AsunaiПоработите Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Асунай, сколько там у вас щас с Фаталом палок за час выскакует? Я так понимаю, ты застеснялся отвечать напрямую.. Буду трактовать про вас, как - "Сперма текет рекой"жВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да точно? На этом скрине видно что играю я, Аллар, Авис (см. чатик), значит это было точно больше года назад. ТОП ПАТИ: Потом подъехал Тетр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ппекаль не играет чё вы за него пишите... Ибра ты когда в игре будешь хочу подраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Причём здесь Мастур, его пёст убивает, когда Маст без банок дерётся) Ты ХолоднойРане в пм напиши Асунай, сколько там у вас щас с Фаталом палок за час выскакует? у них там что-то принято без банок дерется? ;DDD чо так мелко то берешь, мб еще и без шмота? отхил за счет чова не поражение?беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хайд больше 5, 6,7 (сколько у вас там принято) секунд- поражение. чо скрины замазаны? тебе сто раз он говорил про равный баф, но без носков не гнулось, да? Во первых: я всегда замазываю баф и панельку. Во вторых: я предлагал пвп на альте-ты захотел на фулбафе В третьих: носка не было,ты мог это проверить,кинув пати. В четвертых: ты и свой баф не показал и не выложил скрин В пятых: ты дно позволившее в буквальном смысле 2 минуты насиловать себя не отбиваясь и под конец придумав повод -нажавшее бсое. В шестых ты и после бсое -сидел на форуме,а не находился на "осаде" значит ты помимо того,что трус еще и балабол. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я так понимаю, ты застеснялся отвечать напрямую.. Буду трактовать про вас, как - "Сперма текет рекой"жВ Помнишь кстати, как ты не Фаталовской спермы попробывал?)) Ибра ты когда в игре будешь хочу подраться( забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Потом подъехал Тетр) На ЕЕшке то?) Фига у вас скринов хранится >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ТОП ПАТИ: Потом подъехал Тетр) чё за нонфакторы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На ЕЕшке то?) Фига у вас скринов хранится >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiПоработите Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Помнишь кстати, как ты не Фаталовской спермы попробывал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 без банок дерется? ;DDD чо так мелко то берешь, мб еще и без шмота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Во первых: я всегда замазываю баф и панельку. Во вторых: я предлагал пвп на альте-ты захотел на фулбафе В третьих: носка не было,ты мог это проверить,кинув пати. В четвертых: ты и свой баф не показал и не выложил скрин В пятых: ты дно позволившее в буквальном смысле 2 минуты насиловать себя не отбиваясь и под конец придумав повод -нажавшее бсое. В шестых ты и после бсое -сидел на форуме,а не находился на "осаде" значит ты помимо того,что трус еще и балабол. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 больше не пиши бреда, не позорься +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 опять съезжаешь, ведешь себя как мальчик, тот что на фото с тобойжВ 8242л спермы пролилось на твою голову) Как поживают кстати 8 Армяней, с которыми ты коротал в ДедДоме? Топ авшки тхкашки пишите на ник llDaNc3RiTo подеремся...а то скучно( Никого не найдёшь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiПоработите Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 8242л спермы пролилось на твою голову) Как поживают кстати 8 Армяней, с которыми ты коротал в ДедДоме? Мужик;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Никого не найдёшь 100% ед. норм противник остался это маст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ед. норм противник остался это маст... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нет а кто?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сыграл с ним 2:1 в его пользу, не буду говорить по каким причинам, и в итоге мы сошлись на том что продолжим на следующий день, но этого не свершилось, он гасился от меня неделю, не читал почту, и в итоге когда я его выловил, он сказал что у него осада, и он зам КЛа, и не может пвп, хотя стоял говроил со мной около 20 мин, за это время можно было провести 5 пвп опозорился :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мастурь проиграл честно, а говорили что он топ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ТАм где залили пеку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мастурь проиграл честно, а говорили что он топ.... Не один ТОПМЕГААВ не признает это, ок да? На все ответ "не помню..или так и так..не повизло(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мастурь проиграл честно, а говорили что он топ.... Не думай что ТОП АВ это БОГИ....есть рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ТАм где залили пеку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ТАм где залили пеку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера просили подтвердить скринами: Пвп были договорными с фул бафом и на альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PA74ECGlGF8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты снова что ли играешь? оО Пусть будет Мастур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ТОП ПАТИ: Потом подъехал Тетр) Кстати, Гарик недавно писал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.