GOLOVOREZz Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хз,на заке,7рб в дв спокойно держал ни разу не падал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хз,на заке,7рб в дв спокойно держал ни разу не падал. Зак и ДВ слишком ватные чтобы по ним делать выводы.. закена моя ШЕ оконная танкует, без СВС Показательны совсем другие РБ в этом плане... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 дестор токо рб и мобов фармить мастер, во всем остальном он сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) дестор токо рб и мобов фармить мастер, во всем остальном он сосет Ну тема и создана для фармо-дестров. Название прочтите. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 форт им не айс фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 форт им не айс фармить лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Белоусов Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 дважды лол само то дестром фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 говорит чел ниразу не фармивший форт дестром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 говорит чел ниразу не фармивший форт дестром) кто, я не фармил? угу криты от луков и тем более от магов летят космические. рейдж надо просто в топку с панели. и все,и ковыряеш не больше ссаного танка ну хотя хз какие там мб у вас ворпал лайты +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 селфовн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кто, я не фармил? угу криты от луков и тем более от магов летят космические. рейдж надо просто в топку с панели. и все,и ковыряеш не больше ссаного танка ну хотя хз какие там мб у вас ворпал лайты +100500 я аш прослезился :'( особоенно насчет убрать Rage с панели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кто, я не фармил? угу криты от луков и тем более от магов летят космические. рейдж надо просто в топку с панели. и все,и ковыряеш не больше ссаного танка ну хотя хз какие там мб у вас ворпал лайты +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) мнение титана 82 лвла расставило все по местам да-да, все восхищаются моей жоскостью и прямым подходом,да. но дестор в прошлом теперь я рыцарь ада!!!!!!111 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем VaaQo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 дестор токо рб и мобов фармить мастер, во всем остальном он сосет чё?криты от дестров по 30к+ когда они слитые и под 2 иконами выходят с инстов.не не слышал?Но это не оконные дестры для фарма фортов и инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да-да полторы минуты он бог... потом сосёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 за эти полторы минуты 2 дестра такое начудят,что потом спокойно смогут уйти на сое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 за эти полторы минуты 2 дестра такое начудят,что потом спокойно смогут уйти на сое или встать в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 или встать в город да скорее всего это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Белоусов Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 половина орущих что дестры не оч делайте рерол в пп и успокойтесь) дестры тащат если уметь играть им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурмер Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребят подскажите какую всё-таки Пуху на дестра брать ,цель - исключительно фарм инстов ,бюджет ограничен ,могу позволить только одну пуху ,кучу тем перерыл но к выводу так и не пришел ,динокрашер как я понял не катит из-за проблематичности держать 60% хп,да и думаю на фрее и экстрим фрее это нереально даже в своём паке.С мечом ведь постоянно криты лететь будут не перебьёт ли он дубину по дамагу ??? или же крит с дубины можно разогнать сабскилами,стоит ли качать саб для контркрит как часто он вылетает ??? Стоит ли тогда покупать нобл тяж ведь он копейки но режет шанс крита своими -2 dex или морай лучше по дпсу??? Подскажите плиз нигде не смог найти внятной инфы по этим вопросам ...и ещё вопрос такой ли дестр топ ДД ,не передамажут ли его тот же тир или саммонер при условии одинаковых шмота и рук ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребят подскажите какую всё-таки Пуху на дестра брать ,цель - исключительно фарм инстов ,бюджет ограничен ,могу позволить только одну пуху ,кучу тем перерыл но к выводу так и не пришел ,динокрашер как я понял не катит из-за проблематичности держать 60% хп,да и думаю на фрее и экстрим фрее это нереально даже в своём паке.