Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January 2013

justi2

что ждет нас в 2013  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не надо было освещать эту тему хд

http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

PierreCardine7, с подобными магами полный автопилот, реально тяжело пожалуй только с 2мя ...

Вообще если считать людей, то 3)

А с 4-мя магами проблемы)

Ток хенум вызывает вопросы и анализирует поражения,остальные предсказуемы как книга.

1 маг кто страшен :(

На счет Ксенума согласен - не предсказуем!

Я имел ввиду еще Дракона на ММ и Сорк - контроль ужс у него, тоже не предсказуем и реакция молниеносная.

Мистериос - в бою с ним такое ощущение, что я вообще без бижи. И реакцию имеет отменную.

сорк дракона,фир\слоу.

мм ,айс дагер\фир)на счёт контроля,да)там оченьхороший комп.+он же всё таки на оли на 2-ух магах давненько)

мб ты без бижи потому что експлоушен+просвет? :)

сорк дракона,фир\слоу.

мм ,айс дагер\фир)на счёт контроля,да)там оченьхороший комп.+он же всё таки на оли на 2-ух магах давненько)

мб ты без бижи потому что експлоушен+просвет? :)

та у многих компы отличнейшие) руки там!

чо мешает другим магам фармить так же давненько?

Я эту адскую смесь не переживу у СХ) потому и смысла биться с ним при этих бафах нету)))

просто Грунф соло игрок,он бегает на драки,видя КЧ,что нужен маг,а так он может спокойно летать на оли,он без кп.

в кп тебе нуна и туда сходить и тому что-то вкачать и вряд ли получается так фармить.

Ну пример Ескей на мм-е дал бой ксенуму,что даже тот начал заливаться)Есть маги,но у каждого свои приоритеты.

просто Грунф соло игрок,он бегает на драки,видя КЧ,что нужен маг,а так он может спокойно летать на оли,он без кп.

в кп тебе нуна и туда сходить и тому что-то вкачать и вряд ли получается так фармить.

Ну пример Ескей на мм-е дал бой ксенуму,что даже тот начал заливаться)Есть маги,но у каждого свои приоритеты.

Дал что?)

Залив с 2-го лимита, когда Ксенам тока приехал с отдыха? :lol: После не очень удачных первых двух лимитов? Как сказали бы сейчас твои же сокланы после этого он сдулся (без обид, не мои слова, а твоего же клана...).

Эскей хотя бы раз выиграл бой в дамаг? Я видел он побеждал Ксенума, каждый раз при этом наблюдал на Ксенуме фир. Это как в бою с тобой на 2 сала ;) . Победил ибо повезло, но приравняться к Ксенуму - ты уж меня извини. Да и лил его ТОП пак... Амбрелка очень многое сделал для Эскея! Просто ты не путай степень забущенности заливалок в Е и их организацию и количество. Ксенум тоже без пака и помогали и друзья и клан. Также как и Эскею, но Эскею еще помогал пак. При чем ОООчень серьезно.

И это было не столько привостояние двух ММов сколько двух кланов.

Победил же сильнейший...

Изменено пользователем Yasmeen

под конец месяца у него было с инетом проблемы,он не заходил пару дней.

Залив?ну например,чел записан в хиро список,вот ему и сливали сокланы,как буд-то в небуле не так)забавно...

был бой и без фира,в дмг ,5 минут длился бой и закончился победой Ескея.

ксенум по бусту самый наверное крутой чар на этом проекте,даже амбрелка курит в сторонке я думаю.

Хенум на оли год+,Ескей там пару месяцев был ,с биша пересел)

да,если бы он слился в ноль ,никто бы ему в пм не писал с фразами"ты достойно дрался бро "и так далее,так что про победил сильнейший я бы поспорил)

ну про сало,я терь 2 талика буду носить,сало можно пережить,фир с мага нереально,глупое сравнение.

эмм.Если человек,я думаю хенума норм уважают в клане не может попросить,ребята полетайте пазязя со мной в волну,а то там заливают соперника,то это его проблемы и только его.

под конец месяца у него было с инетом проблемы,он не заходил пару дней.

Залив?ну например,чел записан в хиро список,вот ему и сливали сокланы,как буд-то в небуле не так)забавно...

был бой и без фира,в дмг ,5 минут длился бой и закончился победой Ескея.

ксенум по бусту самый наверное крутой чар на этом проекте,даже амбрелка курит в сторонке я думаю.

Хенум на оли год+,Ескей там пару месяцев был ,с биша пересел)

да,если бы он слился в ноль ,никто бы ему в пм не писал с фразами"ты достойно дрался бро "и так далее,так что про победил сильнейший я бы поспорил)

ну про сало,я терь 2 талика буду носить,сало можно пережить,фир с мага нереально,глупое сравнение.

эмм.Если человек,я думаю хенума норм уважают в клане не может попросить,ребята полетайте пазязя со мной в волну,а то там заливают соперника,то это его проблемы и только его.

