Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со входом в игру и на сайт

Lovewar

Рекомендуемые сообщения

Проблема со входом в игру... Запускается л2, ввожу логин пароль доходит до списка выбора серверов и дальше не заходит... Играю с модема на работе проблема появилась дня 2 назад... Переустанавливал клиент не помогает, на другие сервера пробовал заходить всё работает... Дома через обычный интернет тоже всё работает... Думал что проблема в модеме но до этого случая заходило и всё прекрасно работало... Также не могу зайти на сайт астериоса, хотя на любой другой сайт пускает! помогите плз... Что это может быть????

Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него.

Ну да, я читал этот топик.... из всего что там написанно я единственное что не делал так это не проверял акаунт/айпи на бан, так как просто не за что давать бан!!! И не переустанавливал О/С так как не вижу смысла!!! Если бы проблема была с компом или провайдером то я не мог бы зайти и на другие сервера!!!

Ошибаетесь, сервера находятся в разных местах поэтому вы можете играть на одном, и не можете на другом (при условии что не можете где-то), поэтому читайте 8-й пост в той теме и пробуйте использовать прокси

Отключение/удаление/настройка/замена антивируса (Есть известные проблемы с NOD32, Avira, Comodo) антивируса вообще нету на ноуте!!! А через прокси я хз как делать... пытался давно настроить по инструкции с этого форума но чёт не вышло у меня))

Короче я так понимаю вы сами нифига не знаете что это может быть))

Это проблема в связи с сервером, тормошите провайдера, с которым беда и, как временная или постоянная мера, используйте прокси, инструкция там более чем подробная.

Как может быть проблема с провайдером если 2 дня назад работала л2!!! С компом тоже не может быть проблемы потому что через другой провайдер тоже всё прекрасно работает!!! Вы блин проверте мб вы бан по айпи дали за что то!!! Но если судить по вашим признакам бана, то его нету....

Ууу, ладно, мое дело было вам ответить, не хотите слушать- дело ваше, вызывайте на дом специалиста и он пусть решает.

Ахахах)) Ты в своём умен??? Какой нормальный человек позовёт на дом специалиста по ремонту Л2 а именно сервера АСТЕРИОС???? Умнее ни чего не придумал??))

Ну я не знаю как вы собираетесь решать проблему, не слушая советы тех. поддержки, а руководствуясь своей ошибочной логикой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...