Nuann Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://s018.1.ru/i509/1212/69/9062637a93af.jpg это что за процесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на 7ке это частая проблема. л2 просто не закрывается и висит в процессах очень сильно нагружая проц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 иии? С этим делать что-то собираются? Чтобы запустить одно окно, надо два раза запустить апдейтер, потом выгрузить не нужный процес, и когда с того окна выйдешь, еще и его вручную выгружать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 РРП, это внизу форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ничего не сделают, проблема актуальна уже более полугода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 иии? С этим делать что-то собираются? Чтобы запустить одно окно, надо два раза запустить апдейтер, потом выгрузить не нужный процес, и когда с того окна выйдешь, еще и его вручную выгружать Зачем столько операций? ктрл+альт+дел перед запуском клиента проверить не остался ли процесс и все. Остался - убить. Нету - радоваться и быстро запускать клиент. Процесс остается рандомно абсолютно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем столько операций? ктрл+альт+дел перед запуском клиента проверить не остался ли процесс и все. Остался - убить. Нету - радоваться и быстро запускать клиент. Процесс остается рандомно абсолютно. Ну да, зачем что-то менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем столько операций? ктрл+альт+дел перед запуском клиента проверить не остался ли процесс и все. Остался - убить. Нету - радоваться и быстро запускать клиент. Процесс остается рандомно абсолютно. Всё по офу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и я о томже, вмето просто запуска, еще заходить и вручную убивать Зачем столько операций? ктрл+альт+дел перед запуском клиента проверить не остался ли процесс и все. Остался - убить. Нету - радоваться и быстро запускать клиент. Процесс остается рандомно абсолютно. запускаю апдейтер, удаляю процес, если опять запустить, то он опять зафейлится, надо постоянно пытаться запустить два окна. Чтобы 1 окно было, а зафейленое через диспетчер задач удалить, так что лишних операций я не делал. Рандомно то рандомно, но это почему-то только на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://s018.1.ru/i509/1212/69/9062637a93af.jpg это что за процесс? за кликер у нас не банят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 смотря как настроен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Nuann, Скинь ЕССЕТ в ЛС, посмотрю на досуге (если он не платный, конечно же =) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Nuann, Скинь ЕССЕТ в ЛС, посмотрю на досуге (если он не платный, конечно же =) ) Платный естественно, но ключей в сети на пару часов - месяц просто море. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Nuann, Скинь ЕССЕТ в ЛС, посмотрю на досуге (если он не платный, конечно же =) ) тоесть? и что смотреть то там?) Ах да, касаемо людей которые увидели кликеры, это лишь ярлыки, они не запущены, ога. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Nuann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если выходить из игры через пункт меню Выход, то часто клиент остается в процессах висеть. Если сначала выйти в список персонажей, а потом уже завершить работу клиента через кнопку Выход в окне ввода логина, то клиент закрывается корректно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 taskkill /f /im l2.exe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот меня тоже напгярает эта хрень. приходится постоянно самому завершать этот процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 После сегодняшнего апдейта у меня тоже появилась такая проблема. Запускаешь апдейтер первый раз - в процессах появляется L2.exe забирающий до 30 МБ памяти и все процессорное время одного ядра. Запускаешь апдейтер второй раз - появляется splash-заставка клиента и происходит загрузка. При этом первый процесс продолжает висеть и забирать все процессорное время одного ядра. А если его снять, то следующий запуск клиента все равно будет неудачным (в процессах появляется L2.exe забирающий до 30 МБ памяти и все процессорное время одного ядра). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас даже второе окно на ХП загрузить не получаеться)) На ноутбуке вин7-вылетает с критом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у меня такая же проблема, проще постоянно снимать процесс, чем что-то выдумывать ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какие вы все не наблюдательные... А теперь фокус, во время игры есть радио астериос, попробуйте зайдите в игру как обычно но не включая радио, а потом выйдите: опа, нету процесса да? А теперь второй фокус, во время игры есть радио астериос, попробуйте зайдите в игру как обычно и включите радио, а потом выйдите: опа, есть процесса да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 слушаю радио через проигрыватель, а не из игры. бывает, что процесс остается, бывает, что все чисто. так что это не связано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Никогда не слушал радио в игре и не собираюсь)) У меня своя коллекция любимой музыки )) Эта типа-если я теперь хочу запустить второе окно мне нужно включить радио? Я теперь обязан слушать ваше радио что-бы поиграть в линейку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если в 2 окна, при выгрузке второго - он сам исчезает с процесса, когда выходишь первым, может висеть, а может и нет. п.с.Меня больше достает каждый раз при запуске игры менять мышку на правую руку, а потом обратно на левую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А второе окно по прежнему запустить не получаеться((( Надеялся с утра че-нить измениться-ни фига(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вы чо?у меня постоянно такое,я не парюсь просто закрыл и процесс и всё,да и не закрывая норм всё тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ну мы за тебя рады)) А у нас такое не катит(( После вчерашнего рестарта начались глюки и притормаживает маленько(( На ноуте с вин7 можно зайти только после фул-чека(( На домашнем компе с ХП на борту заходит 1 окно без проблемм-а второе никак(( Все эти игры с радио и убиванием лишних l2.exe нифига не помогают(( Изменено 22 декабря, 2012 пользователем baffyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какие вы все не наблюдательные... А теперь фокус, во время игры есть радио астериос, попробуйте зайдите в игру как обычно но не включая радио, а потом выйдите: опа, нету процесса да? А теперь второй фокус, во время игры есть радио астериос, попробуйте зайдите в игру как обычно и включите радио, а потом выйдите: опа, есть процесса да? Радио вообще не слушаю, а процесс все равно остается. Это проблема клиента так что стоить писать в проблемы с программной частью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня суббота-никто ничего чинить не будет(( Если-бы сервер лег-наверняка разбудили-бы Drin-a А так-мелкие неполадки-до понедельника доживем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 другой вопрос - с каких пор стало возможна публикация фото с РАДИКАЛА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.