InterStar Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 моська хиро за все профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ку иду на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ку иду на олимп lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ку иду на олимп нах оно тебе надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 моська хиро за все профы не спит не ест? переживает за отечество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не спит не ест? переживает за отечество? ага, ты прав серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не спит не ест? переживает за отечество? лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 где интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ага залится учитывая что сорк с кп Моськи фармит и Трюфель дерется с Моськой без сливов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в прошлом месяце так вышло что пришлось немного подлит, в этом месяце будет нака3ан 3а 100 неотхожaних боёв, ну может сам нафармит) он такто может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 фармит ты это громко ска3ал сливаюсь,только вашим))) первые 2 лимита фармишь по 1 по 2 птс сливаешь по 10) я не летаю как вы,друг за другом в разные волны)))) не жду бомжей с очками, дерусь с кем попадаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сливаюсь,только вашим))) первые 2 лимита фармишь по 1 по 2 птс сливаешь по 10) я не летаю как вы,друг за другом в разные волны)))) не жду бомжей с очками, дерусь с кем попадаюсь) я говрит не задрот ,ты чо в 8 утра спать тока ложился? =) Калм- качни мне фса,те делать все равно нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нах оно тебе надо.)) хачу хира ПЭПЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хачу хира ПЭПЭ Толку ноль))я уже тебе объяснял и сегодня объясню что хиро на вардене это трейд боты не больше.я тебе еще в вт выскажусь сегодня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я говрит не задрот ,ты чо в 8 утра спать тока ложился? =) Калм- качни мне фса,те делать все равно нечего =) я в кс до 10 утра е**шил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 зашел... поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мой ник как всегда не так написали)) Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс. ломка ладно..но остальные скилловики это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 был бы у меня норм конкурент я бы старался на оли,а так пофиг. с ломкой не дрался,я тогда сливал весь птс в заливе ну а остальные неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс. :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ломка ладно..но остальные скилловики это да даже в 1 месяц на оли было только 2 овера Ломка и Дустик ( не смотря на его маленькое кол-во птс тогда ) , вот с этими олами было интересно потеть по 7 минуток .... Белка говно ол вылез чисто из-за багнутых лимитов тогда как и многие, опиум хз к чему приплели нищего ола ...Это тоже самое , что сравнивать Бартика и ТониЧопера за ШЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня в 1 месяце не вышло норм ходить на оли) да и то что находил потом слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дуст го за дестра у нас весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Толку ноль))я уже тебе объяснял и сегодня объясню что хиро на вардене это трейд боты не больше.я тебе еще в вт выскажусь сегодня.) а я всеравно хачу ХИРА ПЭПЭ Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс. спс поржал ат душы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс. ты смотришь по кол.птс?) В первом месяце было два пятых лимита) а из за того что у меня в кп было -2 мага пришлось дустю сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что фейспалмишь то дно кривое )) шейди как был бомжом, там и остался даже в 1 месяц на оли было только 2 овера Ломка и Дустик ( не смотря на его маленькое кол-во птс тогда ) , вот с этими олами было интересно потеть по 7 минуток .... Белка говно ол вылез чисто из-за багнутых лимитов тогда как и многие, опиум хз к чему приплели нищего ола ...Это тоже самое , что сравнивать Бартика и ТониЧопера за ШЕ!! что вы несёте ? в каком месте дустик норм ол на оли ? он говно с магами/некрами тупо дрынил, ни 1 слипа, ни дебафа я хз про скил бро )) И что же багнутого было в лимитах? То, что одни могли фармить фрею, а другие нет ? такие не очень )) Даже тот самый опиум.. вашего дустика убивал по кд, единственный раз его убил дустик, когда у того не было лф/максы, а дустик заюзал максу перед началом боя, да и то с трудом вытянул) ты смотришь по кол.птс?) В первом месяце было два пятых лимита) а из за того что у меня в кп было -2 мага пришлось дустю сливать) О привет, конечно я смотрю по птс.. как глупо.. естественно по игре, дустик выдавал скил против других магов и олов?.. о да.. Ну да, может быть про Белку я погорячился.. что он был такие классным, ведь я не особо бои его палил, да его и заливало большая половина клана, а Ломке сливалось лишь единицы.. если уж белка не смог догнать Ломку, то дустику бы уж точно не видать результатов белки. спс поржал ат душы О, кто тут что-то вякает-то ? это бомж который делал себе МВ МОРАЙ сэт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты смотришь по кол.птс?) В первом месяце было два пятых лимита) а из за того что у меня в кп было -2 мага пришлось дустю сливать) ну по бусту и по умению быстро и элегантно бегать на оли дустик молодец. но овер явно не тот класс, за который он тащит за счет скилла игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.