Annabel Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 модератор не может знать, капсом или нет ник игрока (с) GM-Adri вот кто реальне знает Я знаю) И вообще ссылку плз. Такого он не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я знаю) И вообще ссылку плз. Такого он не говорил. Откуда такая уверенность? Он в ХЧ писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да вообще бесполезный спор. Понятное дело, что вишу за такой бан ничего не будет, как и любому другому модератору на его месте, но бан совершенно необязательный. Да и вообще, эта тема создана для самопиара. Я то думаю чего вдруг виш стал каждый день радио включать свое, потом вдруг темка появилась "А давайте сделаем меня модератором", пиар в ХЧ "Голосуем за меня активней как за модератора"... Что дальше? "Ребята я тут вроде уже модератор и веду эфир вашего любимого радио, давайте сделаем меня ГМом. Я тут как раз темку на форуме создал, голосуйте". А между делом он как модератор раздела радио на форуме будет тереть адекватные посты с противоположной точкой зрения, в чем уже не раз замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если я глупа, то судя по твоему нику ты болен. Тему читал? На сервере нет игрока торреро, есть игрок ТОРРЕРО. Давай тогда всех у кого ник в игре пишется капсом забаним? Скройся и не высовывайся больше. P.S. Я модератор, поэтому знаю о чем говорю, в отличие от тебя. Тут по ходу без мата не обойдется... я тебе не про ник говорю, а про "ТУТ" это - во-первых, а во вторых, твои примеры "ВТС ВТБ" и тд настоллько глупы, что пи.... жаль, что в модеры таких глупых людей набирают. Да ещё к тому же и не нейтральных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тут по ходу без мата не обойдется... я тебе не про ник говорю, а про "ТУТ" это - во-первых, а во вторых, твои примеры "ВТС ВТБ" и тд настоллько глупы, что пи.... жаль, что в модеры таких глупых людей набирают. Да ещё к тому же и не нейтральных. Скройся, тебе сказано уже, убыток. http://forum.asterio...showtopic=11167 Понятное дело, что Адри будет его защищать, как и нас, модераторов, в целом, когда нет вопиющего нарушения. Но в том то и дело что кому как не вишу знать как пишется ник КЛа комрадов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и у него льготы какието потамучто его ник известен? да причем тут ТОРРЕРО вообще? На его месте мог быть какой нить XXXGLADPWNZXXX... забанили то не его, а Nerk'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieToMe Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ужас просто раздули целую темку из-за мелочей. Он выдал бан и мог так же его не выдавать, я согласен бан из-за мелочи, но с другой стороны действия Виша в соответствии с правилами сервера. Эта темка для набивания постов ))) Кстати некоторые как раз этим и занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1980 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). На сколько я понимаю это должны быть три и более слов НАПИСАННЫХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ или Начинающихся с Больших (Заглавных) Букв!!! А то за, что мордераторы ставят капсы не соответствует данному правилу!!! Дорогие наши Админы уточните пожалуйста данное правило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.