sadra Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пиши в пм на ник llDaNc3RiTo увидишь меня тебя я знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тебя я знаю ) Откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 lllWalll норм авешка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я терпимо отношусь к любой рассе ,но у каждого народа есть свои придурки ... Если ты понял о чём я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 lllWalll норм авешка . Чёткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да ну его он чеченец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ибра ,ты что каждый свой пвп скринишь?)Мне он топ ибо в поле вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ибра ,ты что каждый свой пвп скринишь?)Мне он топ ибо в поле вижу ) В Жизни слышал поговорку " без бумажки, ты какашка?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 топ шк куда то слился и не хочет комментировать скрины. хотя сам просил доказательства. щас точно чтото перданет со смайликом и напишет «го ещё». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да ну его он чеченец дак ты же тоже чеченец или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера просили подтвердить скринами: Пвп были договорными с фул бафом и на альт б. тут у вас равный баф? думаю, этого вопроса достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тут у вас равный баф? думаю, этого вопроса достаточно. мы обговаривали пвп, и на фул бафе оба были и на альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мы обговаривали пвп, и на фул бафе оба были и на альт б. тогда это вопрос к нему, возможно, там килограмм таких скринов с тобой, я хз. молодец, хвалю. а нынче еще смогешь повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тогда это вопрос к нему, возможно, там килограмм таких скринов с тобой, я хз. молодец, хвалю. а нынче еще смогешь повторить? это твинк, сейчас он раздетый. он меня тоже кикал, я выложил показать скрины, что даже я его сливал. у мастурбэнчика, ибры и фиста совсем разный уровень игры, т.к. дрался со всеми ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 топ ав вы смешные ток вот с мастурам еще не бился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 топ ав вы смешные ток вот с мастурам еще не бился и кто это кому пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и кто это кому пишет? я просто читаю и мне просто смешно кого вы называете ТОП ав еще не 1 из них мне голды за пвп не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я просто читаю и мне просто смешно кого вы называете ТОП ав еще не 1 из них мне голды за пвп не отдал во первых, они, а не мы во вторых, круто наверно тебе драться с ножиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 во первых, они, а не мы во вторых, круто наверно тебе драться с ножиками. ну извини меня когда они первые орут что повалят а я из жалости говорю им я буду стоять на месте и не стилить тебя, они все ровно умерают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 подпись жжет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мы обговаривали пвп, и на фул бафе оба были и на альт б. в 3 ппвп Фист біл ноуклан а ибра с 8 флагами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в 3 ппвп Фист біл ноуклан а ибра с 8 флагами или нет? это как бе не ибра, а мой твин. и у ноелани не было флагов тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 это как бе не ибра, а мой твин. и у ноелани не было флагов тогда. чо ник закрасил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 StabWound тащит только из-за макроса на таргет,и то даже нетащит,просто в спину непопасть никак, ну а так Ибрагимович конечно....ну ничего сказать конечно.....даа могет ХолодныйБомж просто бомж тут ваще нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 StabWound тащит только из-за макроса на таргет,и то даже нетащит,просто в спину непопасть никак, ну а так Ибрагимович конечно....ну ничего сказать конечно.....даа могет ХолодныйБомж просто бомж тут ваще нечего сказать кто кто тащил из-за макроса?;D все чудесатее и чудесатее. смешно такое читать, когда знаешь что да как на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 расслабьтесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 расслабьтесь( Бесит, когда какой то ингуш выпендривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila170 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 саджфула зто твиноучетка а меня ережей зовут понял,и как тебя стабс валил я видел не раз,лучше помолчи за умного прокатиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.