SisterOfNignt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Может Ёрш тогда уж. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila170 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и мне по барабану что я пьяный сори Сережей меня зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ибрагимка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 саджфула зто твиноучетка а меня ережей зовут понял,и как тебя стабс валил я видел не раз,лучше помолчи за умного прокатиш да он ватнее моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila170 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чёткая ибра ты такой наивны Чёткая ибра ты такой наивный...... походу я тебя не нагинал??.. герой форума!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ибра ты такой наивны ибра ты такой наивный...... походу я тебя не нагинал??.. герой форума!!!!!!!!!! Чё несёшь?)) Нагинатор Из боёв 15, ты 1 раз под ГВ убил меня, во времена страшного кенсела. Палка тоже раз в год стреляет Формулировку не правильную ты подобрал изначально Таких как ты кстати, что на форуме, что в игре овню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ибрагимович Мастурб Данцер Саммер Роджер Эриксон БладРейн Сантьяга Спайтфул ЧернаяРука Дего Самые рукастые из тех, что я видел в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 слива норм :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 слива норм :3 Видел его и Ялту пару раз в ХСе - не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мастур самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Данцер Саммер Роджер Эриксон БладРейн Сантьяга Спайтфул ЧернаяРука Дего Самые рукастые из тех, что я видел в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Себя то чего убрал? Ты достоин быть в моём топ листе, гордись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мастур самый самый самый:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 самый самый:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ДагерВЖоПуПВНЗ топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чё несёшь?)) Нагинатор Из боёв 15, ты 1 раз под ГВ убил меня, во времена страшного кенсела. Палка тоже раз в год стреляет Формулировку не правильную ты подобрал изначально Таких как ты кстати, что на форуме, что в игре овню 15 раз?? 3х2 счет был.... ты реально печальный чел.. и только 1 раз мы с тобой пвп делали.. и кстати тогда канса не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 15 раз?? 3х2 счет был.... ты реально печальный чел.. и только 1 раз мы с тобой пвп делали.. и кстати тогда канса не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А я поверю, данцерито Же его шартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А я поверю, данцерито Же его шартал Сравнил Данцериту и Волла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 AdVance1 нагибал всех!Каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мастур и Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я никогда не поверю, что ты слил Ибру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 15 раз?? 3х2 счет был.... ты реально печальный чел.. и только 1 раз мы с тобой пвп делали.. и кстати тогда канса не было... я тебя в месте с ним солью... непокорные какие вы ппц Который раз, я уже ваш вымышленный стереотип пачками ламаю, ссанины возомнившие Узбек вон вообще на 100г попал Лови чебурашка Даргинская, считать по-рюсски умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чучело, минут 10 тут побудь, не убегай ну жду чушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ибра ну жду чушка Линзы протри А теперь свои слова докажи фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 одно и тоже со всех сторон... давай замутим пвп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 одно и тоже со всех сторон... давай замутим пвп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я балабол??? я не говорю что я топ ав, или там непокорный... эт же ты тут звезда скринов, нагибатор... нее реально умора скринить каждое пвп... ну факт в том что я тебя тоже нагинал.. так что смирись детка.. и не думай что ты не уязвимый... ну а если согласен со мной пвп... то давай договоримся шпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как всегда миллион скринов, с пеной у рта что то доказывает какому то воллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.