Перейти к содержанию
Asterios

Очень нужна помощь, модераторов желательно:(

IamRONA

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла такая проблема, 3-4 дня подряд голосую за серв на ММОТОПЕ, а сильверы не приходят... Так как я на х55 только начал развиваться, мне они бы очень понадобились, первых два дня пришло 2 сильвера, а потом как не крути - ни одного. вот думал что с героем проблема, нет, при голосовании другого героя указывал - всё рано не приходят сильвы... Подскажите, мб у кого было такое, и что делать? и можно ли получить заветные хотябы 3-4 сильвера за голосование?) Ник основы если что "Агриплина"

Шанс прихода сильверов рандомный от 0 до 5

Изменено пользователем IamM367

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...