Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а эт ваще че за клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 бай моб а кольцо его эпик, не фармят то что лвлы не те шанс дропа 2% время токо тратить Тупой отмаз, для фарма бая спокойно можно выкачать сабы. Хмм вот вы говорите тратить время так почему же вы прошлый раз били его 2 часа и приетом совсем нежаловались, а тихо пыхтели над ним внадежде дропнуть кольцо. Зависть ето великая вещь и здесь вы её прекрасно показали в виде тупых отмазок и постов типа всем безразницы кто и как убили бая, если бы вам действительно было безразницы то вы даже незаглянули бы в ету тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokza Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 takie soyzi 69 ne nadolgo kak pokazivaet praktika!!(posmotrim 4to dal`we , k poslovicam -- i palka raz v god strel9et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Лоси унылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 короч грац мобжей с первым баем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ГЦ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 короч грац мобжей с первым баем!) второй бай ваще то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIBlackSmitII Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Как усираются ГФ что не согли бая отбить уже 2-й раз Я под столом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 зачем им синий моб..ты чоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да кстати ТОРРЕРО я за твой сука ник получил один раз на 30 мин бан чата и второй раз на 60 минут...так что принимай вар или так и будешь ссаной зайкой на эпегах? H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЭТА ПОБЕДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ НОВОЙ ТЕМКИЙ....СЕГОДНЯ ФАРМАНЕМ ТАРАСА ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАМ!! да кстати ТОРРЕРО я за твой сука ник получил один раз на 30 мин бан чата и второй раз на 60 минут...так что принимай вар или так и будешь ссаной зайкой на эпегах? как же вы его убьете тоооооооо... он же синий моб.. ай ай ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нерк, я искренне извиняюсь за бан. Мне мой ник если честно самому не очень нравится , но это традиция, можно сказать лейбл старых времен. Вар будет, обещаю, но всему свое время. Я обещал вар ГФ , и они дождались. РА очень сильный противник, и мой клан не готов воевать, так как нада. Так что прийдется тебе потерпеть, в своюо очередь обещаю вам нескушные ТВ,осады, эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нерк, я искренне извиняюсь за бан. Мне мой ник если честно самому не очень нравится , но это традиция, можно сказать лейбл старых времен. Вар будет, обещаю, но всему свое время. Я обещал вар ГФ , и они дождались. РА очень сильный противник, и мой клан не готов воевать, так как нада. Так что прийдется тебе потерпеть, в своюо очередь обещаю вам нескушные ТВ,осады, эпики. Опять будешь просить у ФГ чтоб он помог защитить ваш замок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АгентUSSR Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ага нерк ты погоди щас они прокачаются, или на тарса придите фулкой против них они сразу осмелеют и кинут вар. вон лоси молодцы не постеснялись вара с ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЭТА ПОБЕДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ НОВОЙ ТЕМКИЙ....СЕГОДНЯ ФАРМАНЕМ ТАРАСА ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАМ!! да кстати ТОРРЕРО я за твой сука ник получил один раз на 30 мин бан чата и второй раз на 60 минут...так что принимай вар или так и будешь ссаной зайкой на эпегах? Нерк, так те и надо, нех в ПМ игнорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldAnarchy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Instal Дрыщи ёпт вар примите, РА пытались пукнуть, вы даже ссыте флагнутся а тут епать убили баюма в 3 клана фармили его минут 30 ахахахах, неудачники. срать на баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 там просто Кл лосей , не ожидал такой наглости от гнома в ФоГе xDD Ты постарался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А толку то что они убили? Весь клан ботрачио ради того чтобы кл за вмз продал его.Так было есть и будет этоже говнопепс. ну если не знаешь, то нах писать? Instal Дрыщи ёпт вар примите, РА пытались пукнуть, вы даже ссыте флагнутся а тут епать убили баюма в 3 клана фармили его минут 30 ахахахах, неудачники. срать на баюма. ну да срать..баюм-говно, корэ тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 угу =\ , че там биша валить то))) Ага, стан и стоишь бьешь спокойно... Опять стан и опять стоишь бьешь ))) Или ты большим гномом его отканселил сначала, а потом стан и стоишь бьешь споконенько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 армор краш + финал секрет + 2 фатала = + 1 пвп блин((( Я ошиблась...((( Но вывод то один: ЛАГ ТАЩИИИИИИИТ!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieToMe Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Опять будешь просить у ФГ чтоб он помог защитить ваш замок?) С этим согласен была бы у него возможность он бы половину кланов севрера к себе в али взял бы А по поводу Баюма грац тех кто зафармил должно быть какое то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Instal Дрыщи ёпт вар примите, РА пытались пукнуть, вы даже ссыте флагнутся а тут епать убили баюма в 3 клана фармили его минут 30 ахахахах, неудачники. срать на баюма. дибил. у меня есть вар с ра. в жопу послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 комрады вы же уже принимали вар. комрады приняли вар, лиш полсе того как тореро задолбали на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammael Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 комрады вы же уже принимали вар. или ты уже отработал? Видимо вар с РА будет пролонгирован тока в случае помощи на защите Руны, ждем новых мувиков от ФГ с красным чатом Торреро, обновляющимся почти столь же молниеносно как и растущее КРП в систем чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgoo0 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 vata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 vata u2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот оно, счастье то лосиное.... Нерк, я искренне извиняюсь за бан. Мне мой ник если честно самому не очень нравится , но это традиция, можно сказать лейбл старых времен. Вар будет, обещаю, но всему свое время. Я обещал вар ГФ , и они дождались. РА очень сильный противник, и мой клан не готов воевать, так как нада. Так что прийдется тебе потерпеть, в своюо очередь обещаю вам нескушные ТВ,осады, эпики. Дык, а ты прими, а потом отмени, а потом со спины, и опять прими...Ну ты ф курсе, мышко .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Меня всегда удивляло чёткая убежденость форумных писцов, что кто-то будет поступать как они придумали). Скажу еще раз, мб кто поумней поймут: война должна приносить прибыль, иначе я не вижу смысла воевать. У Комрадов полно варов, из чего то значащих кланов нету только клана РА, воевать с ними прямые убытки, поэтому мы пока не воюем. А так строго пох на латентных флудирастов и их оскорбления в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 поэтому мы пока не воюем. Вы и с другими кланами не воюете Вар то вы приняли, а из города всёравно не выходите, это война? вас кроме баюма и осад вообще нигде не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вы и с другими кланами не воюете Вар то вы приняли, а из города всёравно не выходите, это война? вас кроме баюма и осад вообще нигде не видно С кем мы не воюем?) С кланами из 1 пака? С партизанами не воюем.Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.