кач))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 По закону подлости снимается обычно всякое УГ, а такое мясо, как вчера на 13 остается за кадром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Было весело. Отрицательные моменты - очень жуткое слайд-шоу. А не ты ли выливал тонны грязи после второго захода, вои было ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 если у тебя не лагало и подобное повторится, наверняка повторится ;D, зафрапси, не поленись, все спасибо скажут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Слил 2-3 как обычно из за спины Eternal? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 может кто-нить фрапсил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 всем привет было весело,слайдшоу 1 2 12 чё щас то с сервером ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 всем привет было весело,слайдшоу 1 2 12 чё щас то с сервером ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я нажал кнопку "фрапс" и через 20 секунд вылетел, место на харде кончилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хз-хз.... После первого замеса ничего не видел/неслышал никаких матов и срача в чате.... Но вот после второго замеса когда фиры, немизида, фирлесы идр. легли слышно было столько Уг что навернго на всю жизнь хватит. ОДин 13.... чего стоит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да мы сами его успокоить не могли.. Он кланчат не читал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если не можете так успокоить, то колите транквилизаторы В "слоновьих" дозах :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 некропостер о.О такую седую древность поднял ) я даже тот мини-замес, про который Надя рассказывает, уже смутно очень помню ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.