Перейти к содержанию
Asterios

скрин капса

wishmaster

Рекомендуемые сообщения

випка ты им дашь за то что они впрягаются за тебя?

че то вас бомжей повылезало на форум с 2 сообщениями,вы свои высеры оставьте при себе,виш накосячил пошел поплакался - итог все довольны

Алихан, оффнись уже... Ты как на абисе плакал от счастья, что тебе АК дали забыл?) А как ты плакал, что не хочешь алли с РА тоже забыл?) А теперь себя папкой почувствовал? Смерись, ты как был УГ там и остался...

Расскажи по секрету, как ты ФГ подсосал чтоб он тебя клан взял?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Алихан, оффнись уже... Ты как на абисе плакал от счастья, что тебе АК дали забыл?) А как ты плакал, что не хочешь алли с РА тоже забыл?) А теперь себя папкой почувствовал? Смерись, ты как был УГ там и остался...

Расскажи по секрету, как ты ФГ подсосал чтоб он тебя клан взял?

moya tu zaika , epi4nui post ;D

кому и за что извиняцо? на скрине 1 обоснованный бан, автор хочет извиницо перед нерком чтоль?

все таки не умеют адреналины пользоваться форумом :-*

я забыла процитировать((( Значит сразу неумею?(((

да! вот кому ты написала, привет, какой-нить агробомж подумает, что ему! >:(

ревнуешь?)

Ахаха, набросились на Виша, обосрали в хч, тут ещё срут матом на форуме , в правилах форума же четко написано : за мат удаление учетной записи на форуме. Почему не удаляют? втф уже сколько раз видел школотунов пишуших матом.

Форум то вообще модерируется? На любом приличном форуме , когда какое-ниюудь гавно соизволит высрать мат улетает в бан как минимум , а тут же нету никаких рамок, можно оскорблять всех подряд.

а что это по твоему? да , за ам тоже вполне заслуженно считаю получить бан.

Ещё можешь педовики почитать , там даже отсылка к словарю Даля есть : http://ru.wikipedia....%BC%D0%B0%D1%82

Owned?

зы Кто козёл? Что он такого сделал , чтобы называть его так? Забанил посана строчущего капсом?

Б**дь — от славянского блѫдъ

понравилось

Да чо вы докапались до Виша, пасан получает заработанные 5 кусков деревянных за работу, ну или больше я незнаю прост. Он делоет то что ему преписано вот и всё.  <_<

Транслиптовый мат в хиро реально достаёт, складывается мнение что некоторые хиро неодекватная зрелая школота   :(

З.Ы. нечего личного.

написалбы "ТОРРЕРО тут?" думаю в етом случае небылобы капса но если он в тупарь пишет через капс то бан надо давать! angry2.gif

Согласен.Бан дал верно.

Согласен.Бан дал верно.

Бан был дан неверно. Было предписание Криоса банить головой и если в предложении не меньше 5 букв капсом, если это не аббревиатуры, в т.ч. ники, которые пишутся заглавными буквами. Ник ТОРРЕРО (КЛ комрадов) пишется с заглавных букв. Значит в предложении 3 буквы капсом всего. Ах да, АМ rolleyes.gif

да. :angry:

Необоснованная ревность - причина распада множества супружеских пар ^_^

за слова капсом где-то в 3-4 буквы не банят, ТОРРЕРО - ник капсом такой какой он есть в игре, не торреро, а именно ТОРРЕРО, ТУТ? - 3 буквы капсом, косяк модера, так что смело переезжаем в тему жалобы модераторов

блин, если написать именно "торреро" значит никто не поймет кого зовет нерк? :DDD

Мое мнение - бан дан справедливо...

блин, если написать именно "торреро" значит никто не поймет кого зовет нерк? :DDD

Мое мнение - бан дан справедливо...

Твое мнение не в счет - в теме уже ТРИ (!!!) модератора высказались против.

/summon popkorn

я смотрю торреро с каждым днем все знаменитей, чуть ли не в каждой теме пишут про него Oo

эх...

быть браку!

Хорошее дело браком не назовут, уходи в отрыв, сжигай паспорт.

поздно, я на херо танке женат уже, планирую швецкую замутить просто  :rolleyes:

Ж+Ж+М надеюсь?, и скажи напас... две жены еще пойму... но вот 2 тещи......

ой драма,забанили на 30 м, он этого не переживёт

лол, зачем создавать очередную тупую тему из-за того что тебе влепили бан на 30 минут, это же 30 минут, даже не час, не два, не сутки, а 30 минут...)))))))

АМ

Бедненькому нерку дали бан на целых 30минут,он се вены не вскрыл?  наверно бедный в вт расплакался, что за него, его напарники так дружно, развели БАБСКИЕ сопли.

Вместо того, чтобы задавать вопросы в шаут типа "торреро тут" или "Вася ты где", пишите в пм. И даже если ник пишется капсом, необязательно писать его так же. 

зы Торреро ваш в Адене торчал  :)

Омг... всё верно тут... а по поваду что выше было написано "нада банить головой" всё предложение капсом написано, это норм чтоли?

Ну давай тогда банить за "ММ 79 ЛФП ЛФКП, ВТБ СА13, ВТС МВ МА СЕТ". Тут тоже все предложение капсом, но по сути против правил только 3 буквы в предложении. Сами же ведь потом ныть будете...

Ну давай тогда банить за "ММ 79 ЛФП ЛФКП, ВТБ СА13, ВТС МВ МА СЕТ". Тут тоже все предложение капсом, но по сути против правил только 3 буквы в предложении. Сами же ведь потом ныть будете..

Ты реально настолько глуп, чтоб такое писать :( могу посочувствовать... всё, что ты назвал - сокращения, которые по правилам и могут так писаться, например ты же не пишешь Оао, а пишешь ОАО... логично?

а ТОРРЕРО ТУТ? - нарушение, не считаю, что можно прощать даже эпик чарам/мобам. Давайте тогда и дюп им разрешим?)) ога? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...