baffyi Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тихое морозное декабрьское утро понедельника)) Никто и ничто не хочет шевелиться)) Однако хочу апнуть тему-второе окно запустить по прежнему не получаеться)) Переустановка клиента не дала результатов)) Под настроение клиент требует фулл-чек)) l2.exe приходиться убивать вручную)) Ну как-бы несолидно для лучшего сервера рунета)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axilless Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 админы почему я немогу регнуть акаунт?пишит нужна одна буква в нижнем регистре!!ставлю и нечего серовно,пишет тоже самое((?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 админы почему я немогу регнуть акаунт?пишит нужна одна буква в нижнем регистре!!ставлю и нечего серовно,пишет тоже самое((?????? ПиШи6ук8ыРа3н0й8ыс0тЫпЛюСцЫфРы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне бы ваши проблемы в свое время, у меня этот процесс вообще туго убивался, проще было ребут сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да-в ваше время и трава была зеленее и небо голубее)) Теме ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumer Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно фото с радикла постить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на 7ке это частая проблема. л2 просто не закрывается и висит в процессах очень сильно нагружая проц. Это на пиратских , либо у тех кто криво настраивает 7ку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 иии? С этим делать что-то собираются? Чтобы запустить одно окно, надо два раза запустить апдейтер, потом выгрузить не нужный процес, и когда с того окна выйдешь, еще и его вручную выгружать совместимость поставь с win7 или xp(не помню точно) в свойствах exe, вот и все, я так решил проблему на семерке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.