Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 заткнись хорошо, шатал тебя как СтабсВаунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 АХахахахахахахаххаа Аъхааххахахахаха Это когда Мастур Дно макрос на банки не поставил на панель АХАХхахахахаха Я с него усыкаюсь Влад ты проиграл такому ссаному бомжу, сколько интересно ты вообще простоял без банок?)))))) Пацан забанен QQ Ахахахахахах АЪааххахахахахаахха Гавно всасало Садж опустил очередного форумного нонфактора пиксельного а над скрины де саджик падает да и потом нонфакторный рак ето ты ибра корчиш из себя чтот хз зачем ето утебя одного пожар в жопе что ты не ушатал фиста в пвп вот и злишся хорошо, шатал тебя как СтабсВаунда есть доква что шатал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хорошо, шатал тебя как СтабсВаунда какой стабс ваунд кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какой стабс ваунд кто это? фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Шататели такие шататели) определитесь в личку уже кто кого шатал точно, ато какаято оргия получаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ппекаль топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у Ибры истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ппекаль топ хз в клан нотисе скайнетов написано че кекс топ, буду придерживатсо этого все топы ето пздц да в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хз в клан нотисе скайнетов написано че кекс топ, буду придерживатсо этого да в основном себя не похвалиш никто не похвалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 себя не похвалиш никто не похвалит? если там так написано =\ куда не посмотришь одни топы, даж некого послать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если там так написано =\ куда не посмотришь одни топы, даж некого послать) куда деваца, ток бежать и вешаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ибра\Пекаль. Больше невидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хз в клан нотисе скайнетов написано че кекс топ, буду придерживатсо этого ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты что ли? это топ арба олимпа, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты что ли? если там так написано че вы придераетесь это топ арба олимпа, еще вопросы? ты миня балуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 это топ арба олимпа, еще вопросы? да вранье все это если там так написано че вы придераетесь от нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да вранье все это от нубас Очень нравится смотреть за арбами в опене, незнаю почему так мало ходят, изюма го на оли сегодня? я те поконтролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а над скрины де саджик падает да и потом нонфакторный рак ето ты ибра корчиш из себя чтот хз зачем ето утебя одного пожар в жопе что ты не ушатал фиста в пвп вот и злишся есть доква что шатал его? Ты не понял до сих пор с кем разговариваешь? Я за каждое своё действие отвечаю док-вами, по факту, по полочкам Это ГавноТХ 2 раза упало от ПВ, тут поймут только дагеры, как можно выиграть ПВ у ТХ А на основании этих скринов он гасится 1х1 на 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 так и знал че то он притих - значит скрины выложит - значит у меня комп затормозит жестко) вижу эти скрины анверно в теме четвертой уже - видать этот пв заноза та еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Эй лашары, вы доказываете скил своего кента. За слова и действия свои отвечаете? С любым из вас пойду на спор, что из 5 боёв ваше Гавно даже 1 раз не убьёт Маста. Ставлю 50г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У пв больше шансов против тх, не? Особенно на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вижу эти скрины анверно в теме четвертой уже Ага, кто им виноват, что они глаза с полки не поднимают У пв больше шансов против тх, не? Особенно на этом серве Играй Гладом) какой стабс ваунд кто это? Пёст у Ибры истерика Получишь щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ага, кто им виноват, что они глаза с полки не поднимают Играй Гладом) Пёст что играй гладом? Я не спрашиваю, я говорю что пв здесь имеет больше шансов против тх, да и везде наверно. Но тут просто из-за бонуса хп это преимущество увеличивается. Или то, что тебе сбивают имба хил - из-за этого что ли у тх больше шансов? Ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ибра\Пекаль. Больше невидать. Ты снова что ли играешь? оО Пусть будет Мастур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пёст и ты посмел сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Играй Гладом) что играй гладом? Я не спрашиваю, я говорю что пв здесь имеет больше шансов против тх, да и везде наверно. Но тут просто из-за бонуса хп это преимущество увеличивается. Или то, что тебе сбивают имба хил - из-за этого что ли у тх больше шансов? Ха ха Иди лесом со своей теорией. Я всеми 3 классами играл. И на тех хрониках, во врем которых идёт дискуссия, бой ПВ vs ТХ имеет следующий характер: За счёт скорости атаки Тх + Тригера хаста, уже после 2-х минут ПВ остаётся без бафа Если даже кенсел не брать, то без хекса по ТХ идёт дамаг ну до 2к. Всего около 15к ХП, + Мираж, это всё отьедается банками Даже на таких условиях ничтожество забилось в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Эй лашары, вы доказываете скил своего кента. За слова и действия свои отвечаете? С любым из вас пойду на спор, что из 5 боёв ваше Гавно даже 1 раз не убьёт Маста. Ставлю 50г 2/1 Уже ушатали мастура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Он дибил, или притворяется Аленем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ибра еще и безграмотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ибра еще и безграмотный Родной, с тобой больше не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.