С мечом ведь постоянно криты лететь будут не перебьёт ли он дубину по дамагу ??? или же крит с дубины можно разогнать сабскилами,стоит ли качать саб для контркрит как часто он вылетает ??? Стоит ли тогда покупать нобл тяж ведь он копейки но режет шанс крита своими -2 dex или морай лучше по дпсу??? Подскажите плиз нигде не смог найти внятной инфы по этим вопросам ...и ещё вопрос такой ли дестр топ ДД ,не передамажут ли его тот же тир или саммонер при условии одинаковых шмота и рук ??? Если бомж то сет МР тяж хотя бы +6 с атрибутом от инстов (против фреи от воды и против зака/лабы -против тьмы), и молот любой где больше патаки.Если есть динокрашер с большой патакой - пофиг можно его. Девилиш щас подорожали конечно (все точат твинкодестров на бфрею). Раньще за 900КК ты мог взять +10 ))) Сабы - целку не бери, если чисто на инсты - бери контр хаст контр фокус и +30. Все равно на инстах главное хилл а не целка. тату +5 ДЕКС, -5СОН и все. Нубодестробомж чисто на инстансы готов. ПС - но все таки, самая лучшая пуха для дестров это МВ веспер ретрибутер +16 (дае +4% хаста), жаль у нас нельзя его сделать МВ через хрюшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сколько это может уже продолжаться? хочется сесть, обнять коленки и плакать :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) варлордик это все что ты написал это троллинг или что это слоупокинг ? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем VaaQo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) варлордик это все что ты написал это троллинг или что это слоупокинг ? Это было ответом на Ребят подскажите какую всё-таки Пуху на дестра брать ,цель - исключительно фарм инстов ,бюджет ограничен А тот кто не видел вопроса (а это ты) но прочитал только ответ, - действительно слоупок. А это тут ты, братишь, в этой ситуации. Ничинай читать не с ответов, а с вопросов. Или МБ у тебя есть другие идеи для билда бомже-фармо-дестра ? МБ ты придумал велосипед, но никто об этом не знает? Поведай мне если придумаешь что нибудь умнее оскорблений Давай порази меня, какой ты тут гений. И постарайся не скатится в банальные оскорбления и срач, удиви всех - напиши что нибудь умное. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 то что ты наплёл о фарме - (без звезды) похоже на троллинг глада валакаса. ты даже не знаеш что +5 стр дает в разы больше дпс чем +5декс. а вот про дубину это воще бомба. за каким х м дубину надо брать с большей п атакой, когда достоинство дубины - это увеличеная сила крита в 2 раза. недостаток - самый малый шанс крита из всех физ оружий. потому и ставится рск. фокус. а он есть только в дино крашере. другими словами если у меча обыч удар 500 то крит 1000, а у дубиы если обыч. удар 500 то крит 2000. а под зилотом 4000. и так по геометрической прогрессии. это воще извесно даже нубейшим крабам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а как дестр в лайт элегии?? Я думаю что элегия лайт получше чем МВ моирай хеви. Ток инересно на форде его не запинают в лайте?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :facepalm:/> не мне тебя судить, о вкусах не спорят) а как дестр в лайт элегии?? Я думаю что элегия лайт получше чем МВ моирай хеви. Ток инересно на форде его не запинают в лайте?))) ты сказал что у тебя бюджет ограничен. откуда у тебя бабки на элегию и мв морай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ты сказал что у тебя бюджет ограничен. откуда у тебя бабки на элегию и мв морай? он у всех ограничен,правда разным кол-вом 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а как дестр в лайт элегии?? Я думаю что элегия лайт получше чем МВ моирай хеви. Ток инересно на форде его не запинают в лайте?))) фрею за 30 секунд положил в 1 дд дестром в лайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) скил Rage, варианты улучшения : 1)Физ. Атк. +0.2% (меч/древковое оружие/дробящее оружие). 2)Физ. Атк. +0.2% (двуручное оружие) http://l2kc.ru/skill/94/2 вот тут описание болие дитальные. У моего дестра 2 рукая дубина маул. Как по мне это и дробящие оружие, тоесть подходит под 1й вариант, Но это и Двуручное оружие. Тоесть подходит и под второй вариант заточки. Но я ж..... чуствую подвох где тут чтото не чисто. Подскажите на что точить для дубины двуручной. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Zikfik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.