Перейти к содержанию
Asterios

скрин капса

wishmaster

Рекомендуемые сообщения

модератор не может знать, капсом или нет ник игрока (с) GM-Adri

вот кто реальне знает azn.gif

Я знаю) И вообще ссылку плз. Такого он не говорил.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Я знаю) И вообще ссылку плз. Такого он не говорил.

Откуда такая уверенность? Он в ХЧ писал.

Да вообще бесполезный спор. Понятное дело, что вишу за такой бан ничего не будет, как и любому другому модератору на его месте, но бан совершенно необязательный. Да и вообще, эта тема создана для самопиара. Я то думаю чего вдруг виш стал каждый день радио включать свое, потом вдруг темка появилась "А давайте сделаем меня модератором", пиар в ХЧ "Голосуем за меня активней как за модератора"... Что дальше? "Ребята я тут вроде уже модератор и веду эфир вашего любимого радио, давайте сделаем меня ГМом. Я тут как раз темку на форуме создал, голосуйте". А между делом он как модератор раздела радио на форуме будет тереть адекватные посты с противоположной точкой зрения, в чем уже не раз замечен.

Если я глупа, то судя по твоему нику ты болен. Тему читал? На сервере нет игрока торреро, есть игрок ТОРРЕРО. Давай тогда всех у кого ник в игре пишется капсом забаним? Скройся и не высовывайся больше.

P.S. Я модератор, поэтому знаю о чем говорю, в отличие от тебя.

Тут по ходу без мата не обойдется... я тебе не про ник говорю, а про "ТУТ" это - во-первых, а во вторых, твои примеры "ВТС ВТБ" и тд настоллько глупы, что пи....

жаль, что в модеры таких глупых людей набирают. Да ещё к тому же и не нейтральных.

Тут по ходу без мата не обойдется... я тебе не про ник говорю, а про "ТУТ" это - во-первых, а во вторых, твои примеры "ВТС ВТБ" и тд настоллько глупы, что пи....

жаль, что в модеры таких глупых людей набирают. Да ещё к тому же и не нейтральных.

Скройся, тебе сказано уже, убыток.

Понятное дело, что Адри будет его защищать, как и нас, модераторов, в целом, когда нет вопиющего нарушения. Но в том то и дело что кому как не вишу знать как пишется ник КЛа комрадов)))

и у него льготы какието потамучто его ник известен?

да причем тут ТОРРЕРО вообще? На его месте мог быть какой нить XXXGLADPWNZXXX... забанили то не его, а Nerk'а

Ужас просто раздули целую темку из-за мелочей. Он выдал бан и мог так же его не выдавать, я согласен бан из-за мелочи, но с другой стороны действия Виша в соответствии с правилами сервера. :P

Эта темка для набивания постов ))) Кстати некоторые как раз этим и занимаются inlove2

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).

На сколько я понимаю это должны быть три и более слов НАПИСАННЫХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ или Начинающихся с Больших (Заглавных) Букв!!! А то за, что мордераторы ставят капсы не соответствует данному правилу!!! Дорогие наши Админы уточните пожалуйста данное правило!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...