KPEMA Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вступление... Это дискуссионная тема, не рассчитанная на наших доблестных куропаток (чувствую, окорочка скоро уйдут из моего утреннего меню) Хотелось бы услышать недовольных тем, что на нашем серве (как бы он ни был хорош и популярен) статы куриц "немного" (мне так кажется..) завышены. Я раньше на них никакого внимания не обращал (оказывается ещё не видел по настоящему "фулл-20" (правда я тогда играл паладином и меня почему-то не трогали...)), но сейчас начал замечать, что "розовыми" заинтересовалось подавляющее большинство и что после рестарта они стали критовать ещё сильнее. Обьясню - поразил тот факт, что на у замка Адена двое СБ, что неслись впереди всех, просто ВЫРЕЗАЛИ стоявших у ворот (а это 20+ человек и думаю, что 10+ были с хорошей заточкой шмота), знал бы - записал бы на мувик (если б успел), но... А вот почему "розовыми" заинтересовалось подавляющее большинство... в последний месяц (именно месяц) процент куриц от общего количества стал увеличиваться, не на 2-3%, а на 15-20 (многие, почуяв приближающийся аромат "нагибаторства", сразу сменили профы (обоснованный факт)... У меня пара важных для меня вопросов... 1. Как давно на этом (х55) сервере гнут "розовые"?.. 2. Как считаете, возможно ли будет достучаться до стола администраторов, чтобы те нашли время пересмотреть баланс на сервере???... Я всё понимаю, конечно, донат донатом, школота школотой (кто как не они гнут камаэлями, доказывая при этом непонятно что), но...т.к. сервер сейчас переживает пиковую попуярность (на нём сосредоточены основные задр. силы Рунета), но если ничего не сделать, то умрёт последняя надежда на что-то справедливое (говорю так потому, что игра - отражение нашей реальной жизни во всех аспектах). 3. Как Вы поступите, если грубо говоря, останетесь на сервере практически единственным фанатом СВОЕГО класса, а вас будут окружать ПОЛЧИЩА голодных птиц?))) Последний вопрос, хоть и шуточный, но имеет место в своей реализации. Пы.Сы. Говорить можно всё, кроме "Аффтар нуб и нихрена не понимает в нагибаторстве" (таким желаю укусить себя за пятку, чтоб попустило), прочие ругательства и...об администрации выражаться покультурнее (это для ярых анархистов и революционеров) =)))) Время пошло) Кстати, забыл написать - если есть тут клан, который ведет войну с "розовыми", позовите - внесу лепту в дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 лично я все время скока себя знаю играю палычем (за др классы гамал но ненра), что касается большого процента кур на серве, арбы а тем более берсы - бугагашенько - хлопот не доставляют. сб всем доставляют траблы, но это не проблема баланса, т.к. ТУД ПОЧТИ ТАГ КАГ НА ОФЕ. Завтра послезавтра начнут нагибадь БД, и кое кто сделает релол на него. Желание ногебать - это нормально. что касается одиночества в своей профе...так тогда я пойду на олимп проведу пару боев и стану нубохиро Если честно мне пофиг кто кем играет, кому нравится - пусть играют это дело лично каждого. Тем кому нравится и кто хотябы немного умеет играть за свой класс всегда будет пофигу кто бегает вокруг, а тем более танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Темыч как фсегда с ютубуса не вылазиет и пиарит собственные ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 лично я все время скока себя знаю играю палычем (за др классы гамал но ненра), что касается большого процента кур на серве, арбы а тем более берсы - бугагашенько - хлопот не доставляют. Как не странно,палы мне не доставляют хлопот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxBumerokxx Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да эт вообще ппц! П деф уменьшили м деф уменьшили! По мне кура с моим шмот +15 критут по 7к!!!! Эт как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Как не странно,палы мне не доставляют хлопот а ну да, если сравнить бедолаг куриц которые как правило точаться на +15 стабильно и с красными пухами имоего танка со шмотом +10 и пухой +3 у которого и скилы то не все даже +10 о чем говорить. п.с. взять танка в таком же шмоте и арбу\берса - всосут оба и одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а ну да, если сравнить бедолаг куриц которые как правило точаться на +15 стабильно и с красными пухами имоего танка со шмотом +10 и пухой +3 у которого и скилы то не все даже +10 о чем говорить. п.с. взять танка в таком же шмоте и арбу\берса - всосут оба и одновременно. Отвечаешь? Что всосут оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 если танк прямой то имхо да, хотя можно ссылаться на то что куры багнутые и руки у кур почти не решают :D Если куры будут настолько же "ПРЯМЫМИ" насколько и танк,то танк всосет ,моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 на этом форуме вообще что-нить кроме куриц обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 потому что они багнутые ;-) Про СБ я ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я больше сок больше люблю или чай там.... или пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.