Кого волнуют его проблемы с инетом?)

Я о заливе 3х3... о сливе сокланов, то такое забей.

В дамаг это не 5 минут стоять в окопе, а сразу идти и дамажить. Ксенам всегда бежал к Эскею. Этого боя я не видел, так что сори) 1 раз бывает промашка)

Не думаю, что там сейчас круче шмот чем на Амбрелке.

Эти слова написал сурогат, ибо он такой человек и решил подбодрить. Теперь Эскея редко вижу на оли и он так уже яро не бьется за хиро, как тогда. Сдулся? (с) узнаешь кто да?)

СБшкой овера затащить - очень тяжело) мне повезло не отрицаю!) И горжусь что тебя убил.

Не реально пережить фир с мага? Ведь ты недавно рассказывал, как ты такой классный овером переживаешь фир мага, а потом убиваешь его :lol: . А теперь "фир нельзя пережить" :rofl: . Магу реально не пережить... потому бои где Эскей победил Ксенума фиром знаешь куда отнести правда?) И кроме одного какого-то непонятного боя. Ну ок допустим он был, все остальные же Эскей проиграл... думаю вопрос закрыт.

Ксенума норм уважают в клане и помогали ему многие. Это сыграло не которую роль в боях. Но самое главное, Ксенум сделал сам - он >>> Эскея.

Изменено пользователем Yasmeen

С хенумом летали волнами и в кб только после того,как эскея начали лить. Про столь частые , случайные попадания на сокланов -бред . Все тут знаю как заливаются волнами . В тот месяц был бой кланов ,а не 2х человек - Небула победитель . Про своих "скиловиков" лучше не заикайся ,все видят как ваши раки,которые сами ни бум-бум ,"фармят" .

Ток хенум вызывает вопросы и анализирует поражения,остальные предсказуемы как книга.

1 маг кто страшен :(

пивипи? хД

Да ,кстати ,макс жопу рвал что его маги не зафирят с таким мего-бустом , буквально недавно зафирил и убил как дивайна(

Кого волнуют его проблемы с инетом?)

Я о заливе 3х3... о сливе сокланов, то такое забей.

В дамаг это не 5 минут стоять в окопе, а сразу идти и дамажить. Ксенам всегда бежал к Эскею. Этого боя я не видел, так что сори) 1 раз бывает промашка)

Не думаю, что там сейчас круче шмот чем на Амбрелке.

Эти слова написал сурогат, ибо он такой человек и решил подбодрить. Теперь Эскея редко вижу на оли и он так уже яро не бьется за хиро, как тогда. Сдулся? (с) узнаешь кто да?)

СБшкой овера затащить - очень тяжело) мне повезло не отрицаю!) И горжусь что тебя убил.

Не реально пережить фир с мага? Ведь ты недавно рассказывал, как ты такой классный овером переживаешь фир мага, а потом убиваешь его :lol: . А теперь "фир нельзя пережить" :rofl: . Магу реально не пережить... потому бои где Эскей победил Ксенума фиром знаешь куда отнести правда?) И кроме одного какого-то непонятного боя. Ну ок допустим он был, все остальные же Эскей проиграл... думаю вопрос закрыт.

Ксенума норм уважают в клане и помогали ему многие. Это сыграло не которую роль в боях. Но самое главное, Ксенум сделал сам - он >>> Эскея.

сдуваются шарики,знаешь почему я не фармлюна героя?у меня в пачке есть и так их 4-е,забирать в клане у того же соркана лампу,а мне бы её отдали я считал не уважение к клану,У ескея щас есть хиро в кп и не 1...и он сделал релол в некра)

я сам сел на маге,пару дней и убил хенума 2 раза,и когда видно человек делает всё правильно против меня нуба...

тут страшно выходить против него,он не ошибается...если бы тогда не забивал,уменя бы щас маг был бы конфеткой,я бы фармил оли,но увы...

маг на маг фир пережить нереально практически,

когда на мне белеф\бзак\тарас\бфрея\талик\кольцо с резистом от ментала,то я живу фир мага чуть выше среднего буста,топ мага,который летает с такимже запасом нереально думаю пережить,хотя под суспой 4к+ мдефа даж хенум не прострелит)

С хенумом летали волнами и в кб только после того,как эскея начали лить. Про столь частые , случайные попадания на сокланов -бред . Все тут знаю как заливаются волнами . В тот месяц был бой кланов ,а не 2х человек - Небула победитель . Про своих "скиловиков" лучше не заикайся ,все видят как ваши раки,которые сами ни бум-бум ,"фармят" .

в небуле фармят богомзабытые профы.типо котов\фс-ов,не в обиду Лене,и так далее,пару сильных ЕЕшек,1 маг который может убить всё что угодно,ща соломон достался туда еще,тоже силён...

В Е фарми амбрелка\шварц и еще парочка может выстрелить,ост просто забей.

