Pizdosu Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Первый серв,первый чар первый клан . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IHYcDT0eRt8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 за треки + но не щас.. лимит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOJI9ICUK Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 божечьки,божечьки, олдовый хантер, я весь теку! П.С. это плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 [22:51] Елена Писькодерко ака Ванильная хрендилябра: напиши ему от меня что классненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а что сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему-то вспомнился Алкоголик из ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 + интересно раньше было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 омг грация :DDD почти во время выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 омг..попробуй так же только сейчас ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 омг..попробуй так же только сейчас ... :D Ну я прекрасно знаю хроники и что щас зделать можна и делаю но с сб ). Ну а по теме просто настальгия я давно нешастался ваще на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 во + появился поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVOEVATEL Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хрёнь!!!! пал неотагривал от анака,вобщем я б постеснялса ето выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Божечки мои... Грация! Плюсую от души) Хулиганы любимым мясом были, их можно было часто около ИТ встретить)) И ТоталДистракшн тоже помню и пала этого даже. С овером каким-то тусовались на 700) Блин, как круто раньше было... эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хрёнь!!!! пал неотагривал от анака,вобщем я б постеснялса ето выкладывать) Непонимаеш ). Божечки мои... Грация! Плюсую от души) Хулиганы любимым мясом были, их можно было часто около ИТ встретить)) И ТоталДистракшн тоже помню и пала этого даже. С овером каким-то тусовались на 700) Блин, как круто раньше было... эх) Овер Kmtz Keff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Непонимаеш ). Овер Kmtz Keff :D/> я помню зачетные пвп с этим овером, палом Александр и еще парочкой типов из тд в варке и в фоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я помню зачетные пвп с этим овером, палом Александр и еще парочкой типов из тд в варке и в фоге) Ога ). Топ пвп точка Горголас Авангарды против Тотал Дестракшн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сашка молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Овер Kmtz Keff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 говно видиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 онлайн порадовал, ностальжи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 багира в ТД играл sS я в хулиганах был самый первый мой клан. И пала видал твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 говно видиво Ну почему сразу говно Оо ? Грация ). Жаль тогда сб неиграл стил по 7 бафов парал под тв бижой можно и танковать фул пак ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesi2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Первый серв,первый чар первый клан . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IHYcDT0eRt8 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА6АН Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Первый серв,первый чар первый клан . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IHYcDT0eRt8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma9imi Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 круто, я в то время токо начинал в л2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.