Перейти к содержанию
Asterios

Baium

Instal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

бай моб а кольцо его эпик, не фармят то что лвлы не те шанс дропа 2% время токо тратить   :rolleyes:

Тупой отмаз, для фарма бая спокойно можно выкачать сабы. Хмм вот вы говорите тратить время так почему же вы прошлый раз били его 2 часа и приетом совсем нежаловались, а тихо пыхтели над ним внадежде дропнуть кольцо.

Зависть ето великая вещь и здесь вы её прекрасно показали в виде тупых отмазок и постов типа всем безразницы  кто и как убили бая, если бы  вам действительно было безразницы  то вы даже незаглянули бы в ету тему.   ^-^

haha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif Как усираются ГФ что не согли бая отбить уже 2-й раз haha.gifhaha.gifhaha.gif

Я под столом.... haha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif

да кстати ТОРРЕРО я за твой сука ник получил один раз на 30 мин бан чата и второй раз на 60 минут...так что принимай вар или так и будешь ссаной зайкой на эпегах?

H@H@H@H@

ЭТА ПОБЕДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ НОВОЙ ТЕМКИЙ....СЕГОДНЯ ФАРМАНЕМ ТАРАСА ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАМ!!

да кстати ТОРРЕРО я за твой сука ник получил один раз на 30 мин бан чата и второй раз на 60 минут...так что принимай вар или так и будешь ссаной зайкой на эпегах?

как же вы его убьете тоооооооо... он же синий моб.. ай ай ай... :D

Нерк, я искренне извиняюсь за бан. Мне мой ник если честно самому не очень нравится , но это традиция, можно сказать лейбл старых времен. Вар будет, обещаю, но всему свое время. Я обещал вар ГФ , и они дождались. РА очень сильный противник, и мой клан не готов воевать, так как нада. Так что прийдется тебе потерпеть, в своюо очередь обещаю вам нескушные ТВ,осады, эпики.

Нерк, я искренне извиняюсь за бан. Мне мой ник если честно самому не очень нравится , но это традиция, можно сказать лейбл старых времен. Вар будет, обещаю, но всему свое время. Я обещал вар ГФ , и они дождались. РА очень сильный противник, и мой клан не готов воевать, так как нада. Так что прийдется тебе потерпеть, в своюо очередь обещаю вам нескушные ТВ,осады, эпики.

Опять будешь просить у ФГ чтоб он помог защитить ваш замок?)

ага нерк ты погоди  щас они прокачаются, или на тарса придите фулкой против них они сразу осмелеют и кинут вар. вон лоси молодцы не постеснялись вара с ра. 

ЭТА ПОБЕДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ НОВОЙ ТЕМКИЙ....СЕГОДНЯ ФАРМАНЕМ ТАРАСА ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАМ!!

Нерк, так те и надо, нех в ПМ игнорить!!!

Instal Дрыщи ёпт вар примите, РА пытались пукнуть, вы даже ссыте флагнутся а тут епать убили баюма в 3 клана фармили его минут 30 ахахахах, неудачники. срать на баюма.

там просто Кл лосей , не ожидал такой наглости от гнома в ФоГе xDD

Ты постарался? :D

А толку то что они убили? Весь клан ботрачио ради того чтобы кл за вмз продал его.Так было есть и будет этоже говнопепс.

ну если не знаешь, то нах писать? ;)

Instal Дрыщи ёпт вар примите, РА пытались пукнуть, вы даже ссыте флагнутся а тут епать убили баюма в 3 клана фармили его минут 30 ахахахах, неудачники. срать на баюма.

ну да срать..баюм-говно, корэ тащит inlove2

угу =\ , че там биша валить то)))

Ага, стан и стоишь бьешь спокойно... Опять стан и опять стоишь бьешь )))

Или ты большим гномом его отканселил сначала, а потом стан и стоишь бьешь споконенько? :D

армор краш + финал секрет + 2 фатала = + 1 пвп

блин((( Я ошиблась...(((

Но вывод то один: ЛАГ ТАЩИИИИИИИТ!!!!!!)))))

Опять будешь просить у ФГ чтоб он помог защитить ваш замок?)

С этим согласен была бы у него возможность он бы половину кланов севрера к себе в али взял бы :lol:

А по поводу Баюма грац тех кто зафармил должно быть какое то разнообразие.

дибил. у меня есть вар с ра.

в жопу послан

комрады вы же уже принимали вар.

комрады приняли вар, лиш полсе того как тореро задолбали на форуме:D

комрады вы же уже принимали вар. или ты уже отработал?

Видимо вар с РА будет пролонгирован тока в случае помощи на защите Руныrolleyes.gif, ждем новых мувиков от ФГ с красным чатом Торреро, обновляющимся почти столь же молниеносно как и растущее КРП в систем чате laugh.gif

Вот оно, счастье то лосиное....

Дык, а ты прими, а потом отмени, а потом со спины, и опять прими...Ну ты ф курсе, мышко ....

Меня всегда удивляло чёткая убежденость форумных писцов,  что кто-то будет поступать как они придумали). Скажу еще раз, мб кто поумней поймут: война должна приносить прибыль, иначе я не вижу смысла воевать. У Комрадов полно варов, из чего то значащих кланов нету только клана РА, воевать с ними прямые убытки, поэтому мы пока не воюем. А так строго пох на латентных флудирастов и их оскорбления в мой адрес. :rolleyes:

поэтому мы пока не воюем.

Вы и с другими кланами не воюете

Вар то вы приняли, а из города всёравно не выходите, это война?

вас кроме баюма и осад вообще нигде не видно

Вы и с другими кланами не воюете

Вар то вы приняли, а из города всёравно не выходите, это война?

вас кроме баюма и осад вообще нигде не видно

С кем мы не воюем?) С кланами из 1 пака? С партизанами не воюем.Смысла нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...