пивипи? хД

да гоу)МОжно даже с шилкой,я готов в принципе почти...1 саб остался докачать)

Да ,кстати ,макс жопу рвал что его маги не зафирят с таким мего-бустом , буквально недавно зафирил и убил как дивайна(

я не беру то,что я писал выше на олимп...мне пока это не нужно,убей меня вслед месяце)думаю шансы стремятся к нулю...там будет мега заряженный овер. Изменено пользователем PierreCardine7

сдуваются шарики,знаешь почему я не фармлюна героя?у меня в пачке есть и так их 4-е,забирать в клане у того же соркана лампу,а мне бы её отдали я считал не уважение к клану,У ескея щас есть хиро в кп и не 1...и он сделал релол в некра)

я сам сел на маге,пару дней и убил хенума 2 раза,и когда видно человек делает всё правильно против меня нуба...

тут страшно выходить против него,он не ошибается...если бы тогда не забивал,уменя бы щас маг был бы конфеткой,я бы фармил оли,но увы...

маг на маг фир пережить нереально практически,

когда на мне белеф\бзак\тарас\бфрея\талик\кольцо с резистом от ментала,то я живу фир мага чуть выше среднего буста,топ мага,который летает с такимже запасом нереально думаю пережить,хотя под суспой 4к+ мдефа даж хенум не прострелит)

в небуле фармят богомзабытые профы.типо котов\фс-ов,не в обиду Лене,и так далее,пару сильных ЕЕшек,1 маг который может убить всё что угодно,ща соломон достался туда еще,тоже силён...

В Е фарми амбрелка\шварц и еще парочка может выстрелить,ост просто забей.

да гоу)МОжно даже с шилкой,я готов в принципе почти...1 саб остался докачать)

я не беру то,что я писал выше на олимп...мне пока это не нужно,убей меня вслед месяце)думаю шансы стремятся к нулю...там будет мега заряженный овер.

4 хиро... БД СВС помню... еще кто?) Вроде щас Соркан не играет. Ты не забираешь. Хиро в Небуле.

А в каком КП Эскей я хз))) состав хоть расскажи)

Ты убил, Эскей не смог. Раз на раз не приходиться. Возможно Ксенум недооценил тебя. Молодец - Ксенум очень сильный маг. Бои с ним всегда радуют меня, но не всегда мои очки :lol:

Садись на мага покажи класс) что тебе мешает?

А что ты хотел бомже магов убивать?)

Эфес там фармит) ты попробуй его убить)

Тех же самонеров попробуй убить.

Просто ты тут рассказываешь о том, что такой крутой убиваешь там Ксенума и при этом серьезно не фармишь :lol:

А потом проигруешь на овере кому-то и говоришь "а у меня нету такого буста", дак бери буст и дуй фармить оли.

Ну щас в Е еще Естернал есть, это + к Шварцу и Амбрелке и Олегатор пытается.

Соломон силен, тут сказать нечего)

У тебя даже сабы не докачаны :rofl:

Ну так бери и показывай)

Бд/свс/некр/сх типа так он имел ввиду

Любой паладин(с эпиком и чуть шмота) зажал 1 кнопку и убивает 80% олимпа

Бд/свс/некр/сх типа так он имел ввиду

сх?) я думал мист хиро cх...

Любой паладин(с эпиком и чуть шмота) зажал 1 кнопку и убивает 80% олимпа

хил чтоле?)

сх?) я думал мист хиро cх...

хил чтоле?)

Ну щас мис да, а так 4 героя которые были.

На счет пала: сначала кнопка "атака" , а потом кнопка "хил" и так до конца боя и победа у тебя в кармане :)

На счет пала: сначала кнопка "атака" , а потом кнопка "хил" и так до конца боя и победа у тебя в кармане :)

это не одна и та же кнопка) уже 2) а еще феникса направить :blink:

2) а еще феникса направить :blink:

макрос

/attack

/summonattack

;)

Изменено пользователем enotburns

Ну да самонеры - богом зыбытые профы,именно по этому пак костика залили ФРа :lol:

Ну я убил тебя в своём эквипе,а ты в своём - на 3 нюка .

Пост для макса1234

я блин уже вспоминать начал кто меня за 3 нюка убил) отлегло)

бро,не напрягайся так,побереги стул :D

хил чтоле?)

пик ап

кролик то у тебя бомже шмот, то 4к мдефа на оли, определяйся уже

а чо не может быть 4к мдефа в бомже шмоте?)

бомже шмот = бомже бижа, сет 10 веспер бижи и сабы на мдеф = 3к м дефа

пик ап

belef .

Ну да самонеры - богом зыбытые профы,именно по этому пак костика залили ФРа :lol:

Ну я убил тебя в своём эквипе,а ты в своём - на 3 нюка .

Пост для макса1234

самонер=лучник? такой слоупок,я даже хз :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...