SOJIOMON Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 о_О няшка чем то обидел соломона и тот решил отомстить?гг скандалы ,интриги,раследования)) хиро берут ток в наказание? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а нафиг тебе хиро окна? ) там мой френд играет , я ток оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 епт да кого вы слушаете? топ скиловика, который забил на пала как его поперли с Е? ибо без тотального залива 10 очковых е ему ничего не светит и он это прекрастно понял. появился конкурент - слинял как бомж последний и рассказывает о каких-то мелких победах с топ скиловым некром сервера который убивается об дефлект магик, и понямая что он убивается не перестает долбить феникса под просветом Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 епт да кого вы слушаете? топ скиловика, который забил на пала как его поперли с Е? ибо без тотального залива 10 очковых е ему ничего не светит и он это прекрастно понял. появился конкурент - слинял как бомж последний и рассказывает о каких-то мелких победах с топ скиловым некром сервера который убивается об дефлект магик, и понямая что он убивается не перестает долбить феникса под просветом Хд тебе виднее, всезнающий ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пс. меня обсуждает нуб ,который незнает какие лсы нужны своему классу...мне наверное надо расстроиться?хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 епт да кого вы слушаете? топ скиловика, который забил на пала как его поперли с Е? ибо без тотального залива 10 очковых е ему ничего не светит и он это прекрастно понял. появился конкурент - слинял как бомж последний и рассказывает о каких-то мелких победах с топ скиловым некром сервера который убивается об дефлект магик, и понямая что он убивается не перестает долбить феникса под просветом Хд в точку все подмечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) пс. меня обсуждает нуб ,который незнает какие лсы нужны своему классу...мне наверное надо расстроиться?хДД это говорит тот у кого ЛС на пале стоял РУТ? интересно сколько раз за бой за все бои проведенные на олимпе он у тебя прошел ) Изменено 18 января, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 темку можно закрывать. соломон сыранул что он теперь некр, рассказал о своих подвигах и теперь мы его негде больше не увидим ((( разве что в стокато Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolikovqq Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Омг ты клоун:DD Орех когда ты убьёшся своей головой и мы тебя будем скорбить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Омг ты клоун:DD Орех когда ты убьёшся своей головой и мы тебя будем скорбить? твинко учетка кояпа сдела так ===> Изменено 19 января, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 это говорит тот у кого ЛС на пале стоял РУТ? интересно сколько раз за бой за все бои проведенные на олимпе он у тебя прошел ) я и не спрашиваю какой мне лс надо, все что надо я знаю,дело в том что ловить было лень ,меня и 26 крита устраивало с рутом))) пс. когда твою мамку из толчка достанут чтобы она тебя накормила, а то ты какой-то враждебно настроеный чтоле хД в точку все подмечено на скиле слизнул гавно с волос около анального кольца эпичногокала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ты хочешь заливатся на твинко додах потому что не судьба в опене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) на скиле слизнул гавно с волос около анального кольца эпичногокала слишком много гавна в твоем предложении! это что настальгия по клану Е ? p/s ща мну заплюсуют наверн Изменено 19 января, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Героем некром уже ему не быть как и палом, тему закрывайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 он как бы Сорка уже качает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сорком темболее.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 шо же делать? пара пацану найти работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 шо же делать? пара пацану найти работу У него папа играет в л2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) тогда это уже не лечится а ник папы деус ? Изменено 19 января, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Героем некром уже ему не быть как и палом, тему закрывайте. Сорком темболее.. запостим,шварц сглотнет очереную порцию спермы за балабольство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а ник папы деус ? :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.