Walllll Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну так ты где галерея ходячая ??? давай быстрее думай будем пвп или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 снова топы меряються у кого длиннее? почему то такое ощущение что каждый 2рой дагер на сервере себя топом считает, или зовут 1 на 1 потом ноют что маг антиклас дагеру и мол дагер на дагера они бы порешали, чо за мода такая пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Wall,Wi,мастур,ибра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хз че Ибрагим с Walllом воют,оба авшки у обоих есть хекс и блуф, и даже если Ибрагим неуязвимый то все равно если провести даже 100 пвп хоть 1 раз то все равно упадет (ну это конечно грубо говоря) если бы ктото из них был ПВ,то тогда другое дело чето доказывать,потому что ПВке очень сложно убить АВ. P.S Ибрагимович, докажи что ты нагибэ,убей Walll'a ПВшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ЧернаяРука ник знакомый в каком он клане был и играет сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вичеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 masturbating ибрагимович пПекаль llDaNc3RiTo ериксон зы. мой твинк АВ не убивал ток этих(с мастурбатинг"ом , пПекал"ем и Ибрагимович"ем не дрался...но уверен на 100% что я упал бы :DDDDD...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 MainMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 15 раз?? 3х2 счет был.... ты реально печальный чел.. и только 1 раз мы с тобой пвп делали.. и кстати тогда канса не было... я балабол??? я не говорю что я топ ав, или там непокорный... эт же ты тут звезда скринов, нагибатор... нее реально умора скринить каждое пвп... ну факт в том что я тебя тоже нагинал.. так что смирись детка.. и не думай что ты не уязвимый... ну а если согласен со мной пвп... то давай договоримся шпана. После первого твоего поста и моих скринов, да и чё там, после второго твоего поста, все сделали вывод, что Ты просто очередной нонфакторский, балабольный кусок гавна Хочешь PVP, ставка 100г Как всегда миллион скринов, с пеной у рта что то доказывает какому то воллу плюсанул Хз че Ибрагим с Walllом воют,оба авшки у обоих есть хекс и блуф, и даже если Ибрагим неуязвимый то все равно если провести даже 100 пвп хоть 1 раз то все равно упадет (ну это конечно грубо говоря) если бы ктото из них был ПВ,то тогда другое дело чето доказывать,потому что ПВке очень сложно убить АВ. P.S Ибрагимович, докажи что ты нагибэ,убей Walll'a ПВшкой) Если брать соотношение боёв, пусть даже не 100, а 10, то если сторона1 один раз из 10 убивает сторону2, то это не даёт права стороне1 выбирать формулировку "шатал" и т.д ЧТо касается ПВ, когда я играл этой профой, то в равных условиях не мог убить только пПеку и Мастурштаргенинга masturbating ибрагимович пПекаль llDaNc3RiTo ериксон зы. мой твинк АВ не убивал ток этих(с мастурбатинг"ом , пПекал"ем и Ибрагимович"ем не дрался...но уверен на 100% что я упал бы :DDDDD...) Who is it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 masturbating ибрагимович пПекаль llDaNc3RiTo ериксон зы. мой твинк АВ не убивал ток этих(с мастурбатинг"ом , пПекал"ем и Ибрагимович"ем не дрался...но уверен на 100% что я упал бы :DDDDD...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ибра ссыт пвп не на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 100г нет.. так что давай вылезай с форума и го на серв... звезда скринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 100г нет.. так что давай вылезай с форума и го на серв... звезда скринов... драться с конченным балаболом на просто так, смысл? Я тебя уже на место поставил - в игре, здесь, Снова размотаю тебя со страшным счётом, а ты будешь говорить, такого не было Дурака не включай ибра ссыт пвп не на голды с обычными типами - запросто, а когда ЧМО так себя ведёт (не 1-й лох кстати звезду ловит) На место нужно таких ставить - голдой наказывать Нет голдов - поставь мамбу/шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 драться с конченным балаболом на просто так, смысл? Я тебя уже на место поставил - в игре, здесь, Снова размотаю тебя со страшным счётом, а ты будешь говорить, такого не было Дурака не включай с обычными типами - запросто, а когда ЧМО так себя ведёт (не 1-й лох кстати звезду ловит) На место нужно таких ставить - голдой наказывать Нет голдов - поставь мамбу/шмот Ибра я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!!!!!!!!!111 Walll а ты последний раз когда со мной дрался 2 раза упал и сказал что у тебя лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ибра я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!!!!!!!!!111 Walll а ты последний раз когда со мной дрался 2 раза упал и сказал что у тебя лаги. Лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ибра я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!!!!!!!!!111 Walll а ты последний раз когда со мной дрался 2 раза упал и сказал что у тебя лаги. ну пез и масс пвп в счет?? ты лох когда я тебя вчера на рб60 поймал что там ныл??? все ножы которые там были подтвердят твое нытье!!! драться с конченным балаболом на просто так, смысл? Я тебя уже на место поставил - в игре, здесь, Снова размотаю тебя со страшным счётом, а ты будешь говорить, такого не было Дурака не включай с обычными типами - запросто, а когда ЧМО так себя ведёт (не 1-й лох кстати звезду ловит) На место нужно таких ставить - голдой наказывать Нет голдов - поставь мамбу/шмот а ты ибра просто клоун вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 драться с конченным балаболом на просто так, смысл? Я тебя уже на место поставил - в игре, здесь, Снова размотаю тебя со страшным счётом, а ты будешь говорить, такого не было Дурака не включай с обычными типами - запросто, а когда ЧМО так себя ведёт (не 1-й лох кстати звезду ловит) На место нужно таких ставить - голдой наказывать Нет голдов - поставь мамбу/шмот хз я за ножа некогда не играл да и притом я после бана щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 по мне так если ав упал хотя бы 3 раза из 5 от ПВ то это уже не ав че то я 1 тут про ПВ говорю,поддержите меня кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну пез и масс пвп в счет?? ты лох когда я тебя вчера на рб60 поймал что там ныл??? все ножы которые там были подтвердят твое нытье!!! а ты ибра просто клоун вот и все... Я ныл? не смеши...а вот ты ныл что у тебя лаги..и не надо метать стрелки и оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хватит тут письками мериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не идите пвп, давайте растянем срач хотяб до весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хватит тут письками мериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Таких как ты знаешь сколько тут было и знаешь чем я от вас отличаюсь? Во-первых - слова свои скринами подтверждаю Во-вторых - не смотря на то, что у тебя нету скринов, где ты меня 1 раз слил, я всё равно этого не отрицаю Это достижение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ибрагимович пПекаль llDaNc3RiTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Данс, у тебя удар послабее, разберись с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Данс, у тебя удар послабее, разберись с этим Всмысле послабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всмысле предложи ему 10 пвп, хоть 1 то ты должен выиграть, после выложи своего геройского выигрыша скрин на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всмысле послабее такая фраза есть всмысле предложи ему 10 пвп, хоть 1 то ты должен выиграть, после выложи своего геройского выигрыша скрин на форум А чё ты смеёшься,я не играю со 2 квартала 2012. Мастур более менее играл, а когда нас нет Кому доверить профуАВ как не Данскрито?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну научи его скринить каждую пабеду ато непотянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.