TryMegaPWNZKoT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 по твоему рассказу, мне кажется что ты "БОГ"за мага,научи меня бомжа бёрнов так карать,мож я что то не понимаю) я БОГ за все профы, которыми играю. а как карать написано в том посте, который ты прокоментил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я БОГ за все профы, которыми играю. а как карать написано в том посте, который ты прокоментил. кет ты там играеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ХЗ че вы на бернеров катите) я вон палом норм живу, даж редко ЛФ юзаю. Ну и страюсь подловить их в момент выхода с трансформы)) Вот транс да читерной. Ара иди домой ты пьян пал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 на астериусе?:DDDDDD не смеши хоть) слип 100% почти хД бёрн с 1 крита всё мп,ты пьян если говоришь что маг должен убивать бёрнов) иди домой) Это говорит фир по кд на бёрнов ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это говорит фир по кд на бёрнов ?)) не онли фир,не катит,раньше хоть слип не так проходил,щас намного сложнее с бёрнами..>< Ара иди домой ты пьян пал! те вообще грех жаловатся,под иконой как ПУшка е**шишь) я БОГ за все профы, которыми играю. а как карать написано в том посте, который ты прокоментил. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ХЗ че вы на бернеров катите) я вон палом норм живу, даж редко ЛФ юзаю. Ну и страюсь подловить их в момент выхода с трансформы)) Вот транс да читерной. С трансом соглашусь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Трюфель в КидРоках, это забей, упали руки ? решил залиться???? мда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ага залится учитывая что сорк с кп Моськи фармит и Трюфель дерется с Моськой без сливов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Трюфель в КидРоках, это забей, упали руки ? решил залиться???? мда .... ждал этого я хожу только на оли,а тот человек кому я отдал чара играет и он пошёл в кп к мосе) я заливатся не собираюсь с их клана и сливатся им в клан,это факт на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну буду надеятся, потому, что ты один из немногих на оли, который хоть как то борится с заливами ( привет хантеру,дриму,харуне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну буду надеятся, потому, что ты один из немногих на оли, который хоть как то борится с заливами ( привет хантеру,дриму,харуне) ты бы знал,кем я еще хожу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ты бы знал,кем я еще хожу хД Эй пижон,расхорахорился тут =) все карты то не раскладывай =) Чо там мне Фса не нашли с Калмом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ты бы знал,кем я еще хожу хД В лс плис, как твоему яростному фанату ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну буду надеятся, потому, что ты один из немногих на оли, который хоть как то борится с заливами ( привет хантеру,дриму,харуне) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Эй пижон,расхорахорился тут =) все карты то не раскладывай =) Чо там мне Фса не нашли с Калмом? =) иди качни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Эй пижон,расхорахорился тут =) все карты то не раскладывай =) Чо там мне Фса не нашли с Калмом? =) ыы)))))) Лентяюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Duelist - HUNTER20 Kubinec Phoenix Knight - aravin Sagittarius - zaliv Archmage - zaliv ot moci ili ya Arcana Lord - est`kotnetkota Hierophant - xz Sword Muse - zaliv Moonlight Sentinel - zaliv Elemental Master - est`kon`netkonya Shillien Templar - fermerdjon Ghost Hunter - RuLboy Storm Screamer - aaaaaaaaaggggggrrrr Trickster - kak obi4no zalivnoe dno,xot9 mojno samomy farmit` Grand Khavatari - DreamEvil DoomCryer - zaliv Maestro - zaliv Soul Hound - HANA ili XAHA xz 1 videl tol`ko Dreadnough - zaliv Hell Knight - tyt vawe xz nety ne 1 norm zaliv Adventurer - tyt toje xz vse bomji zaliv Soultaker - rijayafeya Cardinal - gimmler Eva's Templar - iHaruna Wind Rider - vaweeeeeeeee xz:D Mystic Muse - MOCb Eva's Saint - Mirael Spectral Dancer - podryga moci Ghost Sentinel - xz Spectral Master - tiranka Titan - 1kot Dominator - DUSTIK Fortune Seeker - zaliv Doombringer - Swordmaster ili ewe kakoi to bomj Shillien Saint - eni kak to tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Duelist - HUNTER20 Kubinec Phoenix Knight - aravin Sagittarius - zaliv Archmage - zaliv ot moci ili ya Arcana Lord - est`kotnetkota Hierophant - xz Sword Muse - zaliv Moonlight Sentinel - zaliv Elemental Master - est`kon`netkonya Shillien Templar - fermerdjon Ghost Hunter - RuLboy Storm Screamer - aaaaaaaaaggggggrrrr Trickster - kak obi4no zalivnoe dno,xot9 mojno samomy farmit` Grand Khavatari - DreamEvil DoomCryer - zaliv Maestro - zaliv Soul Hound - HANA ili XAHA xz 1 videl tol`ko Dreadnough - zaliv Hell Knight - tyt vawe xz nety ne 1 norm zaliv Adventurer - tyt toje xz vse bomji zaliv Soultaker - rijayafeya Cardinal - gimmler Eva's Templar - iHaruna Wind Rider - vaweeeeeeeee xz:D Mystic Muse - MOCb Eva's Saint - Mirael Spectral Dancer - podryga moci Ghost Sentinel - xz Spectral Master - tiranka Titan - 1kot Dominator - DUSTIK Fortune Seeker - zaliv Doombringer - Swordmaster ili ewe kakoi to bomj Shillien Saint - eni kak to tak базару нет, на жалость надававил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 базару нет, на жалость надававил komy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ты бы знал,кем я еще хожу хД а я знаю я знаю! Эй пижон,расхорахорился тут =) все карты то не раскладывай =) Чо там мне Фса не нашли с Калмом? =) я шэ йэ качнул за день) так что давай! бистра! Трюфель в КидРоках ффууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а я знаю я знаю! я шэ йэ качнул за день) так что давай! бистра! ффууу я бан словлю в первый же день,мне в падлу качаца сидеть у компа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мой ник как всегда не так написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мой ник как всегда не так написали)) hahaha:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ахах) от слова dust - грязь, ну ты лах, Трюф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 AntikTHT, слился ? AntikTHT, слился ? хороший ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitmyheart Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ахах) от слова dust - грязь, ну ты лах, Трюф! пыль*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 базару нет, на жалость надававил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот ваши расуждения пусты мне бы хателось увидить ответ моськи вот тогда будет ясно кто будет хиро января а так что вы пишите это всё бред моська просим тебя озвуч хиро января уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.