Перейти к содержанию
Asterios

January Hero

iDreamEvil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

моська хиро за все профы <_<

не спит не ест? переживает за отечество?

не спит не ест? переживает за отечество?

ага, ты прав серега:)

ага залится учитывая что сорк с кп Моськи фармит и Трюфель дерется с Моськой без сливов

в прошлом месяце так вышло что пришлось немного подлит, в этом месяце будет нака3ан 3а 100 неотхожaних боёв, ну может сам нафармит) он такто может)

фармит ты это громко ска3ал :)

сливаюсь,только вашим))) первые 2 лимита фармишь по 1 по 2 птс сливаешь по 10) я не летаю как вы,друг за другом в разные волны)))) не жду бомжей с очками, дерусь с кем попадаюсь)

сливаюсь,только вашим))) первые 2 лимита фармишь по 1 по 2 птс сливаешь по 10) я не летаю как вы,друг за другом в разные волны)))) не жду бомжей с очками, дерусь с кем попадаюсь)

я говрит не задрот ,ты чо в 8 утра спать тока ложился? =) Калм- качни мне фса,те делать все равно нечего =)

:D

хачу хира ПЭПЭ

Толку ноль))я уже тебе объяснял и сегодня объясню что хиро на вардене это трейд боты не больше.я тебе еще в вт выскажусь сегодня.)

я говрит не задрот ,ты чо в 8 утра спать тока ложился? =) Калм- качни мне фса,те делать все равно нечего =)

я в кс до 10 утра е**шил:D

мой ник как всегда не так написали))

Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс.

Ты понимаешь.. что ты говно ол и на тебя всем начхать.. на оли тебя сливали абсолютно все.. если уж и брать норм оверов которые играли 1.5-2 месяца, то это - ломка, опиум, белкинс.

:lol:

ок

ломка ладно..но остальные скилловики это да

был бы у меня норм конкурент я бы старался на оли,а так пофиг.

с ломкой не дрался,я тогда сливал весь птс в заливе ну а остальные неочень

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ломка ладно..но остальные скилловики это да

даже в 1 месяц на оли было только 2 овера Ломка и Дустик ( не смотря на его маленькое кол-во птс тогда ) , вот с этими олами было интересно потеть по 7 минуток .... Белка говно ол вылез чисто из-за багнутых лимитов тогда как и многие, опиум хз к чему приплели нищего ола ...Это тоже самое , что сравнивать Бартика и ТониЧопера за ШЕ!!

у меня в 1 месяце не вышло норм ходить на оли) да и то что находил потом слил)

Толку ноль))я уже тебе объяснял и сегодня объясню что хиро на вардене это трейд боты не больше.я тебе еще в вт выскажусь сегодня.)

а я всеравно хачу ХИРА ПЭПЭ

спс поржал ат душы

65370_file.gif

:D ты смотришь по кол.птс?)

В первом месяце было два пятых лимита) а из за того что у меня в кп было -2 мага пришлось дустю сливать)

:facepalm:

что фейспалмишь то дно кривое )) шейди как был бомжом, там и остался :D

даже в 1 месяц на оли было только 2 овера Ломка и Дустик ( не смотря на его маленькое кол-во птс тогда ) , вот с этими олами было интересно потеть по 7 минуток .... Белка говно ол вылез чисто из-за багнутых лимитов тогда как и многие, опиум хз к чему приплели нищего ола ...Это тоже самое , что сравнивать Бартика и ТониЧопера за ШЕ!!

что вы несёте ? в каком месте дустик норм ол на оли ? он говно :D с магами/некрами тупо дрынил, ни 1 слипа, ни дебафа я хз про скил бро ))

И что же багнутого было в лимитах? То, что одни могли фармить фрею, а другие нет ? такие не очень ))

Даже тот самый опиум.. вашего дустика убивал по кд, единственный раз его убил дустик, когда у того не было лф/максы, а дустик заюзал максу перед началом боя, да и то с трудом вытянул)

В первом месяце было два пятых лимита) а из за того что у меня в кп было -2 мага пришлось дустю сливать)

О привет, конечно я смотрю по птс.. как глупо.. естественно по игре, дустик выдавал скил против других магов и олов?.. о да..

Ну да, может быть про Белку я погорячился.. что он был такие классным, ведь я не особо бои его палил, да его и заливало большая половина клана, а Ломке сливалось лишь единицы.. если уж белка не смог догнать Ломку, то дустику бы уж точно не видать результатов белки.

спс поржал ат душы

О, кто тут что-то вякает-то ? это бомж который делал себе МВ МОРАЙ сэт ?

ну по бусту и по умению быстро и элегантно бегать на оли дустик молодец.

но овер явно не тот класс, за который он тащит за счет скилла игры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...