Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January 2013

justi2

что ждет нас в 2013  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да, силарета она такая, вечно в каждой бочке затычка, но неудачно, жидкое, протекает

ахахахха пошел аналфаер !!!!!!! )))))))))))))))) больше гнева, больше говна, только в Е !!!! )))))

только не плачьте ) всё ок ) когда то и вы будете хиро.. ) на мертвом серве с 10 чел онлайна :D/>

гц усех героев.

можно я напишу?ведь можно))

ТОЛЬКО НЕБУЛА,ТОЛЬКО МОРДОЙ В ПОЛ (:

гц усех героев.

можно я напишу?ведь можно))

ТОЛЬКО НЕБУЛА,ТОЛЬКО МОРДОЙ В ПОЛ (:

Ты про осаду гирана? xD

Изменено пользователем XeNuM

Ты про осаду гирана? xD

на которой наш пак был на годдарде и пришли мы в конце когда начали отлетать вы? хД

на каждый пост есть отмаза, смысл тут что то доказывать )

Я уже твоим говорил, еслиб хиро можно было брать только в кб, то вы взяли 3 планку невыше, ваши арбы под повом на оли проигрывали и вчера или поза вчера ваша опять под повом слилась почти но целка спосла, это еще я в кб кривовато играю за арбу, маловато боев в кб у меня. О чем тогда говорить если я в кб с оли бижой и по кривому играя ваших арб шатаю. Играй за берса или дестра ты там получше играеш.

помоему ты как гавно с 250 в 230 ушел когда позвал ТНБ в кб, помалкивай никчемный, и это при том что там летали твинки...

вывод один: все арбы норм,а мегаарбалет,НЕ ОЧЕНЬ!!!

Дайте мне арбу и эквип,убью любую арбу в кб p.s NeZlo

в тнб вроде одна арба сильная есть

вот расскажи в чем скиловость арб? рулетка прошла/не прошла; в целку пришелся основной дамаг; кританул/не кританул. Ну очень замысловатые бои у арб! прям 5ти минут олимпа не хватает, а скилы просто на грани фантастики!

Как и у большинства проф "герои" - это вклад (задротство) собственно персонажа, как и вклад клана в заливе/организации классовых. В большинстве случаев именно вклад клана приоритетен в геройстве, чем "скиловость" персонажа. И давным давно в ключевых профах бьются не только оппоненты, а кланы/паки. В арбах Небула была сильнее Эмперес. гф.

вот расскажи в чем скиловость арб? рулетка прошла/не прошла; в целку пришелся основной дамаг; кританул/не кританул. Ну очень замысловатые бои у арб! прям 5ти минут олимпа не хватает, а скилы просто на грани фантастики!

Как и у большинства проф "герои" - это вклад (задротство) собственно персонажа, как и вклад клана в заливе/организации классовых. В большинстве случаев именно вклад клана приоритетен в геройстве, чем "скиловость" персонажа. И давным давно в ключевых профах бьются не только оппоненты, а кланы/паки. В арбах Небула была сильнее Эмперес. гф.

ты ничего не понимаешь в олимпе! иди в политику флуди)))))))

Дайте мне арбу и эквип,убью любую арбу в кб p.s NeZlo

дайте ему чара пусть убьет меня за арбу

Надеюсь в этот месяц у вас арба будет фармить :)

надо с первого лимита прост фармить, а не заливаться в последний день

гц первые места, соболезную вторым, отдельно гц старого пердуна диварда

ГЦ всех героев, бомжей с х3 и Небулу. И всех с Новым Годом :)

гц первые места, соболезную вторым, отдельно гц старого пердуна диварда

Есть еще порох в пороховницах :)

не кто не фармил с да, где тут порох?)

не кто не фармил с да, где тут порох?)

Какое отношение мой личный порох имеет к остальным и факту их фарма или не фарма ? Ей богу, не суй свой нос, если не понимаешь о чем речь... или обязательно надо быть в каждой бочке затычкой ?

Даже если исходить из твоего примитивного мышления... насколько мне нашептали (лично не следил, мне было как-то все равно) - на ДА энное количество очей все же было влито (сей метод, наверно, для последних месяцев и конкретно этого класса - норма) и это энное количество (в нынешних то реалиях олимпа и учитывая состояние моего перса) еще надо было умудрится перебить.

Изменено пользователем Lexman

йа уверин, что если бы шкварц захотел - твой порох давно бы отсырел :-X

Какое отношение мой личный порох имеет к остальным и факту их фарма или не фарма ? Ей богу, не суй свой нос, если не понимаешь о чем речь... или обязательно надо быть в каждой бочке затычкой ?

Даже если исходить из твоего примитивного мышления... насколько мне нашептали (лично не следил, мне было как-то все равно) - на ДА энное количество очей все же было влито (сей метод, наверно, для последних месяцев и конкретно этого класса - норма) и это энное количество (в нынешних то реалиях олимпа и учитывая состояние моего перса) еще надо было умудрится перебить.

хз, вспомнилось Cocaine_89fd34_2526850.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...