QuentinBravo Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 просмотрел взглядом то, что там написано. для ПТУшников объясняю, например, если точить 2е вещи с +3 на +4, при шансе успешной точки 50%, то это не значит, что одна из них 100% заточится на +4. или же: шанс дропа вещи с моба 10% - это не значит, что из 10 мобов эта вещь 100% упадет. сам то понял что написал?)))) этот шанс на отдельно взятую шмотку или моба,а не твой целостный шанс,сколько бы ты вещей не точил шанс всегда 50%..... кстати это неплохо доказывает рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 точил мв шмот шлем точнулся быстрее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://piccy.info/view3/3857160/929ca0d3c7741c794e07be1a483cdfcd/1200/ Сервер превращается в пвп... И это не эвентовые пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodu Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 точнул ризинг с 0 до 11 подрят p.s блезки? не не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не вычитываля в каждый пост. Лично я верю в свою теорию: Когда вещь тебе сильно нужна,будь то пуха на твоего перса или последняя шмотка в сете как в теме, она не точится Играя за ШК точил периели куттеры выше 7 ни как... слешер и лук 10+ с первых попыток. Забил на шк,распродал шмот точил оставшееся, мв штаны с 9 на 10 не пошли с 1ой попытки,щит на 10 зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не вычитываля в каждый пост. Лично я верю в свою теорию: Когда вещь тебе сильно нужна,будь то пуха на твоего перса или последняя шмотка в сете как в теме, она не точится Играя за ШК точил периели куттеры выше 7 ни как... слешер и лук 10+ с первых попыток. Забил на шк,распродал шмот точил оставшееся, мв штаны с 9 на 10 не пошли с 1ой попытки,щит на 10 зашёл. я верю в то что у каждой пухи своя судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вы одержимые задроты! откуда у вас стоко времени и желания копить на такие космические игровые ценности, жертвы л2 бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1024 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да все рандом. Любые теории и способы заточки это всего-лишь Танец шамана совпавший с везением. Для примера в один заход точил 3 Дмайки из 10 на +7, одну с них на +8. В другой раз все распались не дотянув до +6. А так можно поприседать, похлопать, игра позволяет подобные жесты. Есть даже особо крайний случай, пообниматься и т.д, эт если уже сильно достал рандом. А еще очень помогает выкидывание шмота посреди площади гирана. Шанс поднять назад шмотку практически равен шансу ее заточить сразу до +10, адреналин тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я верю в то что у каждой пухи своя судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сегодня точил весп тунику мойрай серьгу и весп кольцо ,итог: весп кольцо +10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 точил сет на 6. первый день - около 40 блесок результат ноль. ничего не точнулось. второй день - тожесамое. третий день - с первого раза зашли на 6 ноги руки и тело. как то так. с бижой мне ваще не прет - ничего выше +5 не смог точнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не вычитываля в каждый пост. Лично я верю в свою теорию: Когда вещь тебе сильно нужна,будь то пуха на твоего перса или последняя шмотка в сете как в теме, она не точится Играя за ШК точил периели куттеры выше 7 ни как... слешер и лук 10+ с первых попыток. Забил на шк,распродал шмот точил оставшееся, мв штаны с 9 на 10 не пошли с 1ой попытки,щит на 10 зашёл. Согласен, а еще когда точишь нельзя сомневатся, только засомневался - пошел крафтить соски ребят еще раз говорю, когда вы точите пару шмоток - это рандом и такие результаты мне абсолютно не интересны. Хотя выводы я уже сделал, кому интересно читаем дальше: На шлем кинуто порядка 100 блессок, за эти 100 блесок он 4-5 раз был +6 и 1 раз +7. В тот же момент, остальные 4 части сета за 100 блесок точились на +9-10 абсолютно всегда, кол-раз, которые они точили на +6-8 - огромно, а шлем ни разу не зашел на+8. + думал мб время такое не удачное, что ничего не точится и пробовал менять подходы, с нон-стоп точки шлема начинал точить перчи или же переодически точил шлем и перчи и абсолютно всегда наблюдал за одной и той же картиной - перчи точятся, а шлем фейлится, перчи зашли на +10, а шлем ни разу не был и +8. + кому интересно, для заточки шмотки блессками на +10(заточил 4) нужно примерно 4ккк денег( передаю привет всем тем, кто покупает простые концы+10 по 5ккк и МВ+8 по 4-5ккк), при стоимости блесок 30кк и ниже. Фуфло. Постоянно точил бижу (васпер/марай) с зака или лабы. Никогда неточилось даже до +6 попыток по 7-10 делал. А тут в инвентаре заволялось 2 сережки, пошел и заточил 1 на +8 (сломал на +9) следом заточил на +10. После опятиь неточилось ничего обсалютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Согласен, а еще когда точишь нельзя сомневатся, только засомневался - пошел крафтить соски Фуфло. Постоянно точил бижу (васпер/марай) с зака или лабы. Никогда неточилось даже до +6 попыток по 7-10 делал. А тут в инвентаре заволялось 2 сережки, пошел и заточил 1 на +8 (сломал на +9) следом заточил на +10. После опятиь неточилось ничего обсалютно. фуфло не фуфло, но пояс тоже зашел на+10 с примерно того же кол-ва попыток(при этом 2 раза фейлился с+9 на +10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А у меня со 140 блесок только 4 части сета на +6 зашли, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Точил пушки нифига не получаеться а точу вещи с 0 до 10 гораздо проще получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А у меня со 140 блесок только 4 части сета на +6 зашли, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это ты где точил? на оффе да, это норм. А на астериосе 10 блесок хватает на +6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 КОму то хватает а кому то нет. Вот у тебя шлем не точится а у кого то точится с 1 раза на +10. Догоняешь потихонечку к чему я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 шанс точки на все шмотки поидеи одинаков, на каждую из них было кинуто примерно по 150 блессок. в итоге, шлем не только не пошел на +10, он +7 был пару раз, +8 только 1 раз. в тот же момент все остальные шмотки, доходило до этого значения огромное кол-во раз и не одна из них не фейлилась по 10 раз подряд на +4, как шлем, который делал это 2 раза. Догоняешь потихонечку к чему я? выкинь это шлем к чертям и купи себе новый)))) ибо я верю в то что у каждой пухи своя судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ага, МВ роб шлема как раз именно та часть, которая каждый день на рынке валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ага, МВ роб шлема как раз именно та часть, которая каждый день на рынке валяется. продай его и купи новый благо шлем это шлем,а не тушка, и стоит вообще фигню так что не надо пребеднятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как раз таки шлем стоит чуть дешевле тушки да и у меня рука не подымется продать +8 шлем, на который я убил столько бабла на блески, которое не окупится с трейда, хер на него, пусть +8 будет, переживу. хотя ради интереса попозже мб и попробую, на первый взгляд идея бред, но астериос такой астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.