<_Kazumi_> Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 жаль спать иногда рабочему классу нужно, так и не дождались баюма ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ЗЕргггггггггггггггггггггг!!!!!!!!!!11111111111111111расрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRaian Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а де скрины после того как мы в 70 человек смяли весь ваш мега зерг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skai Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 зачет что сказать!мерится письками не будем но нас было в 3 раза меньше=) 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хотя фан был неплохой)Всем спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Скринов не делал, но нашего танка отхилить успел во втором замесе когда он почти уже трупом был. А вообще красиво не смотря на лаги жуткие и слайд шоу. Не тянет видюшка такие замесы (мечтая о мега компе) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 это скрины начала, собственно и делал из-за такого большого количества народу, когда вы нас слили, уже у всех было по пол пати отсилы, я собственно и ждал когда сольёте чтобы идти уже спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 меряцо действительно нинада... но и преувеличивать нинада... даже в 2 раза небыло больше нас судя по команд ченелу* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skai Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Интересно написано, по своей воли с 13 ушли ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нас было 67 когда сумонились вас по 1ому скрину 158) по второму 107 всёравно разница приличная.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRaian Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 думаю что в команд чате были ток 1 алли + немезида.. сомневаюсь что пурити уникорн шромы и их соалийцы входило в это число.. визуально наша кучка после сумона когда прогрузилась , ну не как не была такои как ваша ).. ну не в 3 , ну в 2 раза точно нас меньше было.. хз.. обман зрения возможно.. но замес понравился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 весьма вероятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нас было 67 когда сумонились вас по 1ому скрину 158) по второму 107 всёравно разница приличная.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 )сначала,разведка доложила,вас было 200+) Если считать все односторонки,которые тожи из-за ваших спин лили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 пффффф.. да хоть 10:1 разницы то.... Просто не хватило организованности и терпения ИМХО P,s а вообще получилось весело почаще бы так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всем зачёт! Было прикольно! Жаль, что обороняющиеся разошлись, не дождавшись второго захода Рибёфов... (( Ну и тактика и организованность нападающих была выше, чем у защитников. Но всё равно, все молодцы! Грац Юникорнов с 3-мя варами!!!... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 весело было да,спасибо за фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skai Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 +1 к посту фроги!четкая инфа у нас была что 200+ 2 команд чата!+) ;D но спореть не буду ваше бегал за биша!за лука под кх не поперло=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мне на скрине больше всего понравился чар на трейде)) интересно купил кто-нибудь ТТ неклю ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 НЗ за фан никто не говорит) Я конечно всё понимаю, слил за первый заход перед смерью 2 или 3х, а за второй 1 или 2х не помню, не до этого было... Обидно лишь за то что ради такого так надо было портить отношения... Результат 1-1 Они получили что хотели мы то что хотели. Им фан, нам фан и отстояли позицию Об организованности чё там говорить, мы были далеко не знакомыми кланами, а вы отлаженый альянс одеты по максимум... я вообще с валей был) Так получается те кто не кто не успел те не получат саб, так что? поправьте если не так что понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 НЗ за фан никто не говорит) Я конечно всё понимаю, слил за первый заход перед смерью 2 или 3х, а за второй 1 или 2х не помню, не до этого было... Обидно лишь за то что ради такого так надо было портить отношения... Результат 1-1 Они получили что хотели мы то что хотели. Им фан, нам фан и отстояли позицию Об организованности чё там говорить, мы были далеко не знакомыми кланами, а вы отлаженый альянс одеты по максимум... я вообще с валей был) Так получается те кто не кто не успел те не получат саб, так что? поправьте если не так что понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тему не читала, догадываюсь, что тут много срача ) Лично мои впечатления: в таких замесах (для меня) смысла нет. Даже когда варов вообще не было, у меня было слайд шоу. Моя полная маг пати после 1 атаки развалилась полностью, потому что все кританули хотя бы по разу, а некоторые по 3. Потом многие не вернулись, потому что толку в такой игре нету. Кадр 1: стоишь с фул хп/цп, пытаешься тыкнуть в вара (по асисту у всех либо труп, либо пет, либо союзник - т.е. лагает также)... Кадр 2: в толпе варов лежишь мертвая. Это не игра вообще.... хрень какая-то. Я не представляю, как кто то кого то умудрялся выделять и убивать оО Магом на такие сборища ходить не буду, только если овером - зажать рес ЦП и ждать исхода... Однако, нашему зергу большой минус за то, что ни один из 150+ людей не удосужился проверить кристалл. Это мега тупость с нашей стороны. Стыдно за себя ( А вы молодцы, конечно. Вам большой минус за злорадство в хиро чат... Заметьте, опять же, никто из 150+ людей не обсирал вас после 1 атаки вашей, когда вы проиграли... Это просто некрасиво. Вы выиграли, так наслаждайтесь выигрышем, чего вы сретесь?? Вот замес, который только что был в ТОИ на 3 этаже - был просто офигенный. Я прямо на подъеме) И всем нашим понравился. Большинство не в теме, рассказывать не буду, просто большое спс Империи и нескольким Ашам за фан Было круто. Вот замесы такого размаха (я хз сколько было варов, нас была 1 пати + 2 отдельных человека офпати, думаю варов не больше) - это по мне. Никаких лагов, максимум применения мозгов и все такое прочее) Непрекращающийся бесперерывный драйв в течение где-то получаса, а то и более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а мне понравилось что потом слили пулю, которая вероятно мало заплатила ) Чтож вы так, она мну пыталась бить, когда мы первый раз залетели ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Эх, опять всё пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тему не читала, догадываюсь, что тут много срача ) Лично мои впечатления: в таких замесах (для меня) смысла нет. Даже когда варов вообще не было, у меня было слайд шоу. Моя полная маг пати после 1 атаки развалилась полностью, потому что все кританули хотя бы по разу, а некоторые по 3. Потом многие не вернулись, потому что толку в такой игре нету. Кадр 1: стоишь с фул хп/цп, пытаешься тыкнуть в вара (по асисту у всех либо труп, либо пет, либо союзник - т.е. лагает также)... Кадр 2: в толпе варов лежишь мертвая. Это не игра вообще.... хрень какая-то. Я не представляю, как кто то кого то умудрялся выделять и убивать оО Магом на такие сборища ходить не буду, только если овером - зажать рес ЦП и ждать исхода... Однако, нашему зергу большой минус за то, что ни один из 150+ людей не удосужился проверить кристалл. Это мега тупость с нашей стороны. Стыдно за себя ( А вы молодцы, конечно. Вам большой минус за злорадство в хиро чат... Заметьте, опять же, никто из 150+ людей не обсирал вас после 1 атаки вашей, когда вы проиграли... Это просто некрасиво. Вы выиграли, так наслаждайтесь выигрышем, чего вы сретесь?? Вот замес, который только что был в ТОИ на 3 этаже - был просто офигенный. Я прямо на подъеме) И всем нашим понравился. Большинство не в теме, рассказывать не буду, просто большое спс Империи и нескольким Ашам за фан Было круто. Вот замесы такого размаха (я хз сколько было варов, нас была 1 пати + 2 отдельных человека офпати, думаю варов не больше) - это по мне. Никаких лагов, максимум применения мозгов и все такое прочее) Непрекращающийся бесперерывный драйв в течение где-то получаса, а то и более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 зачет что сказать!мерится письками не будем но нас было в 3 раза меньше=) 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 НЗ за фан никто не говорит) Я конечно всё понимаю, слил за первый заход перед смерью 2 или 3х, а за второй 1 или 2х не помню, не до этого было... Обидно лишь за то что ради такого так надо было портить отношения... Результат 1-1 Они получили что хотели мы то что хотели. Им фан, нам фан и отстояли позицию Об организованности чё там говорить, мы были далеко не знакомыми кланами, а вы отлаженый альянс одеты по максимум... я вообще с валей был) Так получается те кто не кто не успел те не получат саб, так что? поправьте если не так что понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ыы,как всегда-виноваты лаги))))) А при равном кол-ве на 3,вы бы легли от страха на подходе9хотя хз,меня там не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 просто у нас так же лагает,но мы не кричим об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 норм помесились ток после 1 замеса у меня отключило интернет > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.