Перейти к содержанию
Asterios

Шанс точки шлема

TryMegaPWNZKoT

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2012 в 21:11, TryMegaPWNZKoT сказал:

просмотрел взглядом то, что там написано.

для ПТУшников объясняю, например, если точить 2е вещи с +3 на +4, при шансе успешной точки 50%, то это не значит, что одна из них 100% заточится на +4.

или же: шанс дропа вещи с моба 10% - это не значит, что из 10 мобов эта вещь 100% упадет.

сам то понял что написал?)))) этот шанс на отдельно взятую шмотку или моба,а не твой целостный шанс,сколько бы ты вещей не точил шанс всегда 50%.....

кстати это неплохо доказывает рулетка

http://piccy.info/view3/3857160/929ca0d3c7741c794e07be1a483cdfcd/1200/

Сервер превращается в пвп... И это не эвентовые пушки.

точнул ризинг с 0 до 11 подрят

p.s блезки? не не слышал...

не вычитываля в каждый пост.

Лично я верю в свою теорию: Когда вещь тебе сильно нужна,будь то пуха на твоего перса или последняя шмотка в сете как в теме, она не точится :D

Играя за ШК точил периели куттеры выше 7 ни как... слешер и лук 10+ с первых попыток. Забил на шк,распродал шмот точил оставшееся, мв штаны с 9 на 10 не пошли с 1ой попытки,щит на 10 зашёл. :)

В 17.12.2012 в 04:29, ЕленаВсещелина сказал:

Лично я верю в свою теорию: Когда вещь тебе сильно нужна,будь то пуха на твоего перса или последняя шмотка в сете как в теме, она не точится :D

Играя за ШК точил периели куттеры выше 7 ни как... слешер и лук 10+ с первых попыток. Забил на шк,распродал шмот точил оставшееся, мв штаны с 9 на 10 не пошли с 1ой попытки,щит на 10 зашёл. :)

я верю в то что у каждой пухи своя судьба :lol:

вы одержимые задроты! откуда у вас стоко времени и желания копить на такие космические игровые ценности, жертвы л2 бл

Да все рандом. Любые теории и способы заточки это всего-лишь Танец шамана совпавший с везением. Для примера в один заход точил 3 Дмайки из 10 на +7, одну с них на +8. В другой раз все распались не дотянув до +6. А так можно поприседать, похлопать, игра позволяет подобные жесты. Есть даже особо крайний случай, пообниматься и т.д, эт если уже сильно достал рандом. :lol: А еще очень помогает выкидывание шмота посреди площади гирана. Шанс поднять назад шмотку практически равен шансу ее заточить сразу до +10, адреналин тот же :lol:

В 17.12.2012 в 04:35, QuentinBravo сказал:

сегодня точил весп тунику мойрай серьгу и весп кольцо ,итог: весп кольцо +10:)

точил сет на 6. первый день - около 40 блесок результат ноль. ничего не точнулось. второй день - тожесамое. третий день - с первого раза зашли на 6 ноги руки и тело. как то так. с бижой мне ваще не прет - ничего выше +5 не смог точнуть.

В 17.12.2012 в 04:29, ЕленаВсещелина сказал:

Согласен, а еще когда точишь нельзя сомневатся, только засомневался - пошел крафтить соски :lol:

В 15.12.2012 в 09:17, TryMegaPWNZKoT сказал:

ребят еще раз говорю, когда вы точите пару шмоток - это рандом и такие результаты мне абсолютно не интересны.

Хотя выводы я уже сделал, кому интересно читаем дальше:

На шлем кинуто порядка 100 блессок, за эти 100 блесок он 4-5 раз был +6 и 1 раз +7.

В тот же момент, остальные 4 части сета за 100 блесок точились на +9-10 абсолютно всегда, кол-раз, которые они точили на +6-8 - огромно, а шлем ни разу не зашел на+8.

+ думал мб время такое не удачное, что ничего не точится и пробовал менять подходы, с нон-стоп точки шлема начинал точить перчи или же переодически точил шлем и перчи и абсолютно всегда наблюдал за одной и той же картиной - перчи точятся, а шлем фейлится, перчи зашли на +10, а шлем ни разу не был и +8.

+ кому интересно, для заточки шмотки блессками на +10(заточил 4) нужно примерно 4ккк денег( передаю привет всем тем, кто покупает простые концы+10 по 5ккк и МВ+8 по 4-5ккк), при стоимости блесок 30кк и ниже.

Фуфло. Постоянно точил бижу (васпер/марай) с зака или лабы. Никогда неточилось даже до +6 попыток по 7-10 делал. А тут в инвентаре заволялось 2 сережки, пошел и заточил 1 на +8 (сломал на +9) следом заточил на +10. После опятиь неточилось ничего обсалютно.

В 18.12.2012 в 06:42, B0ston сказал:

Согласен, а еще когда точишь нельзя сомневатся, только засомневался - пошел крафтить соски :lol:

Фуфло. Постоянно точил бижу (васпер/марай) с зака или лабы. Никогда неточилось даже до +6 попыток по 7-10 делал. А тут в инвентаре заволялось 2 сережки, пошел и заточил 1 на +8 (сломал на +9) следом заточил на +10. После опятиь неточилось ничего обсалютно.

фуфло не фуфло, но пояс тоже зашел на+10 с примерно того же кол-ва попыток(при этом 2 раза фейлился с+9 на +10).

А у меня со 140 блесок только 4 части сета на +6 зашли, норм?

Точил пушки нифига не получаеться а точу вещи с 0 до 10 гораздо проще получаеться

В 18.12.2012 в 08:47, B0ston сказал:

А у меня со 140 блесок только 4 части сета на +6 зашли, норм?

В 18.12.2012 в 10:38, TryMegaPWNZKoT сказал:

это ты где точил? на оффе да, это норм. А на астериосе 10 блесок хватает на +6.

В 18.12.2012 в 10:45, B0ston сказал:

КОму то хватает а кому то нет. Вот у тебя шлем не точится а у кого то точится с 1 раза на +10. Догоняешь потихонечку к чему я?

В 18.12.2012 в 11:57, TryMegaPWNZKoT сказал:

шанс точки на все шмотки поидеи одинаков, на каждую из них было кинуто примерно по 150 блессок. в итоге, шлем не только не пошел на +10, он +7 был пару раз, +8 только 1 раз. в тот же момент все остальные шмотки, доходило до этого значения огромное кол-во раз и не одна из них не фейлилась по 10 раз подряд на +4, как шлем, который делал это 2 раза.

Догоняешь потихонечку к чему я?

выкинь это шлем к чертям и купи себе новый)))) ибо

В 17.12.2012 в 04:35, QuentinBravo сказал:

ага, МВ роб шлема как раз именно та часть, которая каждый день на рынке валяется.

В 18.12.2012 в 14:02, TryMegaPWNZKoT сказал:

ага, МВ роб шлема как раз именно та часть, которая каждый день на рынке валяется.

продай его и купи новый :facepalm: благо шлем это шлем,а не тушка, и стоит вообще фигню так что не надо пребеднятся)

как раз таки шлем стоит чуть дешевле тушки:) да и у меня рука не подымется продать +8 шлем, на который я убил столько бабла на блески, которое не окупится с трейда, хер на него, пусть +8 будет, переживу. хотя ради интереса попозже мб и попробую, на первый взгляд идея бред, но астериос такой астериос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...