SOJIOMON Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 предлагаю провести кб некров ,некры пишем удобное время мб соберем в 3ем лимите ,пофанимся. и мб будет доброволец какой-нибудь,кто подгрузит нам некров дабы вылетить,да бублик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 загружу вашего твинка в шмоте от веспер +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 накурен=соломон.много пафоса с 300 птс против 450+ на 2 лимите хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 няшка бился против накурена? или еще не попадались?) да 2 раза, первый он почти сдох не ударив ниразу и прокинул на 10% хп мне фир с 1 каста, второй рас умер на прямой как кусок гумна не снеся даже цп пс.если учесть то что он льется в волну с 10очковыми Е,то думаю норм птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вообще говоря, всегда осуждал юз фира в боях маг против мага, бой итак слишком короткий что бы время терять на фир. у него выбора небыло,если бы не фир он бы и второй раз проиграл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 он хоть убивает за фир хДД,а зафирить биша 2 раза за бой и не убить,это разумеется хай скил. что ты будешь делать со средним овером\се\ее у которой есть побольше приколов на мдеф\резисты к менталу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да ппшек на оли 2 штуки ,которых стоит бояться,на ост чихал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 он хоть убивает за фир хДД,а зафирить биша 2 раза за бой и не убить,это разумеется хай скил. что ты будешь делать со средним овером\се\ее у которой есть побольше приколов на мдеф\резисты к менталу... я зафирил когда мп уже небыло и был под бошкой, также не было дх лф и макса уже кончилась,еще вопросы? хз,убивал дианиску карыча соркана и прочих,все зависит от везения,хз что будет со средним овером \ее\се) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мб ты и убивал случайно кого то из топ фармеров,поверь это случайность,как и убийство няшки) Смотря на его стату и твою,когда я увидел случайно+вопли в хч,го кб некров.Нужно будет ,мы подольём его,а ты так же можешь пробовать собирать кб... Фарми на пале и выключи свой пожар хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 pm tr0yan , tam 2 cb necrov est 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 по моему у всех норм паков кто фармит бфрею есть твинки некры,это забей а не пост Грунфик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 по моему у всех норм паков кто фармит бфрею есть твинки некрынублы,это забей а не пост Грунфик. мб ты и убивал случайно кого то из топ фармеров,поверь это случайность,как и убийство няшки) Смотря на его стату и твою,когда я увидел случайно+вопли в хч,го кб некров.Нужно будет ,мы подольём его,а ты так же можешь пробовать собирать кб... Фарми на пале и выключи свой пожар хД и случайно не поэтому он нехочет со мной в волну на некрах уже второй месяц?))) пс а вы его уже подливаете не?) псс. прикольно когда 1 человек заставляет весь клан "подливать" и нервничать хД мб ты и убивал случайно кого то из топ фармеров,поверь это случайность,как и убийство няшки) Смотря на его стату и твою,когда я увидел случайно+вопли в хч,го кб некров.Нужно будет ,мы подольём его,а ты так же можешь пробовать собирать кб... Фарми на пале и выключи свой пожар хД ну рас уж если ты так хочеш,то верю xDDD няшка ,в волну некрами пойдеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 GRUNF, тебе троян покоя не дает похоже)) он мой фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да грунф,лично могу загрузить 5+некров,а пак может запустить целую волну без проблем.Так что бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мда короче все плохо у тебя я смотрю чтоб настроение у тебя поднилось ты должен подумать обо мне, мне жаль тебя серьезно жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну я могу 5+ тока),тока максимум 3 окна,так что увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да я манал на форуме тебе еще отвечтаь,пиши в скайп днина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да я манал на форуме тебе еще отвечтаь,пиши в скайп днина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 E takie E фи на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 переходи на режим невидимости, позлишь его xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 он сам ненавидит это ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так че пасаны го полетаем, а то няшка в опен никак в волну не хотит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 все еще ищу некров,хотябы оконных чтобы выманить няшку в кб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 все еще ищу некров,хотябы оконных чтобы выманить няшку в кб... некр есть-шмоток нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 есть 1 некр для кб одна рега 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 есть 1 некр для кб одна рега 100кк у меня 50кк в кармане,кто хочет чтобы няшка был заправлен полностью,подгрузит по доброте душевной)) некр есть-шмоток нету) та пофиг хотябы для вылета регнул бы ,буду собирать через хч ,на накуреном,напишите пм если будет не лень ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 о_О няшка чем то обидел соломона и тот решил отомстить?гг скандалы ,интриги,раследования